It is a group forum
Грустные новости. Details at the end of page.
Тема: Лола. Красота Чистого Золота
Лола. Красота Чистого Золота
6 сентября, незадолго до тринадцатилетия, не стало нашей Лоленьки. Спасибо, малышка, что была столько лет с нами. Прощай, наша золотинка, любим тебя. Благодарим всех, кто подсказывал, давал советы нам, неопытным на первых порах владельцам

Krasota CHistogo Zolota (Красота Чистого Золота)

Krasota CHistogo Zolota (Красота Чистого Золота)Сообщения
Примите мои соболезнования... Такая долгая и такая короткая жизнь:((( Славной охоты, Золотинка!
Искренне сочувствую.......
Mihail (Михаил),соболезную....

Krasota CHistogo Zolota (Красота Чистого Золота),

Лола,беги,беги по радуге милая,удачной охоты,чистого неба,хороших друзей и вечной молодости...
И всё равно мне больно...

Krasota CHistogo Zolota (Красота Чистого Золота),
Лола,беги,беги по радуге милая,удачной охоты,чистого неба,хороших друзей и вечной молодости...И всё равно мне больно...
Михаил, сочувствую. Пусть скорее пустоту в душе и в доме заполнит маленький ньюф!
Соболезную...
Примите искренние соболезнования. .Лоле, пушистых облачков
Примите искренние соболезнования...
Соболезную, беги по Радуге золотая девочка
Михаил , соболезную и немного завидую . Дай Бог столько лет прожить каждому Ньюфу в любви . Сил Вам
Соболезную... Держитесь...
Михаил, моё искреннее сочувствие и соболезнования... 13 лет вместе это очень много и так сложно расставаться...
Примите мои соболезнования...
Искренне сочувствую...девочке мягкого облачка и теплого солнышка...держитесь...
Соболезную.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Грустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)