National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень (10/14)
It is a group forum Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - ТюменьСообщения Не хочется:(
YUliya (Юлия) а надо!!!:)) Народ ведь ждет!!! При чем с нетерпением!!!
Фото великолепны!!! Я просто балдею от вот этого: Распечатаю и на стенку!!!:)) А недовольные... Они ведь всегда есть!;) YUliya (Юлия) Юль, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YUliya (Юлия) по уговаривайте меня любимую!!!
Очень ждем фото!!!
Ну если YUliya (Юлия), уговорить не удается, почему не выкладывают фото, те кто там был???
Куча народа бегало и фотографировало, где фото??? Если не знаете клички собак, то выкладывайте так, мы опознаем:)))) Вот NUя точно видела за этим занятием:))) У меня все что есть выложила, сейчас еще покапаюсь))))
Я выступала в качестве фотокора нашего журнала, а также был заказан фотоотчет с национальной выставки специально для всероссийского журнала "Мой друг собака". Читайте прессу! :)
Наталья Юрьевна, скажите журнал в продаже будет когда и во всех ли регионах?
Конечно, будет. На собрании в Тюмени я как раз говорила о проблемах распространения журнала. Если есть желание, именно Вы можете стать распространителем журнала в вашем регионе - то есть, получать из типографии нужное количество номеров и затем "нести" их в читательские массы.
Я могу здесь опубликовать те фото с рингов, которые не пойдут для печати. Если, конечно, хотите.
Хорошо, мы подумаем, напишите что от нас требуется в личку)))
А фотографии конечно выкладывайте. Спасибо! Класс Победителей
![]() Marfa Dlja Tihogo Omuta iz Plemeni Kedra (Марфа для Тихого Омута из Племени Кедра)![]() Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза) Fentezi (Фентези)![]() Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза)Хендлер Шадрина Татьяна Николаевна, ![]() Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза), Ольга Кисельгоф Какие все красивые! Просто статуэточки! Поздравляю ещё раз всех и спасибо за фото.
irina-ekb, Спасибо за фото!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.139 s, 986 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |