National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Саш,Варюха красотка!!!Стильная девушка!!!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) красивая девушка у вас растет!
Какая Варя на фото серьезная получилась... И такая красавица!
Спасибо! Мне она тоже очень нравится!:))
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Какая Варя на фото серьезная получилась...Это только на фото. На деле такая оторва!:) еще и возраст "вредный" все ни как не пройдет... в очередной раз нас на прочность проверяет!:))) все ни как смириться не может. Очень целеустремленная девочка!:) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Вы обе красотки!!!
Хороша!!!!!
Совершенно разные!:) но такие красивые!!!
Мы гордимся своей сестрой вице-чемпионкой!;) Теперь осталось дождаться фото Хейли!:) Vladimir Medvedev (Владимир Медведев) Красивые у вас девчонки! А Софа уже такая взрослая! Ну, это и понятно- нужно статусу соответствовать!
Al'fa (Альфа)Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Спасибо девочки!
Саш! А я сегодня долго, всматривалась в фото Вари, мне кажется , что они всеже очень похожи, просто Софка у нас "дылда", ну тоесть высокая дама, а Варечка ну просто пониже (а может это и хорошо). MEGa (МЕГа) я вот тоже "сидящие фото" сравнивала:) тоже пришла к выводу что похожи!
Варька всего 68-69см. как я и заказывала!:)) но когда я узнала о росте сестер... вы тогда все были примерно 70см(на сколько я помню, кто то тут писал), а мы всего 62... вот я занервничала!:))) думала уже растишкой запасаться. а мы оказывается как мама растем!:) но они в тоже время разные совсем... У Вари во взгляде читается "Варя-варваря",а Софа уже дама! Такая степенная!:) Когда же у нас степенность настанет??? а то все детство да детство! и покушать мы ооочень любим! даже слишком ооочень!:)) Надеюсь скоро встретимся и сможем "вживую" девушек рассмотреть и сравнить!:) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), Софа - на фото степенная (вот думаю сколько её усаживали, что такую фотку красивую сделать:))), а в жизни она ещё совершенный ребёнок, ей всё надо и до всего есть дело, ещё какой шилопоп шилопопыч:)))
MEGa (МЕГа), за "дылду" - ответишь:))) Она у нас фотомодель:)), ну а им положен хороший рост:))) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Теперь осталось дождаться фото Хейли!:)сейчас похвастаюсь и покажу))))) 17 сентября в Уфе прошли две выставки собак Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим) 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, 2 х BIG - 3, JBIS - 4!!! Кокуренция, особенно в юниорском бесте, была огромная и мне очень-очень приятно, что судьи нас заметили и так высоко оценили! Спасибо Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) за прекрасную Хейли!!! Ну и немного фото с выставки ( обещали еще попозже прислать): Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Лена! Поздравляю!
YUliya (Юлия) Спасибо большое!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Огромные поздравления!!! Прекрасный результат!
Привет всем!!! У нас выходные тоже были в труде и выставке!
Мы выставляли двух своих красавиц и достаточно успешно! Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) Наша Софа закрыла Юного Чемпиона России!!!! Ура !!! Ура!!! А наша Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф) Ингуня- в "жестокой борьбе" с Софой - ЛПП. BIG 1 BIS 1 Это просто счастье какоето!!!!!! Немного ниже фото!!!! Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Поздравляем Хели и Вас Лена с вашими достижениями!!!!!!!!!!!!
Vladimir Medvedev (Владимир Медведев)ОГО-ГО!!! Поздравляем вас с такими сногсшибательными результатами!!! Это СУПЕР!!!
А кто Ингу выставлял? MEGa (МЕГа)-Лена, от всей души поздравляю тебя и-Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф)-Ингу, вы молодцы,умнички,СУПЕР!!!!!!
И конечно же поздравляю Софу с САС. Девочки твои просто красавицы!!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.938 s, 1250 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |