National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Вот такими древними дорожками обычно бродим мы по нашим местам. Если повезёт найти дорожку...:))
Ведут они, как правило, к местам, где когда-то стояли финские хутора И, конечно, кругом вода... Всё время вот такие корешки - деревья падают частенько... И любая тропинка в любом направлении всегда приведёт опять к воде И опять тропка... ... и опять вода... ... и камни... ... и упавшие деревья... вот такие у них корешки, у деревьев упавших... много их по лесу Вот такая наша суровая природа северная :)) belk И опять тебе спасибо!!! Не знаю, может кого-то и раздражает, что мы здесь на сайте выкладываем много разных фото природы, а не только собак в выставочных позах, но мне бы очень хотелось продолжить подобное общение и дальше. Мне очень нравится рассматривать фотографии, на которых видно, где и как живут форумчане, какая вокруг природа, места прогулок и виды, открывающиеся ежедневно. Как будто сама погостила у друзей и всё увидела своими глазами.
Да, современный человек может многое посетить, не вставая со стула. Только боюсь, что когда придется все же встать, то место, которое прилегало к стулу, вырастет в разы. sochinka - может, и раздражает :))Уже кое-где проскальзывало... Потому и выкладываю всё подобное через радикал, не гружу наш архив :)) И фигурируют эти фоты только в конкретных темах. Кого это раздражает, может тему миновать в принципе:)) Но раз она есть, и страниц в ней немало, значит, многим это нравится. Мне, например, очень! Такая огромная страна, в таких разных климатических поясах живут наши ньюфы! Меня гордость одолевает и за нас, и за страну - красотища-то какая всюду - и всюду такая она разная!
В нашем городе нынче событие - Международный Экономический форум. Помимо хлеба (пробки позволяют оправдывать опаздания на работу) есть и зрелища. Например - яхта г-на Абрамовича, пришвартованная в центре города на Английской набережной.
Она 115 м. в длину, говорят имеет противоракетные установки, а также скромную субмарину для неглубоких погружений. Ну, акул поразглядывать, наверное :)) Стоит 120 млн. долларов. Говорят, самая дорогая яхта в мире. Океанского класса. Сделана по индивидуальному заказу и спец. проекту :)) Народу на набережной масса, все фотают :)) так она называется... такие штучки на крыше... Поэтому на настоящих (в нашем понимании) яхтах глаз просто отдыхал. Знаменитый парусник "Мир"...
и оживление, нетипичное для буднего дня, на набережной - и истинные питерцы, которым всё "по фиг" - так сегодня началась наша с Белкой вечерняя прогулка :) Надо сказать, девушка вела себя в толпе весьма достойно. Сразу вспомнились "бонтонные" манеры, выработанные за время осенне-зимне-весенних прогулок по центру в выходные. Мне даже не надо было дёргать за поводок и давать команды. Она вроде бы и на меня особо не смотрела, но повторяла все мои движения и остановки до сантиметра... Тем не менее, на концерт Пинк Флойда на Дворцовой площади, начинавшийся как раз в то время, когда мы там гуляли, я с ней пойти не рискнула :)) Красивая у Ромы яхта!
Но я б её продала, купила бы поместье,и наслаждалась бы ньюфиным обществом... Ох, аж сердце заходится от видов Питера! У меня аж слюни капают от предвкушения, что в июле мы приедем в Питер!УРРРАААА!
Здорово, Аня, молодец. Интересно, познавательно, прикольно. А у нас когда форум такой же проходит, фотать нечего, одни кубанцы с овощами.
king (кинг) - :))))))))))))))????????????????????
belk В отпуск едем, у меня в Питере сестра живет и куча племяшей. 5 дней погостим, а потом в Минск к предкам рванем. Я 3 года в П-ге прожила (в топографическом техникуме училась)
Главное, чтобы я в командировке не оказалась. А так можно будет пронаблюдать нас всех в большом скоплении на тренировке. И на вечерней прогулке :)))
Я буду с 7 июля по 12, где тренировки? А мы пёсом едим, вот.
Ну вообще класс!
Тренировки в ЦПКиО, на Елагином острове. Для ориентира - ближайшие метро - Крестовский остров, Спортивная и Чёрная речка. Мы жили на пяти углах раньше, а теперь в Горской или купчино гостить будем. А во сколько все начинается?
С 18.00 и "до последней собаки" :))
Пять углов - от меня не очень далеко :) К тренировкам ближе Горская, но это уже не город :) А из Купчино если только на машине добираться, на метро - практически всю ветку надо будет проехать, да с пересадкой. В метро с собакой не пустят :) А из Горской по поверхности можно будет добраться? Там электричка ходит, придумаем чего-нибудь
Из Горской проще, но пешком тоже придётся пройти немало :) Там электричка и наземный транспорт.
А нам не привыкать пешочком. Так что ждите гостей из Сибири.
Мы вообще рады гостям! А мохнатым, с сайта - особенно!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.14 s, 833 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |