База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками
Приглашаем отдохнуть на базе вместе своими собаками а также позаниматься ССВ с 1 октября по 10 октября.
Месторасположение:На базе отдыха к услугам отдыхающих красивая парковая территория, неподалеку – центральный рынок, набережная Адлера и городской пляж.
Проживание: 2-3-х местные номера без удобств (300 руб. с человека + 100 руб. за собаку в сутки). Питание: организуется на месте или самостоятельно.(300 рублей : завтрак + обед + ужин). Есть холодильники и летняя кухня.
Дрессировки: ССВ - 3000.00 руб. за 10 дней; 1500.00 руб. - курс послушания.
Услуги: База предлагает отдыхающим организацию экскурсий, сауну с бассейном, галечный пляж на котором работает прокат лодок, гидровелосипедов, пляжного инвентаря и волейбольная площадка.
Quote от brt-aza (sourse):Кстати маленький двухкилограммовый керн как оплачивается,тоже 100 руб.?????
Уважаемые посетители!
Все заселяемые собаки должны иметь анализ на наличие глистов. Стоимость проживания глистов на территриии базы - 10р/день.
С уважением, Админстрация
Ну, девчата, прям в краску меня вогнали! Спасибо большое вам за тёплые слова, но особой моей заслуги в данном мероприятии нет! Нас же целая команда: и я, и Ксюшка, и Мышка, и Анютка, и Юлька*2, и Натулька, и Катюха, и Инна, и ещё много, много нас! Мы же делаем это всё для себя - любимых, и для своих, самых лучших в мире собак!!!!!
Ксюшка, как ты там говоришь:
Мы ежи? - ЕЖИ!
Мы бежим? - БЕЖИМ......
Quote от maxis (sourse):Уважаемые посетители!
Все заселяемые собаки должны иметь анализ на наличие глистов. Стоимость проживания глистов на территриии базы - 10р/день.
С уважением, Админстрация
;))
10 р. за каждого????Как считать будите?
А вет паспорт не подойдет с отметками о глистогонных?
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group ССВ. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)