National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: ССВССВ
Предложение давайте подумаем все вместе: какова должна быть последовательность действий собы при реальном спасении утопающего. Сразу выскажу свое мнение: способность собаки апортировать утопа за руку скорее эффектный трюк нежели реально смоделированная ситуация. Как обучить собаку и определить стратегию спасения, чтобы ее можно было бы применить в реальной ситуации? Чтобы и чела спасти и соба не пострадала. Как вариант либо бросать спас круг, а потом пускать собу, чтобы она аппортировала круг и утопа. Либо отправлять собаку вместе со спасателем, который будет страховать собаку от действий утопа.Либо третий вариант на собу одевать спас жилет с хорошим запасом плавучести. Какие еще предложения?
СообщенияQuote:Прикольно... к-9 тем и хорош что там вообще ничего не надо думать... у них все в "ответе" уже есть... и выделения разные, и вставки и тэги и вложения... я пробовала, только у меня вместо фото получается ссылка на фото, а хочется же сразу картиночку повесить. "Управление вложениями" там есть... загружается прямо с компа сразу... само ужимается до требуемого сайтом размера... и в виде картинки выкладывается:)))
Отчёт уже готов, вот завтра последний лагерный мусор с поляны вывезем и размещу. Правда ещё не готовы разрядники и КМСы и пр. титулы дресс-ам, но это можно и попозже.
http://mk.by/archiv/17.08.2006/rub1.php#1 Это наши первые шаги ... Надеюсь не последние
Очень приятно было прочитать статью. Спасибо. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Аплодисменты!!!
YUriy (Юрий) Молодец, показал пример , как без шума и лишней суеты нужно работать.
Мои поздравления с дебютом...
так держать...! Юрий! Это просто здорово!!! Даже завидно стало, что у нас в городе такого нет! Молодци!!!
Бест, однозна4но!
Надо будет порекомендовать редактору сделать раздел "СМИ о ньюфах", 4то ли.. YUriy (Юрий) Здорово! Поздравляем! Молодцы!
Всем пасиб за поддержку.
Quote:Юрий! Это просто здорово!!! Даже завидно стало, что у нас в городе такого нет! Молодци!!!Никто не мешает сделать. ;-) Quote:Никто не мешает сделать. ;-) мог бы по другому ответить-), "Приеду и помогу с организацией!" Quote:мог бы по другому ответить-), "Приеду и помогу с организацией!"Кто бы мне помог :-) А если серьезно, то когда влезал в это дело не думал, что это такой пласт. Но если кто решит пробивать чем смогу помогу, хотя и сами в самом начале. -) Юрий, МАЛАДЦА!
Ну вот теперь никто не упрекнет в бездействии!(подмигиваю правым глазом))))
sky точно терь найдут что-нить другое ... типа "поперед батьки а пекло" (с) :-))))
не-а, ньюфисты-они самые добрые!))
Угу, когда спят ))
skyСогласен полностью. :-)))))
Упс... зашла на оффсайт - там не все ньюфисты спали))) Юра, но вы все равно молодцы, и ты, и Лена (Версан), и ваши собаки, и совершенно не важно, кто и каким языком об этом написал в прессе!
Quote:Упс... зашла на оффсайт - там не все ньюфисты спали))) Юра, но вы все равно молодцы, и ты, и Лена (Версан), и ваши собаки, и совершенно не важно, кто и каким языком об этом написал в прессе! Пасиб. -))) Я полностью согласен. -) Мне тоже абсолютно все равно каким языком что написано. а то что благодаря этой статье получилось пристроить пса, от которого отказались (Енисея) показывает, что уже статья была написана не зря. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.73 s, 414 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |