National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Всё-ТРЫНДЕЦ подкрался незаметно...
:))) ничего, бывает! Я в тот день кличку своей Мирашки забыла :))))) Спасибо, люди помогли :))))
Длинный день . ЗВЕЗДА ДНЯ или информация к размышлению
На сдачу первой ступени OLYA (ОЛЯ) приехала со своим бриаром ЗОРОМ.Не самая простая в работе порода,прямо скажем.
Ну послушкой вас пожалуй тоже не удивишь.Тем более чтоOLYA (ОЛЯ) инструктор по ПСС. Смотрите анализируйте сами. бурная радость от совместо проделанной великолепной работы Что меня удивило.OLYA (ОЛЯ) и ЗОР общались на непонятном мне языке.Эдакая МЧэСовская морзянка пополам с птичьм языком.Но они великолепно понимали друг другва.OLYA (ОЛЯ),это у вас шифр такой? ________________________________________________________________________________ А вот это стоит вашего внимания. ЗОРА НИКОГДА не готовили для работы на воде.Совершенно необычная для работы среда. Без коментарий. пошёл на утопа только на немног замешкался:"Мы играем или работаем?" Оказалось-работаем. И по КОМАНДЕ вышел на берег. Мораль сей басни такова:управляемая собака и в Африке и в воде остаётся УПРАВЛЯЕМОЙ. Всё ребята продолжени завтра.
Башка шире плеч. Длинный день. 30.06.2011. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У КАРЫ
День был настолько насыщен событиями.
Отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Kara (Кара)-ТАНИ. главный дегустатор NOVOROJDENNAYA (НОВОРОЖДЕННАЯ) внимание на Kara (Кара) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ TANYA (ТАНЯ),ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! Длинный день БЕЛКОНДЕРЫ и др. действующие лица
БЕЛКОНДЕРЫ дружными рядами и колоннами явились на занятия
Узнавайте себя сами.У меня от вас голова гругом. ___________________________________________________________ Avrora (Аврора)Ира и Utrennyaya Zvezda Avrora (Утренняя Звезда Аврора)ЛИЗА Nastyona (Настёна)и Utrennyaya Zvezda Avrora (Утренняя Звезда Аврора)ЛИЗА-прослеживается взаимная симпатия. ____________________________________________________________________ два брата акробата за бурный нрав были арестованы и если УМКА под конец смирился с неволей, УРА горько оплакивал свою участь Не отставала от братьев и ЛЮ-ЛЮ Dorisha (Дориша):"ЛЮ-ЛЮ,веди себя прилично" ЛЮ-ЛЮ:"Закрой рот Dorisha (Дориша)" __________________________________________________ Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) СОНЯ ДЕТИ НАШЕГО ГОРОДКА 30.06.2011.
ПЕСНЯ ПРО БОРЮ 30.06/2011/
Не очень чёткая фотография,но мне очень понравилась.
Я её назвала НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЛЮБВИ KSYUSHA (КСЮША):"Боря,ты сдаёшь нормативы во вторую очередь" Потренеруемся лучше сынок. Угадайте с трёх раз какая у БОРИ любимая игрушка. Ну конечно АПОРТ. Управлять окружающими лучше при помощи ПИЩЕВОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ. Правильно мыслишь, БОРЯ. ДВА СПАСАТЕЛЯ. Улыбнитесь,вас снимает открытая камера 30.06.2011.
vlasta
САША АКУЛИН Silbern Avrora (Аврора) Галя Акулина kessy Nastyona (Настёна) belk kora Zaraza Dorisha (Дориша) Jakov (Жаков) Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Kara (Кара) HundyarUlya (ХундярУля) Smigar ---------------------------------------------------- УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА,УЛЫБАЙТЕСЬ! ВСЁ.
Если что то не глянулось скажите-удалю. SHura (Шура) Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
А то я все никак из декрета не выйду - жизнь явно проходит мимо:)) А так - полная иллюзия присутствия!! SHura (Шура), признаЮсь! Славик-Заразин сын!, т.е мой :)))))
Quote от SHura (Шура) (sourse):Что меня удивило.OLYA (ОЛЯ) и ДОР общались на непонятном мне языке.Эдакая МЧэСовская морзянка пополам с птичьм языком.Но они великолепно понимали друг другва.OLYA (ОЛЯ),это у вас шифр такой?Оля, это немецкий :))))) А Бриара зовут ЗОР :) Олечка, спасибо за такой полновесный репортаж! Вроде как и мы при чём оказались, а то видишь жизнь исключительно через объектив :(
Аня точно ЗОР?
Про каждого можно ещё тьму накидать фоток,а про вас тем более. Quote от SHura (Шура) (sourse):Аня точно ЗОР?Точно. Я с ним три года знакома :) А Белка в своё время помогла ему побороть страх перед большими чёрными собаками. Он их раньше боялся :)) Ребята, поздравляю вас всех с окончанием первого класса и переходом во второй! Очень приятно всех видеть такими увлеченными и довольными.
SHura (Шура), спасибо большое за фотки и комментарии к ним! Семейству БЕЛКОНДЕРОВ большущий привет!!!!! Прям, стая целая!!!! Ой, какая прелесть! Забираю в свою коллекцию белкомонстров :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.109 s, 1127 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |