National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) У Вас еще светло. Но иногда в Питере проводятся выставки в тире. Вот это я на всю жизнь запомню. Свет - подсветка мишеней снизу. Окна- бойницы под потолком. И тусклый свет грязных ламп. Это было что- то...
YUliya (Юлия) я теперь смеюсь!:)) Нужно на нашем(ирк) форуме рассказать как тут проводятся выставки! А то там после каждой регионалки такие бойни на форуме!:)) "ААА!!! БЫЛО НА 1 УБОРЩИЦУ МЕНЬШЕ!!! ААА!!!"....:))))))))))
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Решили что не будем ходить на регионалки!:))И на всероссийки до кучи тоже. У нас такие ринги скорее правило, нежели исключение. Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Нужно на нашем(ирк) форуме рассказать как тут проводятся выставки!Даа, Саша.. Видимо зря ты поменяла свой Иркутск на наш Питер Но ты вполне можешь ездить в Иркутск на выставки :)) Даже региональные.. :))) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и получу от этого много удовольствия!;))
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Это адаптация к новой местности и к новым условиям жизни.Поэтому и кажется, что там, дома было все лучше. Это пройдет. Но, впереди зима. А это еще одно серьезное испытание. Удачи. Я это все проходила.
YUliya (Юлия) Нужно все попробовать!;) и выбрать то, что по душе.
Я больше весны боюсь... Всплывем!:)) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Я больше весны боюсь... Всплывем!:))Канавки :)) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Пока не замерзла земля можно сделать дренаж вокпуг дома и дорожек.
Все это тут есть!:) но не сильно то и помогает...
След. летом будем закапывать какие то там супер трубы и отсыпать все гравием!:) Зато собакам сейчас кайф!;) Ни каких тебе речек не надо! особенно после дождя. Варвара подходит к самому глубокому месту канавы... Ложится пузом... И бегемотит!:)) В итоге научила щенков... Ей то ладно, она черная!:)))))))) а вот все остальные... У щенков счастливое детство!!!
Иркутск - Питер....:)
Выставки - сравнения - эксперты... здесь много многоточий поствить можно. Вы достигли главной цели - Вы ближе к Европе! Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Ложится пузом... И бегемотит!:)) В итоге научила щенков... Ей то ладно, она черная!:)))))))) а вот все остальные...мама дорогая!!!Я все это представила! Хотя у нас после дождя такая же фигня. И все же Сашенька и Варенька, с очередной победой!!!!
И конечно не унывать, мы в России и везде есть свои "прелести"!!! MEGa (МЕГа) спасибо!:)
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Все это тут есть!:) но не сильно то и помогает...Углубить :) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):След. летом будем закапывать какие то там супер трубы и отсыпать все гравием!:)Мои соседи сделали. КАК они всплыли не всплывал никто :) Сейчас прокопали РВЫ, а не канавки, нормально. Жить с канавками то очень сложно... Большинство собак все таки белые. Рвы точно не вариант.
А вот правильный дренаж нам подойдет!:) Вообще в планах все застелить плиткой. Только в "щенячем" вольере сделать газончик, ну и пара тройка клумб. А все "собачье" гравием!!! И проблем ни каких...:))) Зато через канавки можно сделать красивые мостики*мечтающий смайлик"... Потом сделать красивые каменные тропинки... С красивыми фонариками!:))) Правда перед всем этим "сделать", придется строить новый дом!:)) Вода в канавках только весной и поздней осенью. Всё остальное время в последние годы в них абсолютно сухо. Да и собаки по-разному к ним относятся. Белка скакала по ним до очумения в молодости, а вот Стрелке оно почему-то не надо. Её привлекают канавки вне участка :)
Когда мы приехали(в августе) вода стояла. И в "основных", которые идут вдоль всех дорог на нашей стороне деревни так же постоянно стоит...:(
У нас собаки привыкли каждый день купаться, вот они видимо и принимают это за очередную развлекаловку. Мне уже пришлось на одну из канав сверху сетку положить, чтоб туда ни кто не нырял. Посмотрим сколько эта сетка проживет!:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.153 s, 1209 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |