National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Стихи о собаках.Стихи о собаках.
Так понравилось, что я не удержалась и украла на к-9.
Еще знаю, что в Питере есть самонаписанное огромное стихотворение о ньюфах. А может кто-то сам пишет? Сообщения gjnz Здорово!
Давайте дальше коллективное творчество продолжим..начните кто-нибудь... Я не волшебник... ;)
Ньюф-порода не простая,
Ты не услышишь пустого лая. Веселый товарищ всегда и везде- Подобных ньюфу нету нигде! Поможет не медлив, в меру игрив. О чем-то мечтает, башку положив... Без ньюфа скучно и грустно порой, Поэтому не надо нам породы другой! Когда смешно, ньюф смеется, Грустить с ним вам не дано. Поэтому имея ньюфа- Видишь ЧУДО одно! А имея их двое, трое и пять... Можно "дурдом" открывать!!! Зато эти слюни, шерсть повсюду, На шоу призовые места, Походы вдвоем, т.е. вместе- Такое не забыть НИКОГДА! И еще: Ньюфист человек не здоровый, Ньюфист немного больной: Ньюфы, ньюфы, ньюфы- Им не нужен кто-то другой! ;) Вспомнилось-взгрустнулось :(
Это наше бремя,
Что они не навсегда. Но пока есть время, Будем знать всегда: Они делают жизнь нашу краше, Без них жизнь была бы не та, Поэтому ньюфы в сердце нашем. Мы будем помнить, что было тогда... И еще :) Если есть ошибки, извините ;)
Это случилось однажды
Ранним летним утром, в пруду. Я, как обычно, купался- Честное слово, я вам не совру. Я не на шутку испугался- Попал в холодный поток, Вдруг онемели ноги, Последний воздуха глоток! С губ слетает слово: "Помогите"!!! В голове: "Лучше б дома я спал! Ну нафига сюда я приперся?"- Что так случится я же не знал... Руками по воде бултыхаю, Слышу: чье-то пыхтенье, Обернувшись, че делать не знаю- Предо мной чудное виденье: Псина большая, как мишка Меня опплывает кругом. Глазами мне: "Хватайся, мальчишка!" Так я и сделал-понял нутром. На берегу мы долго сидели, Пес с интересом смотрел на меня. Даже мои друзья так смотреть не умели... В глазах этих увидел СЕБЯ! Пес встал, отряхнулся и в воду, Поплыл на берег другой. Один теперь купаться не буду, Махнул спасителю рукой. Теперь всегда, идя к пруду СВОЕГО ньюфаундленда беру!!! Kon-Tiki
Браво!!! Спасибо, старалась ;) И еще:
На пляже лежу, улыбаюсь,
Рядом ньюфа в тенечке сидит. Я по полной програмке отрываюсь! А ньюфа вдаль моря глядит... "Не тонит ли там бедолага? А куда это дети пошли? Коварной может быть влага- Родитель, смотри, не греши: У того дитяти клуг спущен, А этот боится воды... Момент еще не упущен- Мать, ты хоть слово скажи!" Ньюфу свою обнимаю. Говорю: "Пока все о*кей. О чем ты думаешь-знаю, Нет лучше породы твоей!" Под вечер с пляжа уходим- Сегодня никто не тонул, Всех людей взглядом проводим: Чтоб пес спокойно ночью уснул. Kon-Tiki
Да Вам надо сбрник стихов выпускать! Супер! Мне очень нравиться! Kon-Tikiзамечательные стихи! мне очень понравились!:))
Над сборником подумаю :)
Вдохновление приходит ночью, правда я далеко не Пушкин...
Если сегодня не усну Я стихи всем соченю, Ньюфа рядом посажу И придумаем мы new. ;) О щенках
Пусть говорят, что все малыши
И те, и другие-всем хороши. Порода та, порода эта- Все нравятся, в этом нету секрета. Но ньюфа щенок прекрасен: Пузат и тапкам опасен! Покушал и сразу играть- Брата-сестру за ухо таскать! Потом, оставив лужу и кучку, Украл у хозяина какую-то штучку... Его ругать не будут, Придут и приголубят: Малыш ну очень мил, Хоть вчера вазу разбил... Эти пухлые лапки!- Не жалко даже тапки... Длинные, мягкие ушки Смешны у этого щенюшки! Розовый покажет язычок, Он малыш, пока дурачок. Умные, хитрые глазки- Зверек из доброй сказки! Ньюфы взрослые и малыши- Все, что нужно нам для души! Сила ЛЮБВИ от предков у них: Ньюфы безумно ценят хозяев своих! Kon-Tikiочень хочется продолжения! Очень-очень добрые теплые стихи! :)))
Да запроста. Ща пойду к своим мохнатым музам... ;)
Лохматые они такие!! с ними рядом не только стихи писать, а много чего хорошего получится!!:)
Они нас так любят - проверено...
Сижу во дворе и скучаю-
О чем-то задумалась я, Ньюфу свою подзываю - Ньюфа бежит до меня. Говорю своей псине: "Без тебя мне никак. Поэтому отныне Будем делать только так: Ты со мною ходишь, Я же - хожу с тобой. Ты сумки носишь, А я горжусь тобой. Ты собака уневирсальная, В этом я не сомневаюсь - Ты у меня идеальная, Надоедаю тебе, каюсь. Но ты приходишь, когда я зову - Зачем, сама не пойму... Я бы не подошла точно, Пусть это было бы срочно... Но ты - моя золотая, Прости меня, зая: Тебя я очень люблю, Почему любишь ты - не пойму... Зачем ты ласкова так, Знает даже дурак: Ньюфом ты рождена - Тебе хозяйка дорога!" Можно критиковать начинающих поэтов...
Я же говорила, что не Пушкин... Но НЬЮФЫ - это самая лучшая порода в мире, во всяком случае для меня!..
Воть! Ночью сложилось =)) Рифма кой-где хромает, но если правильную интонацию подобрать, то этого почти не заметно =))
Ты лежишь и храпишь у меня возле ног. Твоя чёрная шкура лоснится в ночи. Твои лапы вот-вот перейдут на галоп. На оскаленной морде сверкают клыки. Словно дикий медведь, ты рычишь и сапишь. Ты, возможно, дерёшься с кем-то во сне... Твой соперник силён, но ты его победишь! И победой придёшь поделиться ко мне. А быть может ребёнка спешишь ты спасти? И ныряешь ты в воду на полном бегу... Мощными лапами начинаешь грести. "Подтяни его к берегу! А я тут помогу!" Ты тихонько сапишь. Побеждён твой враг. И ребёнок спасён из холодной воды. Сколько б не было в мире других собак, Но такую, как ты, мне во век не найти! Ты любимая Пёся моя навсегда! Я желаю прожить тебе долгих сто лет! И хоть многие люди боятся тебя, Они просто не знают, что ты - ньюфаундленд! Здорово!!!
Юдашкин и Чарди!
Их нет лучше в мире! Прекрасно живут они с нами в квартире! Мы вместе гуляем, Мы вместе играем, Их шерсть для носков мы себе собираем. На варежки хватит, И даже на кофту! Как только наденем их, Скажут все: "Ох ты"! Как скучно мы жили, Как мало мы знали, Пока мы владельцами ньюфов не стали!!! Ирина
Супер!!! ;) А дальше? Кажется, тут собираются не раскрытые таланты... Кто следущий? А то мой стих еще в "доработке"...
Kon-Tiki
Я вообще-то ну совсем не поэт, но ведь ньюфы!!! А у вас то как много и такие здоровские! А вообще можно создавать стихи группой. Например, один начал, второй подхватил и понеслось. Мне кажется, что должно получиться интересно, т.к. у каждого свой стиль и мысли. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.943 s, 680 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |