National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (42/47)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения А вот по поводу тумбочки под кормушкой у нас уже были такие мысли. Но на мой взгляд из металла это как-то не очень. Вот деревянная, как та, которую Антонина показала, она красиво смотрится, уютно. А из металла как-то на сейф похоже будет)))
Конечно,если есть пожелания, мы попробуем сделать, но мне кажется, что металлический шкаф это как-то по-больничному, что ли)) Но это мои предрассудки, если кто-то очень захочет, будем пробовать) Не Svetlana (Светлана) не по-больничному - это получился бы сейф для хранения чего-нибудь важного и дорогого... И охранники здесь же...:)))
Светлан,а может Вы просмотрите варианты по ссылке и придумаете что то более оригинальное.Может по Вашему рисунку можно будет под заказ (скажем определенными партиями) на 1,2 или 3 миски делать.
Может помните мы обсуждали с Вами подставку в виде табуретки? Для щенков наверное тоже будет заманчивое предложение: на 2,4,6,10 персон.Точнее это уже было бы спец. предложение для заводчиков.
Саму кормушку (именно нашу) можно на любое количество мисок сделать.
Про подставку в виде табуретки помню, мы долго над ней думали, но по всем нашим чертежам она такая тяжеленная получалась, что я не уверена, что такая нужна с пересылкой. Но, раз уж сейчас пошел разговор с идеями и предложениями,давайте вместе придумаем, что это должно быть в итоге, а я все это уже визуализирую в готовый макет и выложу сюда. Как только утвердим итоговый макет, будем запускать пробную резку)) А про пдставки для щенячих мисок я как раз на днях думала. Пытаюсь в голове сложить такую контструкцию, чтоб ее можно было хранить в сложенном виде до следующего прибавления. Но при этом хочется, чтоб они скреплялись все между собой в единую целую композицию, к котрой, при особо крупных прибавлениях можно было бы просто дозаказать нужное количество "мест для еды" и присоединить их к общей кормушке. Я наверное очень все сумбурно написала, не знаю, как эту кучу мыслей в сообщение выложить))) А еще мне нужно знать примерный объем мисок для ньюфокрох, который обычно используют заводчики. А то мы в мужской компании пока далеки от таких тонкостей)) Кстати, все участники декабрьского розыгрыша, не забываем, что до конца зимы (а февраль вовсю уже идет) у вас есть скидка 10% на все наши изделия!!!))
Я бы хотела не разборную на 6 персон!:) Все равно очень большие пометы все вместе не едят, партиями.
На мой взгляд все разборное очень быстро ломается. Прямоугольную(по три миски в ряду). Чтоб миски были на высоте примерно 10-13см от пола, перегородки между ними не меньше 15см. А по средине совсем высокая стенка как раз с ньюфом!:) Но чтоб обязательно была ручка, чтоб было удобно ставить к щенкам эту конструкцию. Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) тяжеловата конструкция будет....
Я правильно понимаю. Т.е это выглядеть должно в итоге примерно,как две наших кормушки поставленные спиной друг к другу? Только вместо двух мисок с каждой стороны будет по три?
Да, наверное. И с регулировкой по высоте. Ньюфодетки быстро растут.
"... и с перламутровыми пуговицами..." объем мисок к этим подставкам идет от :
200 400 600 900 (именно для тех что на фото) Для нас можно взять золотую середину. можно попробовать придумать что бы боковые ножки были подвижными ,т.е. могли бы как складываться и за счет этого подставка будет становиться выше... вот .Ждем что скажет мастер! или верхнюю планку вытягивать в верх,тогда для этого она должна доходить до пола (принцип наших подставок)
Ух ты, сколько всяких штук в продаже имеется, а мы тут велосипед изобретаем))
Антонина, спасибо большое за фото, теперь картина яснее. Как увижусь с Димой, посоветуюсь, как все это можно сделать и начну рисовать. Да полагается, конечно))) Только она не распространяется на ограниченную серию ключниц. Я об этом писала в старотовом топике конкурса)
На остальные же изделия, абсолютно на все, скидка действует в размере обещанных 10%:) блин..,печально.... эх..
Не печалься, зато все остальное со скидкой)
Все очень ждем флюгер и почтовый ящик! )))
Внимание должникам!!! Я уже не прошу, а требую оплатить свои долги и требую разобраться в оплатах тех, кто не может сразу отписаться о переводе, а потом через несколько месяцев пишет мне, что точно оплачивал, но даже не помнит, когда и какую сумму! А я потом сижу по вашей милости и неделями разбирась во вех лентах банковских выписок, в которых пытаюсь найти ваши платежи. Я не просто так пишу каждому в личку, оплатили-отписались, я проверяю и все готово. Что сложного написать мне одну фразу "деньги перевел"??? По этой крте проходят не только мои операции и я не в состоянии их контролировать.
И еще, все должники, которые переписываются на форуме, но при этом мои письма даже не читают,а если и читают, то не отвечают. Хочу сказать вам, что это свинство так относиться к человеку, который в свое время (очень давно) поверил вам, отдав вам изделия в долг! Рассказывать мне про ваши проблемы не нужно, про то, что денег нет потому, что вы корм собакам купили и т.д... Если я не кричу в каждом разделе форума о своих трудностях, это не значит, что их у меня нет. И почему вы считаете,что я должна кормить ваших собак, кгда у меня есть своя? Он, кстати, тоже у меня ест и я так же, как вы покупаю ему корма, если, кто об том не догадывался. Если до конца недели все должники не объявятся и не отпишутся, я вывешу списки тут. Это просто уже переходит все границы моего терпения и дружелюбия... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.597 s, 1153 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |