National Breed Club |
It is a group forum Тема: Объяснительные записки ;)Объяснительные записки ;)
Папе от дочи
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Я, Роза Черная, 26 марта 2007 года не подходила, потому-что многократного повторения команды "КО МНЕ" НЕ СЛЫШАЛА. Роза. Сообщения ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: маме от сынули
Я, Артур Львиное Сердце, лаял в два часа ночи, так как предупреждал всех, что начинается сильная гроза, а соответствующие меры безопасности не приняты: не закрыты окна и не отключены электроприборы.И, вообще, мамуль ты же просто могла испугаться и я решил тебя разбудить! Главный специалист по обеспечению безопасности всей семьи СИР АРТ. Ну какие же они у нас умнички! И какие счастливые те, кому дано их понимать :)))
рац-предложение
Чтобы ночью спать спокойно -
выдай взятку Шоньке мясом! И тогда ночной твой сон будет тих и безопасен! Шонька. рац-предложение-2 ...или как успокоить Шоню (Советы товарищей)
Чтобы ночью тихо спать
Надо Шоне взятку дать. Не игрушкой, не конфетой, А сосиской и котлетой!!!! Я, Буслай Сент Джонс Орфей, составил настояшую объяснительную записку в том, что я не имел никакого серьёзного немерения причинять вред коту Гапону (Персею). Просто кот бежал в сторону улицы, а я знаю, как папа с мамой не любят, когда Гапон пропадает на несколько дней. Но я даже не имел намерения его трогать. Просто Гапон злобно ударил меня хвостом по зубам, а, поскольку хвост у него неимоверной толщины, то застрял у меня во рту, и я нечаянно протящил кота метров около пяти. Не могу принять обвинения в свой адрес ещё и потому, что после этого лохматого хвоста в который уже раз пять минут отплёвываюсь...
sergeyНу и кого теперь жалеть? Буслайчика или Гапончика?????? две жертвы))))
Я,Мортин Кумар,на днях написал на маму не специально,примета есть такая-на свадьбу будущую приглашал!Вот!Так что зря ты мне сказала что я опух совсем,я просто в меру упитаный мальчик!
Мамам от Ангелочка
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ НЕ ВИНОВАТАЯ Я! Я не буяню по ночам, просто вы убираете игрушки и остается одна большая и лохматая - мой брат Артур называется, который рычит и лает, когда я его таскаю за уши, лапы и хвост. Прошу призвать к ответу братишку Артура за шум в ночное время и вернуть мне игрушки на ночь согласно приложенного списка: ежик пищащий - 3 шт,копыто большое "ароматизированное"(Ооо!) - 2 шт, мяч волейбольный - 1 шт, мячик литой - 2 шт, бутылка пластиковая 2-х литровый - 5 шт, баллон пластиковый 5-ти литровый - 3 шт, кости жилованные большие - 3 шт,косточка со вкусом говядины - 2 шт, со вкусом курицы и сыра -3 шт, со вкусом ягненка и риса - 1 шт и др. Ваш нежный Ангел (Энжи) Alla 1962, спасибо. Читая объяснительную мы с Дарси повеселились от души :))
Дарси в свою очередь заявляет, что готова выступить с акцией в поддержку Энжи!!! Queer и Дарси! Так как Энжи царапает очередную объяснительную - ваша поддержка пришлась ей очень кстати!
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):примета есть такая-на свадьбу будущую приглашал!Вот! Какая примета??? Ну это в основном деток касается,младенцев,если описал значит на будущую свадьбу пригласил)))))))))
Мамуле от Ангела
Объяснительная Я, ![]() Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка), по поводу "всякого хлама под твоим диваном" заявляю, что это не "всякий хлам", а милые моему девичьему сердцу безделушки и мой ЛИЧНЫЙ НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС, а именно:-кусочек твоего шлепанца (от любимой мамы все дорого!); -грамм 150 корма (НЗ!На один зубок!); -баранья ножка (Говоришь, что давно не покупала - а у меня есть!); -немного шерсти (няня сказала, что коричневую шерсть дороже покупают, коплю пока); -кусочки разных косточек (а вдруг все опять спрячешь, а у меня запас!); -ежик-пищалка (дразнить брата). Прошу назначить меня ответственным хранителем и главным собирателем таких ценностей. Твоя домовитая и хозяйственная ЭНЖИ. Я, Сент Джонс Орфей (Буслай), настоящим категорично утверждаю, что не брал со стола пачку сливочного масла. Я просто проходил мимо, а в это время папа в своём кабинете так сильно стучал по клавиатуре компьютера, что дом слегка вибрировал, пачка на столе подпрыгивала, и допрыгалась до того, чтобы упасть мне, невинно проходящему мимо, в рот. Я сам крайне возмущён настоящим фактом, и в дополнение тем, что бумажная упаковка масла оказалась совсем не вкусной, что прошу учесть на дальнейшее...
Я, Сент-Джонс Ролекс, категорически не согласен с обвинением в порче выходных маминых итальянских туфель под змеиную кожу, я всего лишь внимательно слежу за модой, а мама проносила их целый месяц с момента покупки,ну и что, что они стояли в глубине шкафа на второй полке справа, шубку из голубой норки я то не тронул, только облизал т.к. она модная!
Обвинения в мой адрес, а именно Сент-Джонс Ролекс в нападении на интерьер квартиры - полностью беспочвенны! Мама, жить целый год в одном и том дизайне квартиры Нельзя: уголки от плинтуса и сам плинтус отщелкивается и мешает мне ходить, обои за год просто морально устарели и я решил обратить ваше внимание на то, что с цветом вы явно не угадали, сколько раз я обращал внимание папы, что пластиковые элементы отделки балкона с евровагонкой не сочитаются, а вы меня не слышите и продолжаете демонтировать мои улучшения, а вот по поводу мебели и штор - еще не определился, как определюсь так сообщу незамедлительно.
P.S. и не надо заклеивать раздвижные двери в гардеробную скотчем, папа - это просто смешно! Записки таксоводов ;-)
Quote от YUliya Burmistrova (Юлия Бурмистрова) (sourse):и не надо заклеивать раздвижные двери в гардеробную скотчем, папа - это просто смешно!Действительно..... скотч против ньюфа..... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.199 s, 704 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |