National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Новичковые вопросы / Форум / Я не заводчик, но хочу повязать свою суку. (6/20)
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Я не заводчик, но хочу повязать свою суку.Я не заводчик, но хочу повязать свою суку.
Чтобы не засорять параллельную тему, давайте здесь вести разговор, кто, как и зачем вяжет своих сук, не будучи заводчиком.
Сообщения vlasta + милион. Именно эту мысль и пыталась донести в своих постах.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЕСТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ ЛАЗЕЙКА ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМЫХ это сугубо мое имхо Vlasta (Власта), не знаю про рейтинг, да и покласть (после скандала с p20 мой упал сильно), но и ты руку приложила к этому.
Но не в этом дело. Самое интересное в том, что важность тестов по здоровью не отрицает никто (не, есть и такие, но их позиция несостоятельна), мнения расходятся лишь по обязательности и применению. Это уже вопрос к взаимоотношениям НКП и РКФ. А тут я не вижу перспектив, увы. Пусть это останется на совести заводчиков, к коим я не отношусь :) Quote от ULENA (sourse):EvilBastard как то по риторики не заметно, что Юля сторонник тестов. Прикольная трактовка. Опять 25. Разводите, сбивайте цену. А лучше привезите двух собак из-за бугра, кобеля и суку (при этом постарайтесь, чтобы кто-то другой это оплатил), повяжите их в своем питомнике и скажите: вот собаки моего разведения. Есть, чем гордиться.
В общем, надоело мне то всё. Думайте головой и работайте на благо породы. Это лучшее, что мы можем сделать. Quote от EvilBastard (sourse):Это уже вопрос к взаимоотношениям НКП и РКФ.Я не член НКП, но Президент НКП и Племенная Комиссия заходят на наш сайт, читают, слышат разные мнения, а также имеют собак, вяжут своих сук, рожают щенков и выпускают их в мир, но у всех ли их собак есть тесты, а если есть, все ли они опубликованы?.. Так заинтересован ли НКП в введении обязательного тестирования?... Вопрос риторический.... EvilBastard причем здесь разводите и сбивайте цену и то что я написала?
Тут притом потоки сознания. Пятница, ночь. Дважды два = около четырех. Т.е. мне больше нечего сказать по этой теме.
EvilBastard да уж. классный финал разговора об обязательности тестов
ULENA а он (финал) во всех подобных темах примерно одинаков :)))))))))))))))
Наумова, я тебя люблю. Честно.
Да чего непонятного то? Я, по возможности, делаю тесты. А другим я не пример и не урок. Пусть каждый решает за себя. Ну и в практику: предпочтение в вязках будет отдано тестированным собакам. Понимаете? Предпочтение. Quote от EvilBastard (sourse):Ну и в практику: предпочтение в вязках будет отдано тестированным собакам. Понимаете? Предпочтение.Т.е. при выборе партнера своей суке ты отдашь выбор тестированному кобелю? Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Т.е. при выборе партнера своей суке ты отдашь выбор тестированному кобелю?При прочих равных - конечно. EvilBastard а сам при этом своей суке- не факт что сделаешь тесты?.. Не честно как-то... :)))
Хотя я часто слышу, когда от кобеля тесты просят, а суке не делают (ты что??? наркозить?? облучать??? ей ж рожать!!!) :))))) Юль, я делаю тесты всем. Возможно, после родов, но до актировки. А обычно до вязки. Впрочем, я не заводчик. Какие вопросы?
:) Quote от EvilBastard (sourse):Какие вопросы?Риторические.. :))))) Ну тогда расскажи, кто заводчик у
1. Sent Djons Peppi Dlinny Chulok (Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок) - 2 помета 2. Sent Djons S'yuzi Kvatro (Сент Джонс Сьюзи Кватро) - 1 помет 3. Threeponds Sunny Flower for Sent Djons - 1 помет. Заводчик по версии сайта - YUliya (Юлия), да. Потому что щенки продавались через питомник. А ведь по факту суки от вязки до актировки жили у меня дома. А по положению РКФ: V. ЗАВОДЧИК 1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета. Вопросы есть еще? EvilBastard есть? какая разница где они жили? если в России - все в соответствии с УК РФ.
При чем тут УК?
Т.е. получается, что заводчик не тот, о ком говорит РКФ, а тот, под чьей приставкой актируются щенки? EvilBastard потому что вы лукавите. есть де юро, есть де факто. И по факту именно вы заводчик
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.102 s, 678 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |