National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Выбор автомобиля - ньюфовоза.Выбор автомобиля - ньюфовоза.
выбираем
Сообщения ой... это я, не со своего компа пишу.
Советы дачникам.
Стащено с авто.ру Quote:Hи в коем случае никогда никуда не выезжайте на автомобиле, кроме как на дачу. Ведь у вас тридцатилетний опыт вождения автомобиля, этим можно гордиться! То, что ездили вы эти 30 лет только летом раз в неделю и пробег в общей сложности составил 30 тысяч километров, никакого значения не имеет. Кир, от души повеселил, спасибо!))) Только вчера об этом говорили с Димой, когда ехали вечером в город, а вернее стояли в пробке из дачников, которых выдавала рассада, торчащая изо всех окон)))
EvilBastard, супер! Прям о наболевшем:))) Частенько по дороге на базу и обратно в дачный сезон вижу машины с наклейками на заднем стекле: "Убей дачника, спаси Дмитровку!!!"
Что касается китайских машин. Мой знакомый владелец автомастерской и сам на китайцах всегда ездит, уже третья машина у него, и жена тоже на китайце. Мой знакомый владелец магазина автозапчастей ездит на "Ховер 5", и говорит, что лучше и неприхотливей машины нет. Так что, не все китайское плохое.
С детства помню запах китайских яблок. В деревянных ящиках, проложенные длинной стружкой, все одно к одному. А вкус... Тогда же были китайские фонарики, китайские кеды "Два мяча" и китайцская одежда "Дружба". Все супер-качественное. И не все настоящие китайцы вымерли, хочется надеяться. sergey, и где это время?
LadyKranzPortos
Время вымирает вместе со всем остальным. А что остается - не знаю Как грустно и обреченно...
Х/Ф "Большие гонки"(1965 г.) Классный родстер:
Я бы да. Только непонятно, куда ньюфов сажать. вот это да
Есть намерения, ищем инф. об опыте эксплуатации Berlingo. Имеет смысл? 2 чел., 1, возм. 2 собы. 50/50 - город, загород.
Мы на таком в Сочи ездили. Правда, там была модель всего с двумя пассажирскими сиденьями и дальше кузов, отделённый стенкой с окошечком. В кузове хозяйка сделала на заказ второй пол. Под ним уместился весь наш багаж свободно, а сверху ехали ньюф, Чёрный терьер (размеры одинаковые) и маленький керн. При желании там могли свободно разместиться ещё столько же собак и ещё бы место осталось. Я бы и сейчас не отказалась от такой машины именно с точки зрения перевозки собак. Если второй пол не делать, то при низкой посадке удобно собакам в машину залезать. Но вот только отвыкла я от механики, а автомат такой не встретился :(
Акпп не ставят на французкие каблучки,только Мкпп,если Ситроен брать,то лучше Мультиспейс 1.6л,120л/с,а если есть немного больше денег,то лучше взять фольксваген Кадди,есть бензин и дизель,с Мкпп и Акпп,можно взять Шкода Румстер,Практик,есть выбор по движкам и коробкам.
СЕвгений Вы ищите авто новый или подержанный?Есть опыт эксплуатации многих авто,если есть вопросы то пишите в личку,навязывать и убеждать в конкретных марках не буду,но информацию дам,а выбор естественно за Вами!
Здраствуйте форумчане! Вот такой вопросец - кто-то на форуме, где и кто не помню, говорили о том, что есть такие люди, которые специализируются на профессиональном перегоне машин. В этом плане, меня интересует вся эта процедура, как это происходит, как обезопасить себя от всякого рода мошенников, так как машинка моя должна проделать не близкий путь. Очень буду благодарна за любую информацию!
Kseniya Filonova (Ксения Филонова)
На сегодня главный "мошенник" государство и от него себя никак не обезопасить ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.461 s, 1006 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |