Natali_SPB, фотки классные!)))
Теперь я понимаю, почему я несла Одри по лестнице на ручках и почему несчастная собака, с глазами полными ужаса, не могла подняться, чтобы дойти до миски с едой!:)
Взгляд такой! Даже не могу словами выразить... женственный, полный собственного достоинства и превосходства :)))
Скоро места на диване будет хватать только для Шани :))
Наших замечательных и очень-очень любимых Питерньюфов "Е" - ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередной маленькой Днюшкой!!! Сегодня вам исполнилось 10 месяцев! Очень круглая дата!:) Практически небольшой юбилей!:)
Любим! Обнимаем! Целуем крепко-крепко!! Ждем фоток!!!:)
И снова маленький праздник! и снова маленький день сахарной косточки! И снова повод для маленьких подарков, больших и теплых объятий и поцелуев! Обязательно передайте своим 10-месячным "крохам" всю нашу любовь! Ждем новых фотографий!
Quote от kessy (sourse):И снова маленький праздник! и снова маленький день сахарной косточки! И снова повод для маленьких подарков, больших и теплых объятий и поцелуев!
Quote от kessy (sourse):Iraka а доброе слово уже ничего не стоит? :)
Ты зубы то не заговаривай, ты фотки давай!
Не, я свою Дурнятину не покажу ни кому, сама не налюбуюсь. А вы мне дружно завидуйте!
М..... у нас ТАКАЯ ПОПА!!!!!!! ... большая, прибольшая выросла!!!!! :))))) А рожица такая же глупая осталась.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)