National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изготовление витражей в технике "Tiffany" (7/33)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Изготовление витражей в технике "Tiffany"Изготовление витражей в технике "Tiffany"
Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии. Если кого то мои работы заинтересуют, буду рада :-) http://kolibriart.jimdo.com Страничка с моими работами на FB https://www.facebook.com/KolibriArtStainedGlassGifts И Вконтакте http://vk.com/kolibri_art_glass Сообщения Завидую его хозяевам!
Спасибо YUliya (Юлия)!!! Симпатичный питомец получился. А главное- не шкодит, луж не оставляет.. висит пока на моем окне и глаз радует)))
Katiuschka Катюш. бесподобно!!! но бело-черный бегущий сногсшибателен!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) , Леночка и Всем подписавшимся - СПАСИБО оромное!!!!!!!
красиво!!!! а плафоны на люстру с сколько могут стоить
Mr. Aleks , Спасибо!
Я думаю более удобно будет в личке обсудить какие плафоны... форма, размер,на какую люстру. Так абстрактно очень сложно представить и тем более обозначить какие то цены Мне нельзя заходить в эту темку. Я хочу сразу и все витражы!!!! Мне уже одного мало! Катюша, большое СПАСИБО тебе за твой витраж ньюф на фоне сердца! Смотрю на него и сама себе завидую.
хочу ещё коричневого с ракушками...
Quote от nuta (sourse):Мне нельзя заходить в эту темку. Я хочу сразу и все витражы!!!! Мне уже одного мало! Смотрю на него и сама себе завидую.аналогично)))) я тоже завидую сама себе, что обладаю абалденным ангелом, и не верю глазам)))) и хочу еще, еще и еще!!! Катюша, спасибо тебе огромное за красотищу!!!! nuta , Спасибо большое!!! Заходите почаще))))!!! Я всегда буду рада сотворить ... А ньюф с ракушками с коричневым ньюфом очень гармонично смотрелся.Эх,на фото все не то... сравнивая как это в живую смотрится.
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), Леночка ,Спасибо!!!!! Как же приятно читать такие сообщения- когда все всем нравится и я знаю, что мои работы вас радуют и дарят частичку света и тепла:-) Ага, а это на самом деле так... если уж понравилось, то всегда хочется еще ))) СПАСИБО ВАМ!!!!!! Katiuschka что значит смотрелся?! его уже забрали?((((
nuta, этот витраж с ракушками в коричневом исполнении ньюфа я делала на заказ.Такой же с черным ньюфом на сегодняшний день есть свободный.Висит пока на моем окне в ожидании своего нового дома:-).А с коричневым,если будет желание я могу сделать.Только есть один нюанс , стекла фонового,которое сверху над ньюфом осталось ровно на 1 такую работу. Так что если есть желание ... жду в личке:-). А в дальнейших работах уже буду менять его на какое то другое, вероятно бесцветное .
Катюша, Я СОГЛАСНАЯ!!!!! Уже жду с нетерпением!!!!!
Очень, очень красиво!!1
Tanay (Танай) ,Djina (Джина) , Спасибо большущее!!!!!!!! :)
Вы предлагаете свою продукцию бесплатно?
Quote от N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) (sourse):Вы предлагаете свою продукцию бесплатно?Нет, не бесплатно. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.622 s, 1311 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |