National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (14/29)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013

"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Dog17 photo aviableCome of The Best Newfoundland Hills
Мама: Dog54 photo aviableOhoi's Jet Set

2 мая наша Dog54 photo aviableнорвежская принцесса в тандеме с Dog17 photo aviableмолодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу KennelМафию!

Dog17 photo aviableCome of The Best Newfoundland Hills
дисплазия - А/2
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)

Фотография № 124215

Dog54 photo aviableOhoi's Jet Set
дисплазия - В/0 (сертификат РКФ)
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
Фотография № 127192

Родословная щенков:

Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова)
Написало 48 человек

<< | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | >>
Total: 29 pages
Шикарные девки!!Прям глаз радуется!!!
Не тяни, дорогая.. показывай!!!
Я пока за валидольчиком схожу :))
даааа.... девчата нет слов... заглядение!!!!
Quote от kessy (sourse):У! Серая и розовая! Ню-ню.... :)))
Оранжевая, кстати, тоже хороша!
Да и желтая тоже Хороша:)
Вообще мне до слез жаль тех, кому выбирать придется))))) настолько все по своему хороши, что не возможно разорваться!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Не тяни, дорогая.. показывай!!!
Я пока за валидольчиком схожу :))
Оленька, видимо валидольчиком надо было нам остограмиться еще до девчат))) а теперь надо минимум до завтра на валидоле сидеть)))
Юля, ждем продолжения!!!! Ух... и народила же ты однако....
Вах, какие стойки у девчонок!!! Какие шеи! И глаза - ну каждая ведь прямо с фотографии в душу заглянула!!!
Mama YUlya (Мама Юля), девушки у тебя красотки… Да… Ждем мальчишек.
Большое всем-всем СПАСИБО за прекрасные отзывы в адрес малышни!

*муж, впервые помогавший мне сделать фотосессию (от помывки щенков до фотографий) живо интересуется, как выглядит его работа в готовом виде и что говорит народ... :))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):*муж, впервые помогавший мне сделать фотосессию (от помывки щенков до фотографий) живо интересуется, как выглядит его работа в готовом виде и что говорит народ... :))
Народ говорит - "Дело мастера боится!" ХМ! :)))))
Девицы - заглядение! Молодцы!
Мальчишка, СИНЯЯ лента, Dog125 photo aviableChernaya Mafia Matter of Time, 7 недель:

Фотография № 129251
Фотография № 129252
Фотография № 129253
Что-то есть в этих детях очень знакомое :) Я тут губу раскатала парней глянуть, а он один...
Мальчишка, ФИОЛЕТОВАЯ лента, Dog86 photo aviableChernaya Mafia Move Up In The World, 7 недель:

Фотография № 129263
Фотография № 129264
Фотография № 129265
Quote от Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) (sourse):Что-то есть в этих детях очень знакомое :) Я тут губу раскатала парней глянуть, а он один...
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) Счас фффсёёё будет! Я не успеваю так быстро грузить! Пора на сайте сделать мультизагрузку фотографий!!!
Мальчишка, ЗЕЛЁНАЯ лента, Dog102 photo aviableChernaya Mafia Much Sought, 7 недель:

Фотография № 129274
Фотография № 129275
Фотография № 129276
Мальчишка, ШОКОЛАДНАЯ лента, Dog276 photo aviableChernaya Mafia Must Have, 7 недель:

Фотография № 129285
Фотография № 129286
Фотография № 129287
<< | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | >>
Total: 29 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
Статистика сайта
1.716 s, 937 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.