National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Люба, очень большое спасибо за фотографии!
Вот, и я со своими поздравлениями и благодарностями.
В первую очередь, хочется поблагодарить тех, кто организовывал этот праздник, вкладывая в него столько духовных сил, времени, любви, физического труда, финансов и многого, многого другого. Каждый участник был отмечен и награждён. Питер, спасибо тебе за гостеприимство!!!! Поздравляю всех участников и победителей. Очень впечатлили ветераны. Старая гвардия на такОООООООй высоте!!!! .... а малюсенькая на пятки наступает (так старались, пыхтели)!!!! Так держать, молодцы!!!! Много было неожиданностей как приятных, так и не приятных. Чемпионат "Евразия - Спасатели без границ" (по второй ступени) 1 место - Тедди - лендзир и Соколова Ирина Супер!!!!! Иринка, Тедди, МОЛОДЦЫ!!!! Босс - выступил с положительным результатом, и при этом с ВЕСЬМА высоким!!!!! Галина, Боска, УМНИЧКИ!!!! Кирюша - ты звезда!!!! Mouse, тихой сапой, тихой сапой.... не прошло и 3-х лет, НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! Я горжусь вами. Гошан, Грандюша - мой сынок и Герлянда поработали на славу!!!!! СНЯТЫ!!!! Обидное и подстёгивающее к работе над ошибками слово! Ещё раз поздравляю всех победителей с ПОБЕДАМИ! Мы будем на ВАС ровняться! ССВ в С-Пб 35 лет.ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 Официальная часть.
Распоряжался ПАРАДОМ SASHA JAKOV (САША ЖАКОВ)
Призвать к порядку столь разношёрстную команду дело сложное. Но SASHA (САША)с успехом справился с трудной задачей- сказывается многолетний опыт. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 Официальная часть.
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ЧЕМПИОНАТА
МАРИНА ГОРДЕЕВНА КОВАЛЕНКО Марина Гордеевна Коваленко,YURIY MALEEV (ЮРИЙ МАЛЕЕВ),GALINA IVANOVNA SARYICHEVA (ГАЛИНА ИВАНОВНА САРЫЧЕВА) SASHA JAKOV (САША ЖАКОВ),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) GALINA IVANOVNA SARYICHEVA (ГАЛИНА ИВАНОВНА САРЫЧЕВА),YURIY MALEEV (ЮРИЙ МАЛЕЕВ),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 Официальная часть.
ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ПАРАДА
ГРАНДи IRISHA (ИРИША) это кого я узнала со спины. Вас было много и вы были такие разные. Трехкратное "УРА" ввело Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)в заблуждение. УРАшарешил что ВСЕ одновременно сошли с ума и зовут его что бы расцеловать. вот так было и торжественно и смешно. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 .»часть нервическая
Степень напряжения,экспрессии,эмоций
были такой силы,что YA (Я)несколько раз чуть не свалилась в воду,непроизвольно повторяя дижения собак при командах. Лагерь затих.Всё готово. Первыми на АМБРАЗУРУ вышли belk Tselogo Mira Malo iz Arkaima (Целого Мира Мало из Аркаима)СТРЕЛКА AN' (АНЬ),всё остальное про тебя иСТРЕЛКУ в видеороликах. ПОТЕРПИ. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 .» БАРТЕЗ
Я не буду комментировать.Всё Видно и так.
Bartez Beliy Bartez Beliy,KSYUSHA (КСЮША) Моё восхищение и глубочайшее уважение перед ГРАД МАСТЕРАМИ Молодцы! И фоторепортажи классные!)))))))
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011ч.нервическая ГОШАН
Готовится Lizaveta (Лизавета)
Lizaveta (Лизавета),Giacomo vom Darius Land ГОШАН А вы,не свалитесь в воду при таком посыле? ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 ч.нервическая ДЕЛЯ
Готовится ВИТАЛИЙ СИНИЦИН
Smigar Jezella de lya Roze (Смигар Жезелла де ля Розе)ДЕЛЯ и ВИТАЛИЙ СИНИЦИН Smigar Jezella de lya Roze (Смигар Жезелла де ля Розе),kessyутоп и ВИТАЛИК Меня восхитило как спокойно без лишней суеты работала ДЕЛЯ ВИВАТ ГРАНД МАСТЕР ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 ч.нервическая МИШЕЛЬ
Похоже STASYA (СТАСЯ) мандражирует,а MAMA (МАМА)
вселяет ДУХ ПОБЕДЫ. Don't Worry Be Happy de L'Etoile de CyriceМИШЕЛЬ,иMishka (Мишка)СТАСЯ МИШЕЛЬ МИШЕЛЬ UTOP (УТОП) от UTOPA (УТОПА)остались одни пальчики однако утопа спасли МИШЕЛЬ,NATASHA (НАТАША),STASYA (СТАСЯ) БРАВО,ДЕВОЧКИ!! SHura (Шура) спасибо огромное! Замечательные фотографии!:)
Поздравляю всех участников и желаю им дальнейших успехов!:) Пока влезу с одной лишь фоткой, которой не могу не поделится
Это уже КУБОК инструкторов И Стрелка решила, что больше она materi (матери) ничего не должна НЕ ПОЙДУУУУУ!!!! А YA (Я) говорю - пойдешь!!! OLYA (ОЛЯ),потрясающая фотка! Спасибо.
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 ч.нервическая.КИРА
И так продолжим,если вы не против.
SHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции)КИРА,MouseИРА ГРИШИНА И КИРА с достоинством без лишней суеты пошла работать. Уверенно спасла UTOPA (УТОПА).Только мне показалось что КИРАспасала STASYU (СТАСЮ) за незащищённую руку.Больно? ДЕВОЧКИ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ SHura (Шура), нет не больно! Во-первых Кира очень аккуратно берет, а во-вторых мы на чемпионат специально одевали под рукав перчатки на обе руки!))
ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 ч.нервическая.ДЕЙМЭН
Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу)ДЕЙМЭН,YONYAНАТАША МИХАЙЛОВА
МАЛЬЧИК застыл в напряжённом ожидании и азартно идёт в воду и не смотря на срыв- лодку сKSYUSHEY (КСЮШЕЙ) И STASEY (СТАСЕЙ) СПАСАЕТ МАЛЕНЬКИЙ,дорогу осилит идущий,а ты в начале ПУТИ. ССВ в С-Пб 35 лет. ЧЕМПИОНАТ 7.08.2011 ч.нервическая.ВИКИ
Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин)ВИКИ и Nastyona (Настёна)
Про ВИКИ к сожалению у меня только две фотографии. Напряжение соревнования трудно даётся МОЛОДЫМ БОЙЦАМ НО КАКИЕ НАШИ ГОДЫ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.088 s, 1656 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |