National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз (10/21)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз

Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз
Дата рождения: 12 июня 2012
Папа: Dog10 photo aviableToad Halls Wizard of Oz
Мама: Dog357 photo aviableDon't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice

В день независимости 12 июня 2012г. появились 6 новых представителей питомника:
три мальчика - один бело-черный и два черных
и
три девочки - одна бело-черная и две черных

Родители малышей:
ОТЕЦ - Умудренный опытом, состоявшийся, успешный красавец Dog10 photo aviableToad Halls Wizard of Oz
Чемпион Америки, ROM
HD-BB, ED-00
Сердце - чистое
Цистинурия - не носитель
Фотография № 99238

МАТЬ - наша французская принцесса, умница и красавица Dog357 photo aviableDon't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice
Чемпионка России, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии Белоруссии, Украины
HD - BB, ED - AA
Cердце - чистое
Цистинурия - не носитель
Фотография № 96981

Dog10 photo aviableОз
Фотография № 99236
Фотография № 99234
Фотография № 99232
Фотография № 99231
Фотография № 99230
Фотография № 99237

Dog357 photo aviableМишель

Дополнительная информация по телефонам:
+79112112576 - Ксения
+79119556709 - Екатерина
piternewf(dog)yandex(dot)ru, kessy(dog)piternewf(dot)ru Сайт питомника Питерньюф
Написало 48 человек

<< | | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | | >>
Total: 21 pages
piternewf, вот я хочу выбрать для себя собаку- интеллектуала, я понимаю, что в принципе ньюфы все такими и являются, но можно ли в щенячьем возрасте уже определить, кто из помета окажется по таким свойствам на высоте?
P.S. как- то мудрено завернула, но Вы, думаю, меня поймете)))
Quote от vahmurka (sourse):А в чем разница?
И вообще,сейчас уже у малышей видно, какие у них характеры? Кто чем отличается в этом смысле?
Конечно, видно - они с самого рождения все разные:)
Изумрудный мальчик - первооткрыватель:), любитель первым все попробовать, все проверить, все изучить. Самый первый даже начал вилять хвостиком:))) Очень активный, деятельный, игручий, любопытный. Любимый Мишин ребенок. Причем это видно было с самого рождения.
Сапфировый мальчик - самый ласковый. Постоянно приходится, целоваться, ласкаться, лизаться. Забирается на ручки, заглядывает в глазки, виляет хвостиком. Общаться с людьми любит больше, чем с братьями-сестрами.
Пурпурный мальчик - характер нордический:) Абсолютно невозмутимый, уверенный в себе, спокойный, никогда никуда не торопится, не суетится. С огромным чувством собственного достоинства. Настоящий ньюфаундленд!:)
Апельсиновая девочка - живет по принципу: вижу цель - не замечаю препятствий!:)) Очень самостоятельная, активная, настоящий лидер во всем. Уже научилась верховодить всеми братьями-сестрами. При этом все это проделывает так спокойно, как бы невзначай:)
Гламурная девочка - ну что тут сказать? - гламурная и есть!:)) Огромная любительница покрасоваться, показать себя. Такая вся из себя фотомодель:) Ласкушка - целовашка - обнимашка.:) К ней взгляд сам собой притягивается. Детка - конфетка!
Рубиновая девочка - очень позитивная, солнечная чудо-детка! Очень в себе уверена, совершенно точно знает, что ей надо, а что не надо:) Заводила во всех играх. Активная, энергичная, куражная. В ней столько драйва и внутренней энергии! Настоящий фонтан положительный эмоций! Характер - просто класс! Моя любимая девочка:)
vahmurka Нужно просто за малышами наблюдать побольше. У них действительно с самого рождения уже совсем разные характеры. Просто удивительно - вроде такие малыши - а уже каждый со своим характером, своими предпочтениями, своими особенностями. А дальше - нужно выбирать для себя - кому что нравится. Кому-то самый лучший вариант "где положишь - там возьмешь", а кому-то "наперегонки с вихрем":)) Кому-то отлично подходит, чтобы полежать с собакой в обнимку на диване, пойти побродить неспешно по набережной, посидеть рядышком, помечтать, пообниматься. А кому-то в самый раз в поход, в лес, на дрессировки, побегать-поплавать чем больше - тем лучше.
Правда, все это можно отлично совмещать в одной собаке!:)) Просто нужно, чтобы это была именно Ваша собака!
Дааа...ньюфаундленд- вихрь это наверное страшно- снесет тебя и не заметит)))
А если серьезно, как хочется, что бы как некоторые здесь, пришел- увидел- и сразу понял- это мой...и щенок тоже почувствовал, что это именно за ним пришли. У вас бывали такие мамы- папы, которые брали у Вас щенков?
Уважаемая Татьяна, тот щенок, который Вас выберет сам и есть Ваш! А там уж, как воспитаете, таким и будет.
LiLia, мне кажется воспитание и характер немного разные понятия.
А если, ну вдруг, меня никто не выберет???((((
Quote от vahmurka (sourse):Дааа...ньюфаундленд- вихрь это наверное страшно- снесет тебя и не заметит)))
У хозяев очень быстро развивается способность ловко уворачиваться от вихрей!:))))
Quote от vahmurka (sourse):А если серьезно, как хочется, что бы как некоторые здесь, пришел- увидел- и сразу понял- это мой...и щенок тоже почувствовал, что это именно за ним пришли. У вас бывали такие мамы- папы, которые брали у Вас щенков?
Так практически все, кто заводят щенка - именно так и берут: увидел - и понял, что вот именно это и есть МОЙ щенок! Кто-то по фотографии увидел, кто-то при общении вживую - но общее при этом именно это чувство - ЭТО МОЙ ЩЕНОК!
А характер - характер у всех разный. Но Вы посмотрите - здесь очень много людей, у которых не по одной собаке, и характеры у собак одного хозяина ну оооочень разные бывают, это именно ИХ собаки.
Я выше писала про Мишу и Одри - характер у них совершенно разный и при этом обе именно наши собаки.:) При том, что Мишу мы выбирали по фотографии и только потом уже Ксюша за ней во Францию летала. Она, когда из Франции позвонила, первое, что я спросила - было: НАША??? Она сказала - НАША!! А Одри у нас в доме родилась и мы ее с самого рождения каждый день видели и общались и характер прекрасно видели, и могли из всех щенков любого себе оставить, но вот именно Одри была НАША:)
Это сложно словами описывать, это такое несколько иррациональное чувство. Вы это сами ощутить должны!
Quote от piternewf (sourse):У хозяев очень быстро развивается способность ловко уворачиваться от вихрей!:))))
Наверняка! Иначе среди владельцев ньюфов было бы немало инвалидов))))
Quote от vahmurka (sourse):А если, ну вдруг, меня никто не выберет???((((
Щенок, как это не удивительно, обычно очень точно чувствует, что это именно за ним пришли мама-папа!
Вот даже щенки, которые еще своих новых хозяев еще и не видели, но их уже выбрали - даже ведут себя по другому. Щенок, которого уже ждут в новом доме, сам всем своим видом показывает - я уже хозяйский, у меня уже есть мама-папа!:)
" Папа- мама, я вас жду!
Никуда не ухожу.
Вы когда за мной придете?
И к себе меня возьмете?"))))
vahmurka Дети передают большое спасибо за выражение их мыслей в стихотворной форме!!!:)
piternewf, а Вы от меня их в носик поцелуйте:)
vahmurka Поцеловали каждого персонально!:))
И от меня пожалуйста в носик всех всех поцелуйте и поздравте с 3-х недельным возрастом. Обязательно:)))
Natasha (Наташа) тебе уже пора самой приехать и целовать лично!!!:)))
На следующей недели будет месяц, я обязательно приеду...
Natali_SPB ЖДЕМ!!!
Везет вам- в гости можете прийти....
<< | | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | | >>
Total: 21 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 10 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.156 s, 780 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.