А у нас, к сожалению, грустные новости... Ушла за радугуSmigar Evropa Plyus (Смигар Европа Плюс)...
Дочка нашего Бартеза, мама Питерньюфов "Ж", бабушка Питерньюфов "Ч" и "Н". Ей не было еще и 7 лет...
Наши самые искренние соболезнования Гаррису Петровичу.
А я так отчетливо помню как еще на актировке мы с Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) выбирали маленькую Еву... Кажется, что это было так недавно... А вот ее уже нет с нами...
Мягкой тебе травки и пушистых облачков за радугой, наша девочка...
Да, дома мы ее так и звали - Красотка. А потом оказалось, что у соседей Гарриса Петровича корову Красоткой зовут. Вот и переименовалась она в Еву. Все так прямо четко помнится... Я и как мы с YUley (Юлей) этих деток рожали отлично помню. Наша Ева родилась самой первой из 10 щенков. Она была девочка - красная ленточка...
Очень, очень жаль...
Кажется вот совсем недавно дружно ездили на актировку этого помета, а потом искали этой девочке самых лучших хозяев...
Мои самые искренние соболезнования...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)