National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Сегодня день рождения у Александра Жакова! (3/12)
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: Сегодня день рождения у Александра Жакова!Сегодня день рождения у Александра Жакова!
ALEKSANDR (АЛЕКСАНДР) Дано защитнику людей поэтов имя и царей.
Храни тебя бог от житейских невзгод, От тяжких болезней, душевных тревог. Пусть будет много безоблачных дней, Согретых любовью родных и друзей. Улыбнись веселей – это твой юбилей! Я целую тебя, обнимаю, Много ньюфов и счастья желаю! СообщенияQuote от Jakov (Жаков) (sourse):"Совсем впал в детство!"И это прекрасно!!! Им (ньюфам) для дрессуры только это и надо :)))) Саша примите и мои искренние поздравления с этой чудесной датой.Я точно знаю, что после 50 жизнь только начинается и пусть Ваша жизнь и дальше будет такой же наполненной и интересной, счастья, здоровья и удачи всегда и во всем Вам и Вашим близким
Alima (Алима), Elena (Елена), Kristina (Кристина), спасибо!
Quote от belk (sourse):Им (ньюфам) для дрессуры только это и надоНе понял, кто кого тогда дрессировать будет? :))) Конечно же ты их :))) Ведь вторая сигнальная система есть только у нас :)))
Aleksandr (Александр)!!!! От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, И ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! Irochka (Ирочка), спасибо!
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Не факт! Зависит от того, насколько далеко зашёл процесс впадания в детство (на каком-то этапе можно и без сей системы остаться) :)))До памперсов, надеюсь, не дойдёт? :))) Исполнения самых заветных желаний!!!
Jakov (Жаков)
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Дорогая Lyubochka (Любочка), спасибо за картинку,на которой я прямо чудо как хорош! Особенно удался парик. Однако, если за левым плечом Кася, то почему за правым нет тебя? Сашенька, я рада, что картинка тебе понравилась. А за правым плечом должен быть ангел хранитель, а мне ой как далеко до ангела. Katerina (Катерина)Iraida (Ираида) и все все все - спасибо за поздравления! Elena (Елена), спасибо! Надеюсь, так и будет.
Anya (Аня), хочется верить :) Lyubochka (Любочка), при случае скажу лично, но могу и здесь написать: мон анж, если ты сомневаешься в своей ангельской природе, то уж я-то точно знаю, что ты наш Хранитель! Grigor'eva Alena (Григорьева Алена), Irrr, IrinaIrk, благодарю за поздравления!
(Простите, что с опозданием. К сожалению, проворонил появление ваших ников.) Ol'ga (Ольга), спасибо за добрые пожелания!
Поднимаю ответный бокал :))) С днем рождения
Очень приятно Вас читать - истинный петербуржец :)
Здоровья, многих лета, любви и удачи во всех начинаниях Zoya (Зоя), спасибо за пожелания!
Какое приятное совпадение! - я с огромным удовольствием читаю Ваши бесподобные заметки :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!
чмоки в нос!!!!!!! Katya (Катя), спасибо!
Quote от brt-aza (sourse):чмоки в нос!!!!!!!Сразу видно кинолога: "чмоки" не в уста, даже не в ланиты, а именно в нос! :))) Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Katya (Катя), спасибо!ДО ТВОИХ УСТ ДОБРАТЬСЯ СКВОЗЬ БОРОДУ ТРУДНО...ТАК ЧТО ДОВОЛЬСТВУЙСЯ НОСОМ.... А груминг?.......
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.539 s, 935 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |