National Breed Club |
It is a group forum НьюфоИзделия. Details at the end of page. Тема: НьюфоЮвелирНьюфоЮвелир
Технология – литье.
Материал – серебро, пустотелая. Примерный вес (без камня 180-200 грм) Тираж 1,2 штуки. Размеры: Размер (примерный) – 60/47 мм. Камень – 60/15 мм. Стоимость при тираже 1 штука – 35 000 руб./штука Стоимость при тираже 2 штук – 29 000 руб/штука Если тираж больше, то цена соответственно меньше с учетом того, что разовая затрата за модель которую будет делать скульптор, разделится на весь тираж. Сообщения
1
|
2
Есть еще один немаловажный момент, как проба и гарантия качества. В первом варианте изготовления их не давали. А брать на себя при таком раскладе ответственность за качество и сплав мы не будем. Поэтому и было решено заказать все на официальном ювелирном заводе в России.
Ой, как же хочется то........
Tanyush (Танюш), если хочется, то нужно брать! :-)
Если б просто так давали))) А купить ну никак(( Придется тихо завидовать счастливчикам-обладателям эксклюзива =)
А что за камушек на шее у ньюфа висит?
nuta, стандартная подвеска без камушка, при желании можно сделать с любым камнем.
Девушки, дорогие! Сегодня пришла приятная новость с завода - они сделали окончательный подсчет и сделали нам скидку!!! Итого цена за кулон из родированного серебра 925 пробы получается не 5500р, как было посчитано раньше, а 4800р!!!!
Позолота и камушки оплачиваются отдельно, как дополнительная опция по желанию. На данный момент остались свободными всего 2 кулона из 10! Записываю их на первых желающих. Напоминаю, повтора и увеличения тиража не будет! ух ты какая ПРИЯТНАЯ новость!
Девочки, осталось всего 2 кулона! Как только партия будет набрана, сразу отправим все в изготовление.
Очень хочется поскорее найти им обладателей, чтоб скорее получить и свои кулончики))) Оплачивать можете уже сейчас (желающие), чтоб потом на сбор денег дополнительное время не уходило. С кем договаривались о сроках оплаты, я все помню)) Девушки, набор окончен. Мы собрали желающих на 9 кулонов, десятый выкупаю сама. Если найдется желающий купить, он у меня в наличии будет.
Реквизиты по оплате пришлю всем в личку. Как только соберем всю сумму, сразу отправляю заказ в производство. Если в ходе производства сделают еще скидку, остатки всем верну обратно:) Так же, заказавшим подвески могу полностью расписать все составляющие цены и предоставить официальные письма завода изготовителя, если это кому-то потребуется. Десятый кулон нашел свою хозяйку! Теперь набор окончательно окончен!)))
На нашем местном форуме (общепородном) появилось предложение по изготовлению кулонов и брошей из серебра 925 пробы.
Стоимость кулонов/брошей 4-5 см - 60 евро, 6-7 см - 75 евро, 7-8 см - 85 евро + доставка. Изготовить могут любую породу. Мне понравилась идея, жаль, что я серебро не ношу. Примеры работ - Красивые.
Обновилась информация по статуэткам. Отредактировала первый пост.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НьюфоИзделия. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.69 s, 379 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |