National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Страшная трагедия произошла с Хардинг из Племени Кедра (2/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Страшная трагедия произошла с Хардинг из Племени КедраСтрашная трагедия произошла с Хардинг из Племени Кедра
Сегодня ночью погиб Хардюша. Совсем еще малыш Harding iz Plemeni Kedra (Хардинг из Племени Кедра), как настоящий ньюфаундленд, спас людей в горящем доме, но сам погиб...
Плачу, НЕВЕРЮ. Бедный ребенок. "Уложил свои игрушки, Миску, коврик, поводок, Не забыл на всякий случай, Очень вкусный сух–паёк. Эти вещи пригодятся, В новом доме мне всегда, Если честно, я б от мамы, Не уехал никогда..." - это было 11 февраля. ЛУЧШЕ БЫ ТЫ РОДНОЙ И НЕ УЕЗЖАЛ. Сообщения почему не спасли????? я не понимаю.................
Невыносимо больно это понять,невозможно представить....
Жаль,сил нет........ Страшная беда . Мои соболезнования . Как же так , оставили спасителя в огне? Не возможно прверить.
В моей голове тоже никак не укладывается как можно было оставить ребенка...
НИ ОДНА СОБАКА НЕ ОСТАВИЛА БЫ ХОЗЯИНА В БЕДЕ...ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЗАВОДЧИКАМ...
беги мАлыш по радуге и зеленой травке..
там не так горячо... ты хоть Маленький ,но НАСТОЯЩИЙ НЬЮФАУНДЛЕНД И ДРУГ А о чем все говорят? ЩЕНОК разбудил хозяев, а его оставили в пламени? Я НЕ ПОНИМАЮ..... КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??????????
"НАСТОЯЩИЙ НЬЮФАУНДЛЕНД И ДРУГ". "Ни одна собака не оставила бы хозяина в беде"((((((.......!!!!!! Может, я одна сошла с ума???????? Может, кто-нибудь ТАКОЕ обьяснить?????????? Quote от LadyKranzPortos (sourse):А о чем все говорят? ЩЕНОК разбудил хозяев, а его оставили в пламени? Я НЕ ПОНИМАЮ..... КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??????????Никто из тех кому я это рассказала не может понять как такое могло произойти,что ребенок остался в доме.С хозяевами конкретно я не общалась,они не в том состоянии,чтобы адекватно оценить ситуацию.Я думаю многие считают,что я просто сумасшедшая,что в такой ситуации думаю о щенке,когда тут весь дом сгорел до тла.Но я не устаю повторять,что все то,что сгорело еще наживется...да сложно...да горько,но наживется,а жизнь уже не вернешь.Они просто не знают что мне сказать,говорят куда-то спрятался,но я конечно в это не верю.Кошку можно было не вытащить,но собаку!!!Я просила их дочь,с которой сейчас общаюсь,найти в пепелище хотя бы тело или хотя бы хоть что-то...я хочу похоронить хоть что-нибудь рядом с собой,но они просто говорят,что там ничего не осталось.Завтра я решила поехать сама...поеду с ребенком на руках и буду разрывать этот пепел пока не найду хоть что-то... А где хозяева? Что они говорят?????? Им доверили жизнь!!!!!!!!!!!!!! К чему такие высокие слова..... тошно от таких объяснений(((((
Как ? Почему? "Спас людей в горящем доме, но сам погиб"....... НЕ ПОНИМАЮ........ И никогда не пойму! Хозяев как видите нет!!! У них у обоих гипертонический криз,ожоги и обморожения сильные и шоковое состояние.Мороз был на улице 30 градусов.Мне звонила их дочь в истерике и с заиканиями.Я не понимаю почему они его не спасли и плачу уже сутки по этому поводу...и дочери их я сказала все что думаю,но большего я не могу сказать вам.С ними лично я пока не общалась!
Слов нет.... Страшная смерть и безвременная..
Страшная трагедия... Мои соболезнования..
Такой маленький Герой.... Беги по радуге Малыш....
Примите мои соболезнования......... сердце болит, как подумаешь..как ему было в том пламени и дыму.. плачем с вами..
Ужасно страшная смерть у малыша ... плачу
владельцам с этим жить ,тем более что мы реально не знаем что и как там было и почему малыш остался в огне... соболезнуем заводчикам ... Я вот хожу и думаю постоянно.... а вдруг нет, а вдруг успел выскочить и убежал со страху бог знает куда.... и бродит теперь, ищет.... я плачу и надеюсь....
Ужас какой!!Так жалко малыша, и безумно больно..
Elizaveta (Елизавета) сейчас на месте трагедии. Переслала просто жуткие кадры. У меня нехватает мужества их опубликовать. Очень страшно.
Смелая какая . Я бы не смогла это видеть . Вдруг она найдет там его обгоревший трупик . Лучше его запомнить веселым . шабутным малявкой .
Невыносимо страшно и больно... Плачу...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.782 s, 1178 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |