National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Стихи о собаках.Стихи о собаках.
Так понравилось, что я не удержалась и украла на к-9.
Еще знаю, что в Питере есть самонаписанное огромное стихотворение о ньюфах. А может кто-то сам пишет? Сообщенияmaxis
подумываю об акции - доброму Maxisy, от друзей-ньюфистов, соберем на мобильник (новый), на руль(гоночный). Чего еще подсобрать? Нехилое дите вижу еще чего напортит.
Anjelika (Анжелика)
Может, мы Maxisy сразу уж на евроремонт квартиры сбросимся? Судя по всему, руль и мобильник - это ещё цветочки... -Не виноватая я, он сам пришел!! А я совсем не такая, я маленькая, нежная и пушистая.. ;) Мой ньюф меня встречает у порога
Меня не мучает вопрос: Быть иль не быть. Я знаю, что нас с ним ведёт дорога, Которую я не смогу забыть. Уйдёт мой ньюф, и я начну сначала... Дорогу новую, как с белого листа. Как много листьев у меня пропало! И как дорога каждая длинна! Но каждая уходит в бесконечность... Мне не дано хоть что-то позабыть... Ньюфаундленд всегда уходит в вечность... Как глупо рассуждать : Быть - иль не быть! Таня
Грустное стихотворение.
Действительно грустно-(( а чем навеяно? осенью?
От ушедших от нас за мост радуги
Я мохом серым нарасту на камень,
Где ты прошла... Я буду ждать в саду, И яблонь розовыми лепестками Тебе на плечи тихо упаду... Я веткой клена в белом блеске молний В окошко стукну... В полдень, на лугу Тебе молчаньем о себе напомню, И облачком на солнце набегу... Но если станет грустно нестерпимо, Не камнем груза лягу я на грудь... В глаза твои пахну смолистым дымом Поплачь еще не много - и забудь... Извините, кто автор не знаю
У меня мурашки по коже...плакать хочется.
А я всплакнула....
очень нежное стихитворение, как прикосновение брылек нюфячих...когда они сухие и тёплые, утром будят...по выходным... Anjelika (Анжелика)Utkina Irina (Уткина Ирина)
А я не знаю... ТАк, навеялось что-то в час ночи... zes У Геннадия Шпаликова есть стихотворение "Я к вам травою прорасту..." ОЧень похоже по настрою... Хватит о грустном! Ах! Как щенок мил и забавен! Как он приносит радость в дар! Он не кавказец, не овчарка, Не пудель и не сенбернар. Как вырос быстро, незаметно, И вот, чуть затуманив взор, Он словно бы без интереса Выходит погулять во двор. Но там (куда всё подевалось?!) Он - словно тыгыдымский конь! Он - Буря, Вихрь! он- Цунами, Тайфун, ЛАвина и Огонь! ПРохожие - все в восхищеньи! А Он - как истый джентельмен, НА них посмотрит с снисхожденьем, И скажет: Я - ньюфаундленд! Bonapart. ой, как здорово!!!!
sky
Спасибо... Bonapart это опять ты? так мило!
С разрешения Даши, из её записной книжки
Автор неизвестен.
«Небесная собака» Всё чаще с неба слышу лай, он сыплется, как звёздный дождик. Собаки попадают в рай и там нас ищут безнадёжно. И, свесив чуткие носы, они по райским кущам бродят. И почему – не знают псы, они хозяев не находят… Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад по чистоте своей не знают. И не возьмут последний след своих хозяев безутешных… Но, даже там, где горя нет, они за нас страдают, грешных. Я не святой и был бы рад, как у последнего предела, хоть постоять, у райских врат, как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А, может быть, подать команду. Да что мне ад! Да что мне смерть! Жизнь без собаки – хуже ада! DarSveZy
Красиво,вот только плакать хочется....:((( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.012 s, 708 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |