National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (5/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Может что в шерсти еще осталось на шее?! или рану какую-то не заметили?
Дак состригли всю шерсть. (
Лен, пощупай. в шерсти нет точно!!! пошла смотреть
вобщем не нашла ниче попутно попу обмазала пока в наморднике была она. Но у нее что то еще болит. ведь не первый раз она взвизгивает как будто случайно. значит еще что то!
Лена, может быть с горлом\трахеей что-то? Раз голову наклонять больно. Но это без рентгена не выяснить :/
Вот!!! Она до этого лежит вроде спит- как закричит!!!
В общем в клинику нам надо!
Может, это не трахея, а шейный отдел позвоночника
Quote от ELENAZIRINA (sourse):В общем в клинику нам надо!Лен вызывай из Озерска ты вроде говорила к тебе приезжали. Скажет "надо" будем транспорт искать. Блин у нас жара за тридцать. хорошо. я сегодня дошла до аптеки думала помру. вылила на себя тазик воды. да. ехать не вариант. ты права. обе помрем с ней. я думаю у нас здесь жарче
Но она рентген то ведь не сделает!!! И это будут предположения! Мне вообще очень кажется что ее били судя по тому как она боится боли и огрызается! Поэтому поди и выставил мужик ее ! Что не позволяет обижать.
Quote:Но она рентген то ведь не сделает!!! И это будут предположения! Да, но она оценит необходимость ренгена, и вообще насколько все остро и срочно. Блин ведь в субботу, ничего не заметили, И в машину грузили, и на узи на стол закидывали, и так целый день ворочали когда чистили. Молчала как партизан на допросе. да. ты права!!! я звоню марине!!!!! Пусть она. В Жару такую возить Лесю плохо. а может и рентген сделает.... в субботу видно попа больше болела
Везти сейчас ее не вариант!!! Наверное правда у нее боль в задней части затмевала все остальное :/ Сейчас начинают и остальные болячки вылезать.
Лена, пусть врач обязательно трахею посмотрит, бывает так, что собаку на цепь\ошейник сажали, она рвалась и передавливала трахею. Внешне ничего не видно, а горло болит. и шею\позвоночник. Да Хорошо Ольга. Марина хороший врач. Дозвонюсь и отпишусь.
Ну Вот какие вести от врача из Ветдоктора у которого на приеме были
Quote:Анализы - по состоянию, никакого криминала. назначенный курс антибиотиков продолжать. Шея болит - врач сказала, может от ушей - там ОЧЕНЬ сильное воспаление, могло вниз спуститься. Велела уколоть НОРОКАРП - 2 МЛ ПОДКОЖНО, 1 РАЗ В ДЕНЬ, ДВА ДНЯ. Или его же в таблетках - дозировку 100 мг, в два приема - так же 2 дня. и позвонить ей в сб. вечером. Но ты вета всё равно вызови, живьем пусть смотрит.
Оля!!! Этот укол человеческий?
Спасибо. У нас картина такая. Гуляли долго часа 3. Не выдержала помыла ее лошадиным шампунем не моча попу. Она не против была. Подошла ко мне и попросила ее чесать. Чесала ее всю длого. час где то . Честно!!!! Вот что выплыло! Первый раз она заорала когда локоть на левой ноге задела. Я видела там коросту но подумала что как у догов стерто. но потом сообразило- если куча колтунов то как стерто. Фигня. И там же еще полипы . Чешу дальше(пальцами) и задеваю правый локоть орет опять !!!! Задние ноги проверила нет такого. Я думаю надо завтра вскрыть эти коросты и посмотреть кто там живет!!! Полипы то тоже поди от воспаления там же. Чешу дальше. Пользуюсь моментом. Позвоночник не реагирует. Попу дала почесать . И когда надавила на копчик опять орет как резаная. Тут я думаю- может нервное у нее ? ну бывает же такое при опоясывающем герпесе ...(у бабушки моей было) Потом так как шерсть мокрая намытая-я ее всяко рссматриваю. за ушами раздражение сильное краснота. Потом села она ухо почесать но не правое от которого орет а левое которое как раз дает чесать и балдеет... сидит чешет и опять орет! Кто ветеринары? Подскажите какие варианты могут быть. Марина недоступна но завтра думаю дозвонюсь. ее мне Вера Лесика посоветовала . Да . Еще сегодня она лаяла на тех кто за забором нашим и на молодежь которая бесилась (собачью) - отвлекали бабульку от чувственного массажа понимаешь. То что криминала нет- здорово. Хорошая весть!
Quote:Этот укол человеческийВетеринарный ( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.949 s, 610 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |