It is a group forum
Полазна. Details at the end of page.
Тема: Пермь -Полазна 2010.
Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
а я сегодня газовую обогревалку в палатку купила!
наверное к теплому лету..
наверное к теплому лету..
как уже в лагерь и отпуск хочется..тут Киргизия бабахает, там президенты с неба падают..
я тож ловлю себя на том что с интересом обшариваю туристические отделы в супермаркетах на предмет чего прикупить к лагерю
мебелей все хочется...
а Матизка не вмещает...
мебелей все хочется...
а Матизка не вмещает...
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):bafusha4. Построй домик на берегу залива и мебель возить не надо будет)))
пошагово:
1.купи багажник.
2.купи прицеп
3.купи больше машину!
мебель можно надувную купить ...
сдутая влезет...
сдутая влезет...
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), а что за шлейки французские прикупили, посмотреть бы.....
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):bafushaПункт 3 очень нравится
пошагово:
1.купи багажник.
2.купи прицеп
3.купи больше машину!
но наверное ток к следующему лету
А пока будем проявлять чудеса изобретательности в области упаковки и утрамбовывания
Кот в прошлом году в ведре ехал..
Ну вот и мы решились! только почему-то прошлогодняя заявка не открывается, как же зарегистрироваться в лагерь новичкам? И какие сейчас условия по оплате (предоплата или можно будет на месте оплатить, стоимость на человека и на собаку, дополнительные оплаты инструкторам) или дайте ссылочку, пожалуйста, для новичков ;)
Bobbi (Бобби)В ближайшие дни размещу приглашение в лагерь.
Здесь приглашение в лагерь и положение: http://newfs.ru/forum/breed/nwr/3818/#msg_143751
Читаю эту тему и мысленно оказываюсь уже в Полазне! Даже свежий запах, так полюбившегося всем Пермского леса, будто ощущаю)))))
Очень по всем за год соскучились! Очень хочется всех вас увидеть!!! )))
Очень по всем за год соскучились! Очень хочется всех вас увидеть!!! )))
а на первую неделю июля вот такой шикарный прогноз!
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28225&index=28225
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28225&index=28225
Жарковато, однако....
YEl'vira (Эльвира)не..самое то!
а под соснами -то как классно будет!
а под соснами -то как классно будет!
А дальше-то как? Очень хочется продолжения такой же температуры и теплой водички в Каме,особливо на соревнованиях!!!!
Вот подумалось...
Я в лагере была 2 раза, а моя палатка лагерь не пропускает, ездила туда 4 раза... Вот может мне повезет в этот год и моя палатка возмет меня на сей раз...)))))
Я в лагере была 2 раза, а моя палатка лагерь не пропускает, ездила туда 4 раза... Вот может мне повезет в этот год и моя палатка возмет меня на сей раз...)))))
Все вместе попросим палатку:"Дорогая палаточка, возьми с собой Леночку! Пожалуйста!"
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Полазна.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), maxis, YEl'vira (Эльвира)