You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (41/47)
It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок

Вешалки для поводков и ошейников

Ключницы----------Вешалки стандартные
----------
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"

Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":

Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
Номера для выставок
Вешалки для поводков и ошейников
Ключницы----------Вешалки стандартные
Кормушки с тарелками

Салфетницы

Номера на дома и квартиры
Панно-вешалка "Счастливое детство"
Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам.
Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой":
Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль.
Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д.
Спасибо, Настюш! Так рисовали практически домашнюю картину, которая известна, наверное, большинству ньюфистов:
С очень серьезным видом (какие могут быть шутки, когда дело еды касается))) -"Покормите меня хоть кто-нибудь, ну хоть когда-нибудь!"
С очень серьезным видом (какие могут быть шутки, когда дело еды касается))) -"Покормите меня хоть кто-нибудь, ну хоть когда-нибудь!"
Ну ничего, мы терпеливые, подождем))
А я твою красоту тоже еще не фотографировала. Уже в новом интерьере сфотографирую, а то сейчас живем "в коробках", даже места приличного для фото нет))
А я твою красоту тоже еще не фотографировала. Уже в новом интерьере сфотографирую, а то сейчас живем "в коробках", даже места приличного для фото нет))
"Покормите меня хоть кто-нибудь, ну хоть когда-нибудь!", а то я умру...от голода...прямо сейчас...из-за тебя...
Очень красиво. Насколько функционально? Не отогнется вниз горизонтальная полка? А если отогнется, то можно назад вернуть, не повредив лакокрасочного покрытия?
Очень красиво. Насколько функционально? Не отогнется вниз горизонтальная полка? А если отогнется, то можно назад вернуть, не повредив лакокрасочного покрытия?
Quote от Donat (sourse):"Покормите меня хоть кто-нибудь, ну хоть когда-нибудь!", а то я умру...от голода...прямо сейчас...из-за тебя...Вот и я об этом же думаю...
Очень красиво - хочется такую ньюфу приспособить куда-нибудь, но в моем случае - в качестве кормушки, привинченной к стене - не годиться абсолютно...
Мои девицы от стены камня на камне не оставят...
Нам годится только стойка одиноко стоящая и в процессе еды и вылизывания мисок свободно передвигающаяся в пространстве...:)))) Вот как-то так... Очень жаль...:)))))
У кого о чем!:))) а у меня мелькнула мысль, в беседку на стеночку ,а за место чашек горшки с каскадной петунией... красота!
Svetlana (Светлана), просто наши когда доедают очень сильно на миску давят. Металлические кольца к подставке уже не раз приваривали. Хочется же, чтоб и красиво, и надежно.
А если к этой подставке продумать что то вроде шкафчика?Тогда собачка даже лапками на нее встать сможет.По принципу раковина ,а под ней шкафчик на маленьких ножках и вся конструкция крепиться к стене.
типа тумба, а в ней 2 отверстия под миски! :))
Ой, Antonina (Антонина), только не надо про раковину...:)))
У меня вот уже год такая красота, ничего не гнется, не отваливается:)))
[IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/ETcrH9Pf.jpg]
[IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/ETcrH9Pf.jpg]
Ой, что-то дается ссылка, а не картинка.
Ol' (Оль) зря,есть очень прикольные подставки в виде тумбочек,жалко что без силуэтов.На досуге могу покидать картинки. Может Светлана что и придумает....красивенькое!
Я для второй собаки хочу заказать второй вариант кормушки! Светочка, напишите мне, сколько это будет стоить, в марте-апреле буду в Москве и с удовольствием её оттуда заберу.
Tonya (Тоня)
Просто именно раковина - больной вопрос:
http://newfs.ru/group/kennel/forum/3667/?page=136
Quote:прикольные подставки в виде тумбочекЭто действительно здорово. И, если, время будет присылай ссылки - с удовольствием погуляю и посмотрю...:)) Интересно посмотреть принцип...
Просто именно раковина - больной вопрос:
http://newfs.ru/group/kennel/forum/3667/?page=136
Здесь можно еще посмотреть.Меня прикалывают подставки на 1 миску.Мои собаки все кушают одновременно,а места в кухне мало.Приходиться всем ставить подставки,а потом убирать.Двойные много места занимают и у меня все кольца почему то гнутся.а одинарные как матреху собрал и в угол.
http://www.wayfair.com/Dog-Bowls-and-Feeders-C409481.html?curpage=7
http://www.wayfair.com/Dog-Bowls-and-Feeders-C409481.html?curpage=7
Ого,какие тут обсужения, а я и не участвую)))))
Сначала про ее крепкость расскажу. Еще первая кормушка дорабатывалась как раз по пожеланиям ньюфовладельцев. Многи еще тогда говорили, что у них гурманы дае стоя на задних лапах едят, а передними пытаются в миску залезть. Тогда и были внесены конструктивные изменения в кормушку (увидеть их можно в шапке темы. Там первоначальный макет есть и фото готового изделия)
Сейчас ваша кормушка останется в прежнем виде и на прежнем месте, если у вас стены крепкие)) Я на ней сидеть пробовала, как на лавочке. Ничего не произойдет, если она хорошо прикручена))
Сначала про ее крепкость расскажу. Еще первая кормушка дорабатывалась как раз по пожеланиям ньюфовладельцев. Многи еще тогда говорили, что у них гурманы дае стоя на задних лапах едят, а передними пытаются в миску залезть. Тогда и были внесены конструктивные изменения в кормушку (увидеть их можно в шапке темы. Там первоначальный макет есть и фото готового изделия)
Сейчас ваша кормушка останется в прежнем виде и на прежнем месте, если у вас стены крепкие)) Я на ней сидеть пробовала, как на лавочке. Ничего не произойдет, если она хорошо прикручена))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)