National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (9/29)
It is a group forum Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: ![]() Come of The Best Newfoundland HillsМама: ![]() Ohoi's Jet Set2 мая наша ![]() норвежская принцесса в тандеме с ![]() молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! ![]() Come of The Best Newfoundland Hillsдисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) ![]() ![]() ![]() Ohoi's Jet Setдисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова) Сообщения Чудесные малыши!!!
YUliya (Юлия) Спасибо, Юля!
Quote от Katerina (Катерина) (sourse):А ваш серый "хомячок" (вообще-то уже ХОМЯЧИНА) такой умилительный!!! Чудесная мордаха!Katerina (Катерина) Спасибо, Катя! Хомячок, как и положено всем хомячкам, много кушает, чтобы щечки не схуднули! Во какие накушали: Да чудо какое-то!!!
И щечки, и глазки, и пальчики на лапках - все перечмокать хочется. розовая!!!!!!!!ааааааааа суперская девка!!!
А вообще они все классные. Теперь ждем парней.и поскорее желательно) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Вот мать "ихняя" вообще не едок, с детства!Ну ваще.... дисквал! Срочно исправить!:))) Чудесные дети!
или: мафия хороша!:) Ну Што сказать...???
А ничего не скажу :)) вернее, скажу только одно - Кто бы сомневался :))))))))))) Rostovchanka (Ростовчанка) Спасибо, Наталья Викторовна!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ну Што сказать...???Я тут расстаралась, как могла -она "ты -ничего не скажу!" :)) Жду тебя лично! Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Я тут расстаралась, как могла -она "ты -ничего не скажу!" :))А вот Оля приедет,намоет,пофотает мальчиков....А мы тоже ничего не скажем:))) YUlya (Юля),я,как самый первый наблюдатель,скажу только одно:выбрать трудно! Я тебе сочувствую:))) Ну,в смысле выбора фаворитов:))) Детки ооочень одинаково классные! Quote от vlasta (sourse):.А мы тоже ничего не скажем:)))А и правильно :)) Пусть Bandersha (Бандерша) сама мучается :)) Моя любимая цитата...не знаю кого: "Каждый должен сам пройти свой путь".. Ведь никто этого сделать за тебя не сможет :)) Красотка :))
А уж бандиииткаааа....... :))) очень красивая мамочка.ну а пальтишко дело наживное.)))
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) Спасибо! Пальтишко мы конечно нарОстим, но главное в этой девчонке - это не пальтишко, главное -её мега-позитивный характер, никогда не унывает, вечная батарейка! :)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо, Ольчик! Приезжай к нам почаще, Виза была тебя ТААААААК рада видеть! :) И привози свою
![]() батарейку!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.054 s, 845 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |