National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (6/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Ой Лен не знаю пусть веты смотрят (
То лапы ломит, то хвост отваливается. )))
И не говори Оля.
Хотя будь я на ее месте у меня давно бы уже все отвалилось! Сегодня одели намордник и я ее всю полностью перекисью. Локти - снаружи коросты убрали . Промыли каждый см и за ушами и везде. И т к Банеоцин неожиданно закончился облились тирамицином так же полностью и обе сейчас сине зеленые красивые!!! Уши болят пока. Познакомились с догом.
Ляля моя дога терроризирует поэтому догиня Жардина решила и от Леси подальше держаться тем более что я ее предупредила что Леську не трогать. Гуляли утром много пока не сильно жарко. Она меня цалует!!! Радостно мне!!! До врача не дозвонилась- недоступна. Пищит кряхтит Леся. Лечимся )))) ТТТ И еще. Когда гуляем я любуюсь. Ноги. Спина. она такая вся ладная. Красивая очень.
И Ирина из чечни не может никак зарегистрироваться на сайте нашем. Не подтверждают регистрацию! Она выслала 5 тыс на Лесю. И она каждый день интересуется спрашивает. Готова оплатить любую операцию и лечение. Наша Леська похожа на ее ньюфа Брюса который прожил очень счастливую жизнь. И она пишет что Леся очень женственная. И это правда. Ириночка! Спасибо тебе! За каждодневную заботу о нас! За доброту твою! Нам слава Богу ничего не нужно пока ТТТ. Столько добрых слов Ирина Леське написала. Я ее обняла Ирина от тебя!И почмокала ! TanaRover закупила нам корм лекарства шампуни ошейник для Лесеньки в Екатеринбурге и привезла!!! Спасибо!
Сейчас в выгуле чешу пузо Леське.
Подтягивается моя стая.. Леся садится. Скалится . Рычит. И 2 раза клацает зубами. Видимо для убедительности. Типа- моя чесалка! (я) Ну я ее поругала немного и пошла в другую часть выгула мои за мной. Чешу Кекса... чапает за нами Леся- смотрю круги вокруг нас нарезает. Я чешу Кекса дальше. Леська подходит и подставляет спину под вторую руку. Пошла на уступку))) так и быть чеши двоих! Во как! Ржу не могу! Вот что пишет Ирина из Чечни. Регистрацию до сих пор не потвердили.
Будем компенсировать Лесе- Валесе эти годы. Интуиция посказывает что за такие мучения безропотные собачий Бог ей побольше Годиков отмерил. Она собачка- мученица. Оля sio меня покорила и Света тоже. Большое девочкам спасибо!!! Вот! Я передала ! Дальше..Мы все молимся за нее. Чешите животы. Лечите ухи и попки. Главное что успели же спасти! LENOCHKA (ЛЕНОЧКА),я тебе так благодарна
за подробные и такие живые рассказы о ЛЕСЕ,хотя и предполагаю насколько ты занята. Думаю,что все тебе за это очень благодарны и переживают за вас. Спасибо Оль!!!
А я очень рада каждому Лесиному сдвигу в лучшую сторону и вам всем кто за нее радуется! И очень хочется разделить радость за лапушку ! Я рада каждому доброму слову Леське и все ей передаю. Я ей говорю:"Я тебя люблю" постоянно и я думаю она понимает. Неженка она и умничка! Quote от ELENAZIRINA (sourse):Я ей говорю:"Я тебя люблю" постоянно и я думаю она понимает.Конечно понимает:))) Рада за Лесю, что нашлись для нее "золотые" ручки Elenyi (Елены):)))) Алевтина я просто их люблю. Правда.
Дозвонилась до врача. Она приедет к нам. Сегодня купила Леське щенячьего мокрого корма думаю побалую))). Она отказалась. Так же как и от рыбьего жира. Скоро пойдем на озеро купаться- дней через парочку. Попень почти в норме! Намазала Аеколом - теперь попень оранжевая! Познакомила сегодня с Лялей. Все хорошо. Совершенно спокойно девушки друг друга восприняли! Лесенка- кудесенка ее зову. ТТТ на нее. Quote от ELENAZIRINA (sourse):обе сейчас сине зеленые красивые!!! Quote от ELENAZIRINA (sourse):Намазала Аеколом - теперь попень оранжевая!Вы прямо таким модницы ))) Quote от ELENAZIRINA (sourse):TanaRover закупила нам корм лекарства шампуни ошейник для Лесеньки в Екатеринбурге и привезла!!! Спасибо!Корм то хоть ест? Корм ест отлично Оля!
Так смешно- набирает полный рот и отходит. В сторонке тщательно пережевывает и за следующей порцией подходит. Ну и кефирчик - ряженку. Это с удовольствием! Ой мы модницы ! Как по деревне мы идем все оборачиваются. Мужики головы высовывают из машин деревенские. Зеленых собачих поп они сроду не видали! Врач сегодня вечером будет. У Леськи боли. Напишу после визита врача.
Врач была долго. Откорректировала лечение. Выписала 3 листа назначений.
И гомеопатию и хондры и и вет препараты и человеческие. Для поддержания почек. Печени (ей не понравилось в анализах печень и кровь густая) Для глаз. Ушей.Суставов. Боль она считает от суставов и ушей. Сейчас меняем лечение и наблюдаем. Но главное она сказала что Леська будет долго жить!!!! ТТТ назначения напишу потом. Сейчас препараты в инете поищу.))) Леська подружилась с Кексом. Виляли друг другу хвостом и Кекс ее всю обслюнявил. Еще у нас зажила попа многострадальная! Думаем пойти купаться скорее! Давно у нее этого счастья не было. Очень радуется мне. Ну и я ей разумеется. TanaRover заехали за нами чтобы Лесеньку на озеро свозить но Леся не пошла. Заметалась и в машину идти отказалась. Мы ее не стали нервировать. Оставили.
А вечером пешком на Синару сходили. Она обрадовалась зашла ножки намочила но плавать пока не стала. Нафоткали Леську - вам покажемся как мы улыбаемся и какая попа у нас стала красивая.)))) Лечимся мы хорошо. В попу уколы уже ставили сегодня.(до этого попу не трогали) Леська стала вприпрыжку ходить))) Мне очень интересно было ее слушать когда она встала у ворот и очень громко голосом на все лады объясняла мне что нужно обязательно за ворота пойти. Пришлось идти раз для нее это так важно))) Буржуи Вы Синара у них "за огородом", еше куда-то на озера ездят )))
Да у нас за огородом местные стирают ковры и
машины моют. А мы на Аллаки большие. Слава Богу нет населенного пункта на озере том) почище немного. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.521 s, 1024 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |