National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Grin спасибо большое )))
мы с Филди поздравляем братишку.молодцы!)
Kristina-malina Кристина, прекращай братишку прятать - давай в люди!!!!
Девчата, вы видели фото в ветке выставки Юлиной пары - Фрам и Ромочка - с Цациба? Я красивее еще не видела - просто супер!!! Юличку поздравляем!!!
YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова)Поздравляю с отличным выступлением! Молодцы! Очень красивые фотографии! Но ушки Вам не совсем правильно стригут. Они должны вместе с головой создавать одну дугу. Т.е. Шерсть на ушах должна все- таки быть. В стандарте сказанно, что только нижняя 1\3 часть уха имеет короткий волос. И уголочки на ушах лучше выравнивать.
7 и 8 марта я была в Донецке. На двойном CACIBe.
Фрам 2х CACIB ЛПП, Чемпион и Гранд Чемпион Украины BIG II Рома 2х CACIB,Чемпион и Гранд Чемпион Украины и 1 место в конкурсе пар. Немного фото Kloofbears My Dream for Sent Djons Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав) Ну и пара YUliya (Юлия) Юличка, спасибо большое за совет, обязательно передам груммеру.
Юлия, поздравляю! Собачки как всегда супер!Очень красивая пара!
Какая красотища! Фрам и Ромочка потрясающая пара!!!
любимые мои красавцы!!!)))обожаю их.поздравляю с такими прекрасными результатами.Ромка так вымахала!обалдеть))
В г. Сергиев Посад 20 марта прошла монопородная выставка.
Наши результаты и немного фотографий, которые сделал мой муж. ЛЮ Монопородной выставки Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав) Кобель Победитель Класса Чемпионов Kloofbears My Dream for Sent Djons Сука Победитель Класса Промежуток Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Сука Победитель Класса Чемпионов Sent Djons Zanna D'Ark (Сент Джонс Жанна Д'Арк) Расстановка на ЛПП Леди в красном мне очень понравилась. Хорошенькая, да еще и держится так, как будто все легко и просто.
KorneyМарина и Майя Спасибо большое:)) Решила сменить наряд;)
шикарные ребята!отлично выглядят!!!не терпится поскорее приехать и обнять Ромку)))
Юличка - поздравляем вас! УРА!!!!!! Такие красавцы!
Наши питомник Сент-Джонс как всегда на высоте!!! YUliya (Юлия) Юля,прекрасно смотритесь!!!Собаки на высоте!!
OblakoПривет всем от Sent Djons Mulen Ruj (Сент Джонс Мулен Руж) и меня Oblako, а также от всей нашей семьи из уральского города Каменск-Уральский! Наша представительница питомника Сент Джонс давненько на выставках не бывала. Если быть точнее, то уже год. Зато у нее появилась маленькая хозяйка Юля. Нашей доче 6 месяцев. Смотрю на выставочные успехи и обзавидываюсь белой (конечно же) завистью. Жду с нетерпением, когда подрастет малышка и мы сможем снова окунуться в кипучую выставочную деятельность. Девочка Масечка будет этому безумно рада. А я ради этого снова научусь водить машину, чтобы мы с ней были совсем самостоятельные.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.93 s, 1363 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |