National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз (8/21)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз

Питомник Питерньюф 12.06.2012 Мишель + Оз
Дата рождения: 12 июня 2012
Папа: Dog10 photo aviableToad Halls Wizard of Oz
Мама: Dog357 photo aviableDon't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice

В день независимости 12 июня 2012г. появились 6 новых представителей питомника:
три мальчика - один бело-черный и два черных
и
три девочки - одна бело-черная и две черных

Родители малышей:
ОТЕЦ - Умудренный опытом, состоявшийся, успешный красавец Dog10 photo aviableToad Halls Wizard of Oz
Чемпион Америки, ROM
HD-BB, ED-00
Сердце - чистое
Цистинурия - не носитель
Фотография № 99238

МАТЬ - наша французская принцесса, умница и красавица Dog357 photo aviableDon't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice
Чемпионка России, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии Белоруссии, Украины
HD - BB, ED - AA
Cердце - чистое
Цистинурия - не носитель
Фотография № 96981

Dog10 photo aviableОз
Фотография № 99236
Фотография № 99234
Фотография № 99232
Фотография № 99231
Фотография № 99230
Фотография № 99237

Dog357 photo aviableМишель

Дополнительная информация по телефонам:
+79112112576 - Ксения
+79119556709 - Екатерина
piternewf(dog)yandex(dot)ru, kessy(dog)piternewf(dot)ru Сайт питомника Питерньюф
Написало 48 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 21 pages
Это невозможно))))))))))))))))
Вот спасибо за фото!!!
Вот мордашки чУдные!
С язычком- гламурная
Всем нам улыбается-
Пытается понравиться)))
Все девчонки хороши!
Подрастайте, малыши!
Нет, они ж малышки,
Это ж не мальчишки)))
Парни, честно говоря,
Прям как три богатыря!
Черненькие "мишки"
В беленьких штанишках)))
А у кого носочки-
Светленькие точки)))
Я ж, как акын в своем краю-
Все, что вижу- то пою)))
vahmurka СПАСИБО!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!
Благодаря Вам, у этих деток будет персональная подборка стихов!
Мне тоже приятно, если вам приятно)))
Только это я вас так стимулирую к тому, чтобы вы еще фото с малышами выложили;)...пожалуйста...
Апельсинка как картинка,
Краше всех в корзинке
Улыбнулась, повернулась
сладкая малинка)))))
Vladimir (Владимир) Спасибище!!! Классно! Мы апельсинке уже зачитали!!:)
Этот помет прямо пробуждает творческие способности!!!:)
Quote от vahmurka (sourse):Только это я вас так стимулирую к тому, чтобы вы еще фото с малышами выложили;)...пожалуйста...
Раз хотите, так смотрите:D (Чего-то я тоже стихами заговорила..)) и в правду дети творческие:)))
За последние несколько дней у нас произошло много разных событий:)
Во-первых, у нас наконец-то прорезались ЗУБЫ, и мы теперь самые настоящие САБЛЕЗУБЫЕ ТИГРЫ:D
До:

Теперь:
Mishka (Мишка), так НЕ ЧЕСТНО! Подавайте нам настоящих ньюфов!!!
Во-вторых, мы теперь кушаем молоко САМИ и из БОЛЬШИХ мисок, как ВЗРОСЛЫЕ ньюфаундленды:)

Самой прожорливой девочкой оказалась Апельсинка! Она объедается так, что в нее уже больше не лезет, но все равно ни за что не успокоится, пока в мисках не станет пусто. С кряхтением и сопением, толстым животом, который уже достает до пола, и нам даже не встать из-за него на лапы, но мы доедим таки все:D
Надо сказать, что вообще девочки лучше кушают молоко, чем мальчики. Мужчины же в отличии от утонченных девушек предпочитают корм:)

Не смотря на то, что молока малышам наливают гораздо больше, чем еще пару дней назад, поев из своих мисок, они радостно ползут к Dog357 photo aviableМишиной и сильно возмущаются, если находят там корм вместо молока или, если по какой-то причине им не добраться до маминой еды:) Поразившись такой наглости, Мишута сбежала кушать из вольера на кухню)))
vahmurka, не все сразу:)) Нужна интрига:)))
И еще немного фото из нашей повседневной жизни:)) Мы правда сегодня больше спали, чем играли, но что получилось:)

Ух ты как подросли скоро и вправду тигриками будут, но пока то еще малявочки! Очень хорошенькие и видимо очень веселые!
Ну и чем не красатуля))))))))))))))
Один лучше другого. Ждем официально))))
У малыша- малютки
Прорезались зубки))))
Хватит тискать и ласкать!
Дайте что- то покусать!
Мальчики и девочки,
Бегите все к тарелочкам!
Все! Вылизали миски-
Можно дальше тискать))))
Еще фоточек бы не мешало))) Я понимаю, что это уже наглость, но, чем больше есть, тем еще больше хочется! Но вы молодцы, активно темку ведете. У меня уже появились свои фавориты: бело- черный мальчик и гламурная девочка)))
А у кого это белая проточинка на грудке и пузике?
vahmurka Мы начнем собирать сборник стихов, посвященных этим малышам!:) Потом каждому хозяину будем к ребенку прикладывать сборник стихов!
Фотографии на сегодня закончились:)) Paparacci (Папарацци) отправился на ночной сон пока дети спят:)))
Проточинка у рубиновой девочки:)
HealenaVladimir (Владимир) Спасибо за комплименты!!:)
piternewf, Вы лучше фотоальбом сделайте, а под фотками стишки напишете. Ведь это Ваши фоты меня так вдохновляют:))) Так что завтра ждем новых фоток;)))
А вот и наши сегодняшние фотографии:)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 21 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.257 s, 798 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.