You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (60/69)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
Quote от NewFort (sourse):Когда уже внуков покажешь?!Вот Ol'gin Vasya (Ольгин Вася) сегодня приедет, нафотографирует их, тогда и покажу. Завтра детям 4 недели исполнится. Красивые, мордатые, уже большие, кушают, играют, зубастые, проглистогонены, завтра первая прививка. У бабушки Мери ложняк, тоже прикармливает деток, с прогулки первая старается забежать к ним. А детки, потусуются около нее, полижут сосочки и к мамашке идут. Мамашка кормит, а Мери рядом сидит, грустит.
Давайте, ждём очень чудесных малышей фото, и будем поздралять официально.
Ira (Ира), а ты приезжай, потискаешь их вкусненьких, сладеньких:)))
Мама Аля- телезвезда,вот здорово!Посмотрела программу на"Ветте","Чтоб я так жил",про ньюфов-здорово.Давно думала,когда же будет и про нас выпуск,молодцы ребятам,ну Аля помнит кто выступал- поправит,я уже не вспомню.
Мама Аля- телезвезда,вот здорово!Посмотрела программу на"Ветте","Чтоб я так жил",про ньюфов-здорово.Давно думала,когда же будет и про нас выпуск,молодцы ребятам,ну Аля помнит кто выступал- поправит я уже не вспомню.
А мы не в курсе.... и ссылки никто не даёт :(
Это, как мне сказали, анонс к передаче о ньюфах и мы с YEley (Элей). Бело-черного ньюфа в титрах забыли обозначить, это
Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Harley (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Харлей).
Было очень холодно, зуб на зуб не попадал:(((
http://vetta.tv/telecasts/ctobyatakgil/3093
Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Harley (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Харлей). Было очень холодно, зуб на зуб не попадал:(((
http://vetta.tv/telecasts/ctobyatakgil/3093
Н-дя..... Аля, ты молодец!
Молодцы девочки! Хорошо рассказали и показали наших ньюфов! Я бы наверно волновалась, а они нет! Всё чётко, ясно и понятно! Молодцы!
Христос Воскресе!Всем здоровья,радости,счастья,удачи,пусть не будет проблем в жизни!
Совсем забыла поздравить

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Teodorro (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро)
и 
Black Diamond Agidel ot Potapa Triumf (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Триумф)
С Днем рождения!!!
Как быстро летит время!
Три года пролетели, как три дня!!!

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Teodorro (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Теодорро)
Black Diamond Agidel ot Potapa Triumf (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Триумф)С Днем рождения!!!
Как быстро летит время!
Три года пролетели, как три дня!!!
Quote:цитатаТри года пролетели, как три дня!!Как три года?!....да уж...время летит...:-(((
Поздравляю мальчиков -зайчиков с днюхой!!!Здоровья ,успехов и любви родителей!
Irochka (Ирочка), спасибо!
С трёшечкой детки! :)
Anya (Аня), спасибо!
Время летит,
мамочка уже пенсионерка, но детям, да и внукам своим еще фору даст! :)))
Время летит,

мамочка уже пенсионерка, но детям, да и внукам своим еще фору даст! :)))
Black Diamond Agidel ot Potapa Triumf (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Триумф)-отл.,CW,КЧК в Казани!!!BIZON-бессменному грумеру и хендлеру и его владельцам - СПАСИБО!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)