National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: ССВССВ
Предложение давайте подумаем все вместе: какова должна быть последовательность действий собы при реальном спасении утопающего. Сразу выскажу свое мнение: способность собаки апортировать утопа за руку скорее эффектный трюк нежели реально смоделированная ситуация. Как обучить собаку и определить стратегию спасения, чтобы ее можно было бы применить в реальной ситуации? Чтобы и чела спасти и соба не пострадала. Как вариант либо бросать спас круг, а потом пускать собу, чтобы она аппортировала круг и утопа. Либо отправлять собаку вместе со спасателем, который будет страховать собаку от действий утопа.Либо третий вариант на собу одевать спас жилет с хорошим запасом плавучести. Какие еще предложения?
СообщенияQuote:Кубок РоссииСпешу исправить ошибку! Маша по родухе Ньюмаст Нирвана! Приношу извинения за неточность Quote:Спешу исправить ошибку! Маша по родухе Ньюмаст Нирвана! да я то поняла, Маха молодец! Ирин да я понимаю, надо было меня сразу поправить...
я думаю что ничего страшного не произошло!-)
а Ника как всегда халтурила? которая Николь? она на Кубке Камы хорошо выступила... а на Кубке... ну погодные условия многих собак смутили...
Я Нюшу перед стартом купала... это надо было видеть... на морде отвращение, лапы дрожат... спину выгнула, живот поджала... только чтоб воды не касаться... могла бы наверно по воде пошла... Так ей противно было, я честно говоря подумала что смоется она у меня со старта в обратном направлении:))) Quote:а Ника как всегда халтурила? С Никой Катя работала. Времени не хватило. Ей бы Нику на пару-тройку месяцев. жаль-(
Quote:Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, не сдаваться. Quote:Ты куда -то пропала сразу, мы тут жизню лагерную обсуждаем-)) ..пропала.. потому что.. лучше лично мне разговаривать.. а не тут........ не сдамся!
не дождутся!!!
И это правильно!
Quote:не дождутся!!! Вера у тебя еще все впереди! (извини за банальность) Quote:Вера у тебя еще все впереди! (извини за банальность) знаю!!! буду стремиться к ЛУЧШИМ! и что больше никакого отчета не будет?
Quote:Кубок Камы Увидела Эльвиру на форуме-) Эля, может быть ты немного отдохнула, хотелось бы узнать как собаки сработали, какие баллы? Ну интересно же! Ирина,я же на к-9 все с баллами выложила... не видела?
Имело смысл продублировать и здесь ;-)
Ага... там фотка была ... таблицу результатов я фоткала... а сюда я так и не научилась фоты вставлять:(((
Лен, так вам сюда: Как вставить картинку (фотку) :-)
Quote:Ирина,я же на к-9 все с баллами выложила... не видела? Правда не видела-( давно? не найти уже, я редко там бываю, помню что ты обещала...но подумала что и здесь будет. Завтра с работы попробую еще раз овладеть искусством вставления фоток в форум:)))
Quote:Завтра с работы попробую еще раз овладеть искусством вставления фоток в форум:))) ты знаешь у меня получилось после 20 минут кинопроб-))) а вот на к-9 не умею. Прикольно... к-9 тем и хорош что там вообще ничего не надо думать... у них все в "ответе" уже есть... и выделения разные, и вставки и тэги и вложения...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.644 s, 401 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |