It is a group forum
Грустные новости. Details at the end of page.
Тема: Атланта ушла за радугу
Атланта ушла за радугу
Вчера, 28.06.2024г.,ушла из жизни моя любимая девочка, Атланта(дочь Туси). Ей в июне исполнилось 9 лет.
В течение двух дней врачи из клиники "Вита" г. Дедовск не могли поставить диагноз.
Нет моей красавицы, моей гордости, моей любимой девочки, моего компаньона, самой преданной, неподкупной, которая безумно меня любила и верила мне.
Очень больно.
Туся,мама Атланты, везде её ищет,зовёт, ведь они не расставались ни на один день. Атлантик, я буду помнить тебя всегда.
Берегите своих питомцев.
Akademiya SHokolada Atlanta (Академия Шоколада Атланта)
В течение двух дней врачи из клиники "Вита" г. Дедовск не могли поставить диагноз.
Нет моей красавицы, моей гордости, моей любимой девочки, моего компаньона, самой преданной, неподкупной, которая безумно меня любила и верила мне.
Очень больно.
Туся,мама Атланты, везде её ищет,зовёт, ведь они не расставались ни на один день. Атлантик, я буду помнить тебя всегда.
Берегите своих питомцев.
Akademiya SHokolada Atlanta (Академия Шоколада Атланта)Сообщения
Соболезную.
От всей души сочувствую...
Мягкого облачка и ласкового солнышка очаровательной девочке Атланте...
Сочувствую ее маме Тусе...
Такое горе...держитесь♥️
Мягкого облачка и ласкового солнышка очаровательной девочке Атланте...
Сочувствую ее маме Тусе...
Такое горе...держитесь♥️
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Грустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)