It is a group forum
Грустные новости. Details at the end of page.
Тема: Бонечка моя умерла...
Бонечка моя умерла...
В субботу 4 февраля ушла наша 
Бонечка. Ей было 13 лет 9 месяцев и 23 дня. Боня была самой первой нашей с Машей собакой, самой любимой, самой родной. С нее все началось. Она так долго жила с нами, что в ее уход просто невозможно поверить. Я не представляю жизни без нее...

Бонечка. Ей было 13 лет 9 месяцев и 23 дня. Боня была самой первой нашей с Машей собакой, самой любимой, самой родной. С нее все началось. Она так долго жила с нами, что в ее уход просто невозможно поверить. Я не представляю жизни без нее... Сообщения
Елена, мои искренние соболезнования. Да, к сожалению, очень коротка их жизнь. Уходят они и такая пустота остается в сердце, но помнишь их всех и кажется, что они рядом. Мягкой, зеленой травки и пушистых облачков Бонечке... Беги по радуге, ньюфочка.......
Леночка, мои соболезнования
Мягкой травки Бонечке
Мягкой травки Бонечке
Леночка...искренне сочувствую......
Леночка прими наши соболезнования.... Бонечки мягкой травки и пушистых облачков в стране вечной охоты...
Елена, мои искренние соболезнования....
Искренние соболезнования
Спасибо Вам собаки, что были с нами.
Спасибо Вам собаки, что были с нами.
Такое горе... столько лет вместе...
Бонечке теплого солнышка на мягком облачке...
Лена,держитесь...
Бонечке теплого солнышка на мягком облачке...
Лена,держитесь...
Лена, мои соболезнования.
Сколько бы собака не прожила,все равно этого мало :(
Сколько бы собака не прожила,все равно этого мало :(
Искренние соболезнования. Мягких облачков. Боня прожила счастливую собачью жизнь. Короткая она у них.
Елена Валентиновна,наши соболезнования...Тяжело их терять...Сил Вам.
Бонечка, родная, Ленка, родная, как разделить вашу боль, радует только то, что не болит больше ничего у Бони. Шляются они там по радуге, играются, с Федей, Васькой, Михой да и нашими всеми. Светлой радуги, Боня, спасибо твоей маме Лене за твою долгую и счастливую жизнь.
Лена, сочувствую! Очень почтенный возраст - Бониной ровесницы Каси уже почти год нет с нами - но всё равно так мало... Держись, мы с тобой.
Ох, Лена, обнимаю тебя, горько как :( мне казалось, что она всегда была в твоей жизни...всегда и будет. Ну она и будет рядом, в привычках, в памяти, в твоей любви к ньюфам. Рядом и немного сверху.
Бонечка, детка, доброй охоты тебе!
Бонечка, детка, доброй охоты тебе!
Искренне сочувствуем ...
Мягких облачков...
Мягких облачков...
Мягкой травки....
Соболезную Вам от всего сердца.Пять дней назад ушла моя Хоточка.Я Вас очень хорошо понимаю
Лапушка , так долго прожила , в такой любви . Соболезную , Лен. Старички они самые дорогие . Душой прикипаешь .
Лена... Мои соболезнования Долгая жизнь людимой содаки. Самая лучшая награда для Вас обоих... вечной охоты Бонечке...
Спасибо всем написавшим и подписавшимся. Завтра моей Боне исполнилось бы 14 лет. Она снится мне почти каждую ночь, и, не до конца проснувшись, я ищу ее каждый раз. Мне очень повезло с ней - идеальную собаку, идеального ньюфа я получила с первой попытки. Она была очень умной, доброй, с чувством юмора - у собак же тоже бывает чувство юмора:), здоровой, крепкой, веселой собакой. Не перестаю говорить за нее спасибо заводчице Юле Гуниной. С Бониным уходом умерла часть меня, потому что эта собака проросла в меня всей своей душой... Я понимаю, что собаки не живут вечно. Но от этого легче не становится...
Сколько бы ни был долог собачий век, нам всегда будет этого мало. Очень мало... Наши собаки - это часть нашей жизни, и без них нужно учиться жить дальше. Да что уж там, наша доля такая...
Искренне соболезную.
Искренне соболезную.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Грустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)