You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (13/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Незнаю как наши однопомётники,а мы вчера взвесились
43кг и 570 грамм.незнаю много или мало ,но вот так выросли...........
43кг и 570 грамм.незнаю много или мало ,но вот так выросли...........
Мы взвешивались в ветеринарке 19 апреля - 27.850.
Чё-то у нас так мало?! Или это у вас так много???
Взвешивались тогда на электронных.
Сейчас взвесились на домашних (погрешность +/- 2 кг) - 32 кг...
Чё-то у нас так мало?! Или это у вас так много???
Взвешивались тогда на электронных.
Сейчас взвесились на домашних (погрешность +/- 2 кг) - 32 кг...
Таня Djina (Джина) смотрела нашу Мишку, твою крестницу???
Quote от yozhik (sourse):Таня Djina (Джина) смотрела нашу Мишку, твою крестницу???Конечно,лапусик такой славный,но бандитка такая))))
Ура!!!
А бандитизм у нас в крови:)))))
Мы сездили на очередную вычставку и в полне удачно:)

Premium Brayt (Премиум Брайт) JCAC,CW,ЛК,ЛПП и юниорский бэст 3 место.

Так,как на выставке как всегда остались без фото..решили хоть дома запечатлить Шэрифа с подарками:)
Нам сейчас 11,5 месяцев...линяем жутко,но пока еще в шерсти:)

Premium Brayt (Премиум Брайт) JCAC,CW,ЛК,ЛПП и юниорский бэст 3 место.Так,как на выставке как всегда остались без фото..решили хоть дома запечатлить Шэрифа с подарками:)
Нам сейчас 11,5 месяцев...линяем жутко,но пока еще в шерсти:)
NewFort Ирина у меня вопрос: Как бороться с выгоранием шерсти на солнце? Может есть какие нибудь средства чтоб бороться с этим??? А,то мы начали линять...шерсть темно коричневая,очень красивая,прямая,но там где уже отросла...выгорает и становиться рыжей:( так к концу лета мы совсем рыжими станем.Что делать????
У меня первая ньюфочка была коричневая - Зиглинда, т.к. мы живём в квартире, она особенно не выгорала, но наши дети, те, кто живут во дворе - выгорают прямо чуть не до жёлтого цвета - блондинистые:)))
YElya (Эля)да перво,на перво как можно меньше на "прямом"солнышке.Ведь даже черные собаки летом "выгорают".Ну, а если генетически заложено интенсивность окраса ,то она ни куда не денется!
ЕЩЕ РАЗ ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!ДАЛЬНЕЙШЕГО ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ!!!
ЕЩЕ РАЗ ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!ДАЛЬНЕЙШЕГО ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ!!!
NewFort-Еще раз спасибо за поздравления...и будем стараться и дальше:))
А вот по выгоранию..Шэри на улице живет и от солнышка нам не куда не спрятаться:( Я ж не буду его на целый день в вольер запирать..и только после заката выпускать!Он у нас в свободном плаванье...
Я просто думала может есть какие нибудь масла,которые предохраняют и защищают шерсть от выгорания..
А вот по выгоранию..Шэри на улице живет и от солнышка нам не куда не спрятаться:( Я ж не буду его на целый день в вольер запирать..и только после заката выпускать!Он у нас в свободном плаванье...
Я просто думала может есть какие нибудь масла,которые предохраняют и защищают шерсть от выгорания..
YElya (Эля) Поздравляем с победой!!Очень приятно читать такие новости!
Для коричневых вроде бы есть специальная косметика.
Для коричневых вроде бы есть специальная косметика.
YElya (Эля)Специальной косметикой для коричневых не пользуюсь...даже не знаю если честно...
Ну я думаю ,что Шериф не будет сам на солнце лежать...мой тоже в свободном полете...но на солнце не лежит,уходит и ищет тенек.
Ну я думаю ,что Шериф не будет сам на солнце лежать...мой тоже в свободном полете...но на солнце не лежит,уходит и ищет тенек.
Ну вот и еще одна победительница!Лучшая сука выс-ка " Мой Чемпион" и 3 место в группе!!!

Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)
Оля поздравляю!!!

Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)Оля поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЕВ,ЗАВОДЧИЦУ И СОБАК С ОГРОМНЫМИ УСПЕХАМИ!!!!
NewFort,Ирочка!!Поздравляю с чудо-детками,как не выставка-так успех ТТТ!Дальнейших всем побед и здоровья!
NewFort,Ирочка!!Поздравляю с чудо-детками,как не выставка-так успех ТТТ!Дальнейших всем побед и здоровья!
NewFortИрина!Спасибо!И тебя поздравляю с результатами Британни как маму нашего папы!
А ещё на этой выставке мы получили 3-его Чемпиона Федераций.
А ещё на этой выставке мы получили 3-его Чемпиона Федераций.
olissi
Quote:цитатаА ещё на этой выставке мы получили 3-его Чемпиона Федераций.Молодцы!!!!Так значит закрыли Чемпиона РКФ?!
Elena большое спасибо за поздравления:)
А на счет косметики вроде только шампуни есть для коричневых.Еще говорят,что норковое масло хорошо для шерсти.
NewFort Шэриф тоже совсем на солнышке не валяеться,спит в теньке,но так как он растет с немецкой овчаркой,а у нее в попе ежик....весь день по участку бегает и Шэриф вместе с ней.У них игра такая..догонялки называется,это еще с щенка,так как взяли их в одно время и у Шэри было единственное желание догнать Дафну:) Но,если раньше он этого сделать не мог..в лучшем случае только за хвост ловил,то теперь не только догоняет,а еще и перегоняет:) Вот и полусается,что все равно много времени на солнце проводит
А на счет косметики вроде только шампуни есть для коричневых.Еще говорят,что норковое масло хорошо для шерсти.
NewFort Шэриф тоже совсем на солнышке не валяеться,спит в теньке,но так как он растет с немецкой овчаркой,а у нее в попе ежик....весь день по участку бегает и Шэриф вместе с ней.У них игра такая..догонялки называется,это еще с щенка,так как взяли их в одно время и у Шэри было единственное желание догнать Дафну:) Но,если раньше он этого сделать не мог..в лучшем случае только за хвост ловил,то теперь не только догоняет,а еще и перегоняет:) Вот и полусается,что все равно много времени на солнце проводит
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)