National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения Леночка смотрю на фото и думаю.
Обещала себя с Принцессой, обманула. Принцесса с девочкой опять на фото. Поняла только по следующим постам. Лен ты безсовестно помолодела. Лена от Вас обеих глаз не оторвать
Bonny2009, Леночка, вы обе так подходите друг к другу! Ты и вправду лет 20 скинула).
Девочки, спасибо за добрые слова и за поддержку! На самом деле это трудно - начинать сначала после пяти лет бездействия и пяти лет болячек... Но уж очень хочется опять получить такие ни с чем несравнимые ощущения. Не зря говорят - Мир становится совсем другим со спины лошади:)))
Я сейчас в Суздале! Вот где лошадок много! И несмотря на то, что они рабочие, катают всех, все ухоженные, лоснятся и с удовольствием катают и взрослых, и деток, умницы! В кожаной куртке все карманы провисли от яблок и других вкусняшек! Весь шведский стол для коняшек,ну то, что они благосклонно принимают и хавают)))
YUliya (Юлия), конкретно эта картинка - компьютерный рендер для известной казуальной игрушки "разведи лошадок" :)))
За образец явно бралась вороно-чалая масть То есть это фотошоп?
YUliya (Юлия), не вся компьютерная графика сделана в фотошопе :))) Взяли фото лошади, перекрасили в нужную масть, видно по ровным срезам цвета на задних ногах
Вообще серебро с темными ногами и мордой есть такая масть, грюлло, но у них настолько четкого тонирования в вороной попросту не бывает YUliya (Юлия) это скорее всего обычная черная лошадь, но бритая и обработанная в фш))
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):YUliya (Юлия) это скорее всего обычная черная лошадь, но бритая и обработанная в фш))А зачем брить лошадь?? Ради фотошопа? Бред какой то. Лошадей часто бреют. Потому что зимой они обрастают, и после работы долго сохнут, что чревато простудами. А бритая лошадь сохнет очень быстро, в солярии минут за 15. Но в деннике стоит в теплой попоне на синтепоне. По крайней мере всех спортивных лошадей зимой бреют, а многих и не только зимой.
Спасибо,поняла.
Елена, спасибо Вам за тему - очень познавательно. У нас пока двое ньюфов и детеныш начал конным спортом заниматься)
Лен ну покажи еще принцессу пожалуйста.
Такое чудо хочется обнимать , нюхать любоваться, Мой любимый запах лошади. Завтра поеду на конюшню - пофоткаю:))) я сама не была с субботы. Работы невпроворот...
Она ужасно забавная. Все ей интересно. Дочка мне рацию прилаживает - наушник на ухо, проводок под толстовку, и саму рацию на пояс бриджей. Бусена стоит рядом и везде нос сует. Пришла домой, вечером пошла в душ, и только там заметила, что все правое ухо в сахарной корке... Любопытничала девица:))) похвалишь ее - сразу к Маше везет, за сахаром. Как Бонечка моя - гладишь ее, говоришь какая она замечательная - сразу к холодильнику меня ведет:)))
хитрюга!
http://www.equestrian.ru/photo/best/?photoid=276031
Очень мне фото понравилось. И называется - Мечтайте! Самая большая лошадь в мире.
http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1359 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.101 s, 1230 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |