You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (64/69)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
У Agidel' (Агидель) временно нет интернета.И по её просьбе расскажу о событиях питомника.

Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио) посетил монопородную выставку 24 мая в Нижнем Новгороде,а так же там же на всепородной выставке получил Лучшего Представителя Породы.На моно Отлично 2 СС.

Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио) посетил монопородную выставку 24 мая в Нижнем Новгороде,а так же там же на всепородной выставке получил Лучшего Представителя Породы.На моно Отлично 2 СС. Поздравляю от души питомник и mat' ego (мать его) с победой!
Пока у нашей сегодняшней imeninnice (имениннице) нет интернета, я расскажу о успехах питомника.Итак:

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarlotta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлотта) побывала на выходных у нас в гостях в Кирове.Посетила две выставки и очень хорошо показала себя.Очень понравилась экспертам и получила отличные оценки!
20 июня Всепородная выставка собак, Отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!
21июня Региональная выставка собака, Отлично, ЮСАС, Лучшая сука Юниор!

Алевтина Ивановна, от всей души мы с Алексеем поздравляем вас с Днём Рождения! Здоровья вам богатырского и процветания вашему питомнику!!!
Всегда рады помочь!

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarlotta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлотта) побывала на выходных у нас в гостях в Кирове.Посетила две выставки и очень хорошо показала себя.Очень понравилась экспертам и получила отличные оценки!20 июня Всепородная выставка собак, Отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!
21июня Региональная выставка собака, Отлично, ЮСАС, Лучшая сука Юниор!
Алевтина Ивановна, от всей души мы с Алексеем поздравляем вас с Днём Рождения! Здоровья вам богатырского и процветания вашему питомнику!!!
Всегда рады помочь!
Сегодня в г.Екатеринбрг на выставке "Летнии встречи" ЧФ.

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarlotta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлотта)-отлично 1. CW. ЛСЮ. ЮСАС. ЛЮ. Лучший представитель породы!!!
Чарлотта ,закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!
Мои поздравления,Алечка тебе и владельцам!!!Так держать!!!
Горжусь внучкой!!!

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarlotta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлотта)-отлично 1. CW. ЛСЮ. ЮСАС. ЛЮ. Лучший представитель породы!!!Чарлотта ,закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!
Мои поздравления,Алечка тебе и владельцам!!!Так держать!!!
Горжусь внучкой!!!
А еще Алечка,поздравляю от всей души 
Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио) и тебя и владельцев!!!
По итогам выставки в Полазне ,внук закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!! БРАВО!!! ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ КОМАНДОЙ!!! Так держать!!! Дальнейших побед!!!

Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио) и тебя и владельцев!!!По итогам выставки в Полазне ,внук закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!! БРАВО!!! ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ КОМАНДОЙ!!! Так держать!!! Дальнейших побед!!!

У Agidel' (Агидель) случилось большое несчастье.От рук Догхантеров умерла 
Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта), очень тяжело переживает потерю Аля, плачет.
Очень жаль, что у неё так и нет интернета.На пенсию наши пенсионеры не могут себе к сожалению много позволить.Корм для собак не дешево стоит, а пенсия мизер.

Black Diamond Agidel ot Potapa Poletta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Полетта), очень тяжело переживает потерю Аля, плачет.Очень жаль, что у неё так и нет интернета.На пенсию наши пенсионеры не могут себе к сожалению много позволить.Корм для собак не дешево стоит, а пенсия мизер.
dana (дана) Да страшное горе, соболезную Алевтине Ивановне.
Очень жаль что она не может выйти на наш сайт и почувствовать хоть капельку тепла и поддержку со стороны ньюфистов.
Предлагаю всем желающим нашего ньюфофорума помочь кто чем может Алевтине Ивановне с компьютером.
Очень скучаем по ней и желаем видеть её в наших рядах.
Если кто поддержит мою идею, давайте кооперироваться ;-)
Очень жаль что она не может выйти на наш сайт и почувствовать хоть капельку тепла и поддержку со стороны ньюфистов.
Предлагаю всем желающим нашего ньюфофорума помочь кто чем может Алевтине Ивановне с компьютером.
Очень скучаем по ней и желаем видеть её в наших рядах.
Если кто поддержит мою идею, давайте кооперироваться ;-)
Ужас какой.... вот гады! Эмоций моих не хватает... в одно только верю, - в бумеранг. Алечка, держись, дорогая...
Сегодня моей 
Патюшечке- душечке исполнилось 9 лет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!! Живи долго!!!
А тебя,
моя дорогая Полетта, я всегда буду помнить...

Патюшечке- душечке исполнилось 9 лет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!! Живи долго!!!А тебя,

моя дорогая Полетта, я всегда буду помнить... Патюшечку с днем рождения!
Здоровья девочке и маме Алевтине!
🌸🌸🌸🌸🌹
Здоровья девочке и маме Алевтине!
🌸🌸🌸🌸🌹
Agidel' (Агидель) с днем рождения мамочку! Здоровья ей и вкусняшек побольше
Какие собачки у вас в питомнике красивые! Отличная работа произведена!
Спасибо, Елена donik, за столь высокую оценку!
У 
Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Umberto (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто) новый владелец - Андрей. prejnyaya vladelica (прежняя владелица) уже 2 года не отвечает на звонки. Я уж думала все... Потерялся ребенок в Москве.
А тут такая новость! Даже растерялась:(
Спрашиваю, как он к нему попал?
Ответил:"У ребенка Елены началась аллергия и трех летнего кобеля продали ему."
Говорили долго. Рада что
Мальчишечка нашелся. Андрей пообещал зарегистрироваться на нашем сайте.

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Umberto (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Умберто) новый владелец - Андрей. prejnyaya vladelica (прежняя владелица) уже 2 года не отвечает на звонки. Я уж думала все... Потерялся ребенок в Москве.А тут такая новость! Даже растерялась:(
Спрашиваю, как он к нему попал?
Ответил:"У ребенка Елены началась аллергия и трех летнего кобеля продали ему."
Говорили долго. Рада что

Мальчишечка нашелся. Андрей пообещал зарегистрироваться на нашем сайте. Ну вот! Нашла наконец и 
этого ребятенка!!!!!
Как я и предполагала перепродали в Китай.
100 ЦХП-50000170/14 金子 千 纽芬兰 犬 Ньюфаундленд (CH.CN) BLACK DIAMOND Агидели OT POTAPA URMAS
100 CKU-50000170/14 金子千 纽芬兰犬 Newfoundland (CH.CN)BLACK DIAMOND AGIDELI OT POTAPA URMAS

этого ребятенка!!!!!Как я и предполагала перепродали в Китай.
100 ЦХП-50000170/14 金子 千 纽芬兰 犬 Ньюфаундленд (CH.CN) BLACK DIAMOND Агидели OT POTAPA URMAS
100 CKU-50000170/14 金子千 纽芬兰犬 Newfoundland (CH.CN)BLACK DIAMOND AGIDELI OT POTAPA URMAS
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)