National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Сегодня день рождения у Александра Жакова! (5/12)

It is a group forum GroupРадостные новости. Details at the end of page.

Тема: Сегодня день рождения у Александра Жакова!

Сегодня день рождения у Александра Жакова!
ALEKSANDR (АЛЕКСАНДР) Дано защитнику людей поэтов имя и царей.

Храни тебя бог от житейских невзгод,
От тяжких болезней, душевных тревог.

Пусть будет много безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей.

Улыбнись веселей – это твой юбилей!
Я целую тебя, обнимаю,
Много ньюфов и счастья желаю!
Написал 61 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Дорогие Lyubochka (Любочка), Lena (Лена), Alima (Алима), YUlya (Юля), Olya (Оля), Svetlana (Светлана), Anya (Аня), Tanya (Таня), Galya (Галя), Tat'yana (Татьяна), Olya (Оля), Ol'ga (Ольга), Elena (Елена), Ol'ga (Ольга), Irina (Ирина), спасибо за поздравления и замечательные пожелания! Вы, наверное, не поверите, но это так приятно!!! :-)

Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):
Ну вот знаешь ты, Любочка, моё слабое место - всевозможные пироги и пирожки!

Quote от Bonny2009 (sourse):Lyubu (Любу) и Dog836 photo aviableКасю с именинником!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Повезло Lyubashe (Любаше) :))
Лена, Оля, я совсем не подарок; это Люба для меня - подарок судьбы))), то есть не ЕЁ надо поздравлять со МНОЙ, а, наоборот, МЕНЯ с НЕЮ! :)))))))))) Алима верно подметила:
Quote от yozhik (sourse):...С Днём Рождения!!! И Любушку тоже, храните его, Вы - его ангел-хранитель!
Анечка, чегой-то я НА СТАРОСТИ ЛЕТ соображать стал плохо...
Quote от belk (sourse):Саша!!! Поздравляю с вступлением в клуб!!!
В какой клуб?
Jakov (Жаков) Александр!! С огромным удовольствием хочу Вас поздравить С Днём Рождения!!!!
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Анечка, чегой-то я НА СТАРОСТИ ЛЕТ соображать стал плохо...

В какой клуб?
Ну как это какой! Сам мне про него рассказал! Клуб "пятидесятников" :))))
Сашенька...от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Здоровья,счастья и долгих лет....
Саша! Поздравляю от всей души! А также поздравляю нас, что ты у нас есть такой умный, опытный и полный сил, и желаю чтобы оставался таким на всегда!
Саша! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья,счастья, любви, много ньюфов, благополучия!!
АЛЕКСАНДР, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Александр,с Днем Рождения!! Здоровья вам,удачи во всех делах,благополучия!!
Elena (Елена), Katya (Катя), Ksana (Ксана), Iraida (Ираида), Irina (Ирина), Elena (Елена), Mariya (Мария), Svetlana (Светлана), Viktoriya (Виктория), Svetlana (Светлана), Natal'ya (Наталья), Galina (Галина), Katya (Катя), спасибо вам за поздравления и многочисленные добрые пожелания, благодаря которым ещё год пролетит без проблем :)))

Quote от belk (sourse):Ну как это какой! Сам мне про него рассказал! Клуб "пятидесятников" :))))
Anechka (Анечка), ошибочка вышла:((( я в этом клубе уже год стажа заработал)))

Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):АЛЕКСАНДР, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Irina (Ирина), юбилей вовсе не у меня, а у Вашего Dog498 photo aviableдитятка, с чем Вас и поздравляю!
А у меня дата совсем не круглая; зато я испытываю нескрываемую гордость от того, что когда-нибудь (лет через 9) смогу отмечать свой юбилей совместно со Dog498 photo aviableзвездой нашего сайта! :)))
Quote от Iraida (Ираида) (sourse):...Много ньюфов..!
- САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! :)))))))))))))))))
Iraida (Ираида), будем работать в этом направлении!
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Anechka (Анечка), ошибочка вышла:((( я в этом клубе уже год стажа заработал)))
Люба крайняя! Поздно название темы поменяла! Ну ты, думаю, не в обиде, что тебе добавили ещё один год приятного ожидания вступления в клуб?
Quote от belk (sourse):Люба крайняя! Поздно название темы поменяла! Ну ты, думаю, не в обиде, что тебе добавили ещё один год приятного ожидания вступления в клуб?
Да нет, конечно! Столько лет ждал... :)))
Aleksandr (Александр), спешу поздравить ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пожелать здоровья, любви и достатка!!!!
Александр! Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
Здоровья и всех благ!!!
С Днём Рождения!
Саша ! С Днем Рождения!! Здоровья , мечт всяческих, удачи , и самое главное что бы в жизни оставалось хоть чуток времени для творчества, шикарные стихи , песни и их исполнение!! :-) Еще раз С Днем Рождения!!!
Irinka (Иринка), Alevtina (Алевтина), Tat'yana (Татьяна), Sasha (Саша), YUliya (Юлия), СПАСИБО!!! Такие всё замечательные поздравления...

СЛУЖУ НЬЮФЯЧЬЕМУ СОЮЗУ!
Саша,ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!Удачи во всем и всегда!Здоровья!Счастья!

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, успехов и удачи!
С днем рождения! Всег благ!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРадостные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.726 s, 1141 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.