National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (73/88)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!

НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)
Превью фото № 15062 Превью фото № 55873
Написало 99 человек

<< | | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | | >>
Total: 88 pages
Поздравляю питомник !

Сегодня
в Норильске Dog245 photo aviableZhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara (Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра)на Всероссийке под экспертизой Олейниковой З.В.
выиграла 2 группу!!!

И... Dog219 photo aviableZholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) МОНО Сергиев Посад!!!!!
Ух ты!!! Здорово! Поздравляю наш питомник! А мы едем в воскресенье на моно в Иркутск, уже в классе ветеранов!:) Позавчера ходили в парикмахерскую, парикмахер нас стригла и удивлялась - вам ничего не нужно прятать, идеальная собака с идеальными конечностями!Я так смеялась:))) Говорю ей, мы кажется толстенькие! А она мне в ответ - точно нет! просто собака с широким костяком. Вот... мы такие красивые и довольные приехали... Фотки на выходные выложу!
Quote от yozhik (sourse):Фотки на выходные выложу!
Ага, никто за язык не тянул)))... Ждем.
Угу!!! Я обязательно! Только я сегодня беспокоюсь - Ёжик такая вялая... Вечером пофотаемся на репитиции презентации ресторана. Покажу красотку!!!:)))
.
Это только репитиция! Завтра будет дефиле, постараюсь после выходных выложить фото. О Боже, такие насыщенные дни...
Алима, тебе большой респект, что держишь Ежика в форме. Молодец:)))
Леночка, пытаемся!:))))))))))))) Я делаю всё, что в моих силах. Но моя доченька и без моих усилий "редкая красотка"!:))))))))))) Спасибо Наде!
А на репитиции "дефиле" мы так звезданули!:))) Там все режиссёры кричали - где Ёжик, давайте Ёжика туда, давайте сюда...:))) Мне было смешно, но очень приятно! Думаю, что взгрустнулось только самой Ёжичке. Но нам предстоит такая длинная история - сегодня испытание, а завтра большее - поездка в Иркутск на монку...:)))
Quote от yozhik (sourse):А на репитиции "дефиле" мы так звезданули!:)))
Что за дефиле-то? Фотосессия?
Да мы сами не очень в курсе!:))) Открытие нового ресторана, и почему-то дефиле с корреспондентами нашей популярной газеты, и почему-то мы должны быть красивыми, в общем опять "шоу маст гоу он"! Представляю, опять будет неразбериха, все орут, собаки бедные ничего не понимают, мы все красивые, потные, вонючие. Ну как всегда!:)))))))))
Поздравляю питомник с очередной победой! В суровой борьбе с самой собой Ёжик Dog60 photo aviableYudzhiniya iz Medvejyego Yara (Юджиния из Медвежьего Яра):))) стала "Лучшим ветераном" на монопородной в Иркутске под экспертизой А. Жука! Но я стояла возле ринга, он всегда находил недостатки и давал в описание практически каждой собаки, даже если давал титул, но когда я только услышала его первые слова у меня всё шире расплывалась улыбка:))) Наше описание: отличный тип, правильное выражение глаз, достаточный костяк, чуть растянута в пояснице, движения достаточно связанные и прочные, конечности параллельные спереди и достаточно прочные сзади, отличный темперамент. Но вы же понимаете, что в описании пишут не всё, а я всё слышала, он сказал уйму комплиментов! Потом пожал мне руку, поздравил с "ЛВ" и сказал - отличная собака в отличной форме!!! Кстати сначала, когда он спросил сколько лет собаке, он слегка покачал головой - может не поверил:))) уж очень весело Ёжик по рингу бежала! Ну это уже мои домыслы! К сожалению фоток с ринга нет Но покажу в дороге:)))
Алима, ну ты что! Я тута значится сижу жду фотки красотки Ежика с ринга!!!!! а она нет!!!!!
Quote от yozhik (sourse):Потом пожал мне руку, поздравил с "ЛВ" и сказал - отличная собака в отличной форме!!!

Алима, поздравляю! Очень рада за сестренку! Фото Ежичка давай, ты обеща-а-ала!)
Фоты все ночные, так как и уезжали глубокой ночью и приезжали ещё более. Есть фото других собак на ринге, я выложу позже, сейчас сил нет. И думаю, что может есть у Ани, там всё-таки бегал фоторепортёр!:))) А пока то, что есть:
Фотография № 111523
Фотография № 111524
Фотография № 111525
Фотография № 111526
На первой Ёжик - эта та, что стоит отвернувшись. К сожалению, больше у меня её фото нет, наш "фотограф" - шебутной мальчик, бегал по залу и фотографировал то, что ему нравится, то бишь разные породы собак. К счастью, есть вроде хорошие фото на ринге других ньюфов. Но когда, именно мы были на ринге, мы же шли самые последние, он уносил призы, завоёванные нашими другими собаками. Некогда им было:)))
Quote от yozhik (sourse):На первой Ёжик - эта та, что стоит отвернувшись.

)))))))))))))))) нет слов))))))))))

Алима, что хочешь делай, но ждем красивые фото красивущего Ежика!)
Ой, а зачем я буду на нашей веточке располагать фоты других собак? Разве, что Зарри - дочка Ёжика и Винсента из МЯ. Кстати она - на регионалке получила САС, ЛС в CW, кандидат в чемпионы Рф ЛС, на моно - тоже в "трудной борьбе" лучшая сука в открытом классе,КЧ К. Простите, что пишу пропусками, что-то с компом, это не я, честно! Жуку она понравилась, но немножко придрался к задним конечностям, что слабоваты, но это исправимо, и к голове - я позже выложу её фоты. Очень приятная, симпатичная девочка, женственная, правда с неженским характером! Ане понравилась!
<< | | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | | >>
Total: 88 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.455 s, 1111 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.