National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Щенки! Щенки в Томске
Родились 25 August 2022
Превью фото № 249017
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Полазна / Форум / Пермь -Полазна 2010. (17/19)

It is a group forum GroupПолазна. Details at the end of page.

Тема: Пермь -Полазна 2010.

Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
Написало 49 человек

<< | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Total: 19 pages
Quote от AldrA (sourse):Лично для меня это был первый опыт рисования такой огромной головы ньюфаундленда, и надеюсь этот опыт был успешным. :)
Конечно же успешным!
Изначально было не понятно какого рисовать ньюфа, каким размером и в какой позе, и будет ли узнаваться контур ньюфа с высоты. И только, когда tyi (ты) вышла на акваторию и вытоптала контур головы плывущего ньюфа, стало понятно, у нас всё получится!:))) Образ ньюфоморды всем понравился и многие лагерные жители, дружно объединившись, стали по контуру выкладывать веселый желтенький заборчик, который как нельзя кстати пригодился после выставок и соревнований.
Кстати, первый контур просущестивовал недолго - из за тренировок на суше заборчик пришлось вскорости убрать, отметив основные точки контура шишками принесенными из леса:) Как собирался ньюфик повторно я уже не видел, поскольку ждал вертолета и никакой связи небыло, и даж немного волновался увидеть что же там такое получилось организовать, а на берегу было чем заняться - нужно было подготовить акваторию, нарисовать заново и выложить контур, уложить перетяги и плакаты, собрать весь ньюфонарод и выстроить всех правильно на берегу... ух, это не так просто.. особенно учитывая что вертолет все не летел и не летел;)))
И с каким же я вздохнул облегчением, когда пролетая над лагерем увидел красивейшую головушку ньюфика с черным носиком и глазиком, с надписями ССВ и приветствующих нас на берегу радостных людей объединенных одной идеей - это было завораживающе!!!
Так что опыт успешный, все получилось, молодец, наш организатор на суше:)))

ps. еще спасибо семье Притул за предоставленный фотоаппарат ;)
AldrA Саша, ты была великолепна в этом мероприятии! Сколько жителей лагеря откликнулось! Каждый пытался помочь кто делом, кто советом "нашему Церетели":)
Вот сижу и думаю на тему-жизнь в лагере.
Чего нам не хватает-так это замполита.
Вот взялась я за разучивание песни-и какую память это всем подарило?
Песочный ньюф..вертолетный ньюф..
Тот, который бы организовывал жизнь по вечерам.
Причем замполит один-а зам-замполитов несколько.
так чтобы если кто-то не смог поехать в этом сезоне-кто-то другой встал бы в строй.
И заранее нарисовать сетку дней и расписать мероприятия по дням и ответственных.Готовить можно это дома.
То есть
1.турнир по волейболу,настольному теннису,мини-волейбол для детей,-товарищ со спортивным уклоном.
если уж вертолет организаторы организовали-то сетку волейбольную и теннисную то уж подавно спроворят.
2.Мини-клуб( конкурсы рисунков для детей , английский танцевальный и тд.)с мини-дискотекой могу вести я.
3.костровые посиделки с разучиванием базовых туристических песен(Визбора ,Никитиных, гущинский фестиваль и тд) песен-(надо готовить тексты, найти диски караоке, магнитофон , гитару)-кто возьмет на себя?
4.Конкурс глинтвейнов-было у нас в этом сезоне пару-тройку вечеров у лабристов-так давайте конкурс устроим-у кого лучше!
5.Спектакль-может приедут все-таки наши режиссеры..если нет, то Сергей Притула, Варя, весь ебургский лагерь+плюс Пермяки-могут запросто.
ну что еще? Предлагайте.
пусть я и AldrA пока будем временно исполняющими замполитами.Саша, ты не против? Я больше в роли мудрого Сэнсея..
Quote от john (sourse):Это что то - Пушкин отдыхает Предлагаю на Нобелевскую премию по литературе и юмору
В принципе если Варю раскрутить-у нее что-то может родиться в этом шедевральном духе.
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):3.костровые посиделки с разучиванием базовых туристических песен(Визбора ,Никитиных, гущинский фестиваль и тд) песен-(надо готовить тексты, найти диски караоке, магнитофон , гитару)-кто возьмет на себя?
Я обещала и обязательно пришлю аккорды и тексты песен под гитару. У меня много есть...надо только скопировать.
А еще можно дискотеку, но не просто, а с разучиванием дорожек. Много лет назад была такая мода. Вся танцплощадка учила один рисунок танца и все вместе танцевали!
- шахматно-шашечный турнир (ну или игра в "Дурака")
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Ваши предложения актуальны- НО -как быть нам утопам и стюартам.Мы тоже хотели-бы поучавствовать в конкурсах и т.д и т.п .А то мы остаемся не удел.Только дрессировка ваших соб и больше ничего.А на остальные развлечения времени просто не хватает.Просто нет сил и времени.
Вы про Любу Лимонову забыли. Это она сценарий к спектаклю писала (или нашла где-то)
А лучше Мадам Габо конферансье трудно придумать!
Вот и вырисовываются правила распорядка.

1.Любые конкурсы ( кроме детских) проводятся только после окончания дрессировок.так что насчет времени-всем будет.Вот насчет сил не знаю...Коля,ну тогда почетным пожизненным председателем жюри на конкурсе глинтвейнов будешь-на это сил меньше надо.
2.victor-Я не забыла-только как ее в лагерь заманить?
victor-Надеюсь у мадам Габо все будет в норме и она приедет на следующий год.А если нет..??
В этом году отряд заметил потерю бойца...было поначалу скучно, а новенькие стеснялись и обживались долго.Только к отъезду все перезнакомились..а уже бибикалки гудят-пора уезжать..
Elena Poletaeva (Елена Полетаева)А слабо приехать и самой попеть?
Я тоже много знаю песен-только вот пою хуже баскова..
Дорожки я знаю- и много прикольных-учить будем.
Надо придумать танец лагеря дорожкой для всех-в принципе кое-что в голове есть.
шахматно-шашечную развлекуху тоже можно создать.
Кто будет старшой?
Фотография № 48083
полазненско-ньюфиный церетелли № 1
Фотография № 48091
а это она же крупным планом-чтобы не перепутали
Фотография № 48092
Мне, Марина, без Лимоновой и Габо не творилось в этом году, так сказать - кворума не было:)))
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):Вот сижу и думаю на тему-жизнь в лагере.
Чего нам не хватает-так это замполита.
Вот взялась я за разучивание песни-и какую память это всем подарило?
Песочный ньюф..вертолетный ньюф..
Тот, который бы организовывал жизнь по вечерам.
Причем замполит один-а зам-замполитов несколько.
так чтобы если кто-то не смог поехать в этом сезоне-кто-то другой встал бы в строй.
Идея на столько замечательна, что достойна отдельной темы по-моему.
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)
Надо вести обработку данных товарищей и уговорить приехать товарищей или вырастить( как в том фильме с гурченко) "бабу ягу в своем коллективе".
Sozidatel' (Соziдатель)
Бросай свои пальмы-мы тебе должность выделим!
С портфелем и шляпой!
Это Варя Рыбалова с высоты вертолета!
Ньюфо-церетелли № 2
автор "песочного" ньюфа
Фотография № 48099
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)
Надо вести обработку данных товарищей и уговорить приехать товарищей или вырастить( как в том фильме с гурченко) "бабу ягу в своем коллективе".
Марина, этих - не реально вырастить. Они, как Джош на Вестминстере - раз в 50 лет вырастают:)))!!!
Разве что "Уматерить через суд", как в "Небесах обетованных" Рязанова.
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):Пусть я и AldrA пока будем временно исполняющими замполитами.Саша, ты не против? Я больше в роли мудрого Сэнсея..
Идея и впрямь замечательная!!! Марина Юрьевна, я всегда ЗА!!!!! К тому же у нас столько креативных полазненцев, что осуществление таких проектов может доставлять только одно лишь удовольствие!!!
я тоже за любой кипеж... кроме голодовки разумеется
:-)!
<< | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Total: 19 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПолазна.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), maxis, YEl'vira (Эльвира)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.797 s, 722 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.