It is a group forum
Полазна. Details at the end of page.
Тема: Пермь -Полазна 2010.
Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
А что говорить? Всё как всегда! Всё будет!
А я жду.. когда же тема появится?
УРА!!
УРА!!
да-да ,
1. надо посчитаться,
2.придумывать меню национальных блюд,
3.достать и выложить на видное место шлейку( для меня это особо актуально, обычно я приезжаю в Полазну и обнаруживаю , что с собой нет ни одного поводка , шлейки и один ошейник на всех..!!!)
1. надо посчитаться,
3.достать и выложить на видное место шлейку( для меня это особо актуально, обычно я приезжаю в Полазну и обнаруживаю , что с собой нет ни одного поводка , шлейки и один ошейник на всех..!!!)
lesika Шулятьев сшил дивные шлейки, Ирина одобрила. На Зази шлея застегнулась.
Изобрёл рукав для "Тела".
Блюда национальные придумали до нас, надо их приготовить!
Изобрёл рукав для "Тела".
Блюда национальные придумали до нас, надо их приготовить!
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):А я жду.. когда же тема появится?Так, надо судей пригласить на обе моно и Триумф. А так всё то же, и, надеюсь, те же. Новеньких тоже брать будем, само собой. А куда делись Актюбинцы, не в курсе?
УРА!!
С сайта РКФ, чтоб всегда перед глазами было, на какие дни отпуск просить:
http://rkf.org.ru/shows/competitions/2010.html
К А Л Е Н Д А Р Ь
Соревнований и состязаний РКФ на 2010 год
16.07- 19.07 – Чемпионат Приволжского федерального округа, Первенство Приволжского федерального округа Пермь, НОУ ДО «ЦССиВО» РОСТО, (342) 2375443, kssperm(dog)yandex(dot)ru
23-26.07 - Чемпионат и Первенство России, Пермь, НОУДО «ЦССВО» РОСТО , (342) 265-41-36, 237-54-43, kssperm(dog)yandex(dot)ru
http://rkf.org.ru/shows/competitions/2010.html
К А Л Е Н Д А Р Ь
Соревнований и состязаний РКФ на 2010 год
16.07- 19.07 – Чемпионат Приволжского федерального округа, Первенство Приволжского федерального округа Пермь, НОУ ДО «ЦССиВО» РОСТО, (342) 2375443, kssperm(dog)yandex(dot)ru
23-26.07 - Чемпионат и Первенство России, Пермь, НОУДО «ЦССВО» РОСТО , (342) 265-41-36, 237-54-43, kssperm(dog)yandex(dot)ru
Quote от lesika (sourse):да-да ,4.зашить палатку.
1. надо посчитаться,
5. начать придумывать самодеятельность
6. купить фотик
В календаре мероприятий ещё:
11.07.10 выставка "Водная феерия"
11.07.10 выставка "Эксланд"
11.07.10 ШОУ "Триумф"
11.07.10 выставка "Водная феерия"
11.07.10 выставка "Эксланд"
11.07.10 ШОУ "Триумф"
Quote от Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (sourse):4.зашить палатку.7. призы призы и ещё раз призы!!!
5. начать придумывать самодеятельность
6. купить фотик
актюбинцы в актюбинске, фотика надо два , один сразу утопиться в Полазне.. :)!
придумывать мы будем меню , а национальности к блюдам приглашать в Полазну...:))!
а шлейки надо будет приобрести или они будут выдаваться на проплыв?
Quote от lesika (sourse):7. призы призы и ещё раз призы!!!8. Уважаемая, Вера Юрьевна, lesika!
актюбинцы в актюбинске, фотика надо два , один сразу утопиться в Полазне.. :)!
придумывать мы будем меню , а национальности к блюдам приглашать в Полазну...:))!
Просим Вас рассмотреть возможность увеличения заготовки сушеной печени, в целях оптимизации дрессировочного процесса.
С уважением,
Ньюфы.
P.S. Солить можно посильнее, с уважением Утопы:)))!!!
Полностью согласен с Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)Рацион вкусняшек для соб можно разнообразить-а то как-то одни солености уже приелись в воде.
ско-ко надо этой самой печени то????
Мешок из под картошки?
у меня нынче полбанки назад приехало...
Мешок из под картошки?
у меня нынче полбанки назад приехало...
Печень чья?
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Печень чья?чья... чья... национальностей... чьих меню будет...
Варя, не обещаю сильно, но постараюсь...
lesikaвот я то не знала об этом, я бы на хвостик упала
Svetlana Plotnikova (Светлана Плотникова) Светик - хвостики оставляем для кухни.
lesika, лично моё нутро воспринимает рыбу-хе с большим энтузиазмом! Надеюсь в этом году его (нутро это) побаловать.
хе-хе, ры-ы-бка -а-а-а
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Полазна.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), maxis, YEl'vira (Эльвира)