You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (11/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Djina (Джина)MarleonСпасибо за прекрасный фото-рассказ!
Djina (Джина),сынок очень похоже на папку!ТТТ
Отдельные поздравления вашему заводчикуElena!
Djina (Джина),сынок очень похоже на папку!ТТТ
Отдельные поздравления вашему заводчикуElena!
Marleon Какой Мичман огромный стал!!!Красавчик!И ласкун!Очень радуют успехи мальчика!
Marleon,Марина,спасибо большущее
,за то как ТЫ меня "ВЫРАСТЕЛА И ВОСПИТАЛА"-седьмой год возле тебя,а какая глупая была..............
,за то как ТЫ меня "ВЫРАСТЕЛА И ВОСПИТАЛА"-седьмой год возле тебя,а какая глупая была.............. yozhik СПАСИБО!!
olissi,
Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия) И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИМИТЕ!!!!
olissi,

Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия) И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИМИТЕ!!!! NewFort-Спасибо,буду заходить!!!
ВОТ ТАКОЕ У НАС СЛАЙД ШОУ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
(долго грузится)
http://www.pixtar.lv/slide?id=ovsghasdokwglnzqulv
(долго грузится)
http://www.pixtar.lv/slide?id=ovsghasdokwglnzqulv
Девушки спасибо за поздравления!Мы млеем!ну я и Бритуха,конечно!
А САС взрослый у нас уже третий ,мамка!И ЧФ ещё и РФЛС есть-вот!Хвастаем...Так что ещё немного и будет доча ЧР взрослым уже!А по возрасту ещё совсем дусся!!Такая обидчивая..и ранимая..!
А САС взрослый у нас уже третий ,мамка!И ЧФ ещё и РФЛС есть-вот!Хвастаем...Так что ещё немного и будет доча ЧР взрослым уже!А по возрасту ещё совсем дусся!!Такая обидчивая..и ранимая..!
Поздравляю с маленьким Днем Рождения! Больших успехов на рингах и здоровья!
Спасибо за поздравления!
Тоже поздравляю братишек и сестренок, а также папок и мамок!!! =))
Тоже поздравляю братишек и сестренок, а также папок и мамок!!! =))
Поздравляю,деток "Черный Шарм"..."А"!
Дальнейших побед,любви ваших новых мам и пап!Мы Вас очень ,очень любим!
Вашка папка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!!!
Вашка папка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!!! Поздравляю,деток "Черный Шарм"..."А"!
Ваш папка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!!!
Ваш папка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!!! olissiТак значит вы закрыли Чемпиона России?!
NewFortДа нет Ириш, нам осталось ещё 3 САС.Ведь надо ж 6.А вот 3 мы уже получили и 2 чф.Осталось ещё 1 ЧФ .Так что ещё есть над чем работать!
А ещё в моно поучавствовать надо бдет!Так что работы завались!
А ещё в моно поучавствовать надо бдет!Так что работы завались!
olissiЮный Чемпион России?! Есть...
Значит надо было всего 3 взрослых САС!Значит вы закрыли Чемпиона России на этой выставке!
С чем я вас и поздравляю!!! Ура!!!

Значит надо было всего 3 взрослых САС!Значит вы закрыли Чемпиона России на этой выставке!
С чем я вас и поздравляю!!! Ура!!!

Ух ты!Абалдеть!Я даже не знала что так можно!Классс!Спасибо!Сегодня обязательно отметим!!Спасибо Иришь!!!
Nyusha (Нюша)NewFort Поздравляем ваших общих деток с Днем Рождения!!!Растите здоровыми и радуйте своих владельцев!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)