National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень (11/14)
It is a group forum Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - ТюменьСообщения Ксения, а у вас случайно нет фото черных и белых сук промежуток???
Нет, это все что есть. Я мало фотографировала.
Это конкурс "цветных ньюфов" в первый день!) Мы вторые справа...
Вторая справа наша сестричка Тася!!!!
А поближе нет фотки? irina-ekb СПАСИБО!!!!
Стоит красотка!Умничка!!!!! Ракурс у фотографий не совсем удачный, поэтому и не выкладываю. В ринге и так много фотографов было, а мы за рингом стояли. Вот бы профессионалы нам свои фотографии показали. Порадовали бы нас:)))) Плиз:))) Покажите наши фото:)))!!!
Да не за что, знать бы кто есть кто, можно было бы еще по выбирать:)))
Фото с Национальной . Продолжение.
Я продолжаю вывешивать фото с Национальной выставки, потому что это самая главная выставка ньюфов в стране. И она должна оставаться в истории собак, которые её посетили и архиве нашего сайта.
Я фотографировала из-за спины судьи, поэтому фото сняты именно с того места, откуда смотрел судья. Можно сказать, что я снимала то, что видел судья. Фотографировала я стойку, движения и голову. Фотографий было сделанно много. Заливаю наиболее удачные с моей стороны. Если кому- то из владельцев не понравится то или иное фото, то я могу по его просьбе удалить его. Но, как имнимум 3 фото: стойки, головы и движения должно оставаться в архиве. Зрители Юниоры. Кобели Бело- черного Окраса.
![]() Pitern'yuf CHin-CHin (Питерньюф Чин-Чин)![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)Суки. Юниоры.
Суки. Юниоры Черного Окраса
Панарама ринга. ![]() Aquatoriya Kelvin Northern Spirit (Акватория Келвин Нозерн Спирит)![]() Ikona Stilya (Икона Стиля)![]() Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)![]() Ih Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс)![]() Markiza Angelov iz Tihogo Omuta (Маркиза Ангелов из Тихого Омута)![]() Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)![]() Njufort Natali (Ньюфорт Натали)Юниорки отборники. Расстановка Сука Юниор Коричневого Окраса ![]() Izabel' iz Carstva Medvedey (Изабель из Царства Медведей)Сука Юниор. Бело- Черного Окраса ![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) YUliya (Юлия) Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на фото. С нетерпением ждем своих фотографий:)))
Когда же уже девочки пойдут))))))
Irish (Ириш) сначала мальчики были:))), значит мы вперед увидим:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.333 s, 1205 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |