You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (12/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Nyusha (Нюша)Спасибо за комплименты. В носик целуем постоянно, да и он сам очень любит целоваться.
ramzesm1 ОБОЛДЕННЫЕ ФОТКИ,А СТЕПАН НУ ПРОСТО ОТПАДНЫЙ МАЛЫЙ,ХОРОШ! НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!!ramzesm1,Nyusha (Нюша),поздравляю,красавец!!!
NewFort Ира,очень теплое и душевное фото!!
Djina (Джина), Healena, спасибо огромное за добрые слова! У наших деток папа - обалдеть, деткам есть в кого быть красавцами.И мамочка очень старалась.
NewFort, спасибо тебе ещё раз преогромное за науку, помощь во всём, за "патронажное сопровождение". Ты - лучшая в мире собачья свекровь!!!

NewFort, спасибо тебе ещё раз преогромное за науку, помощь во всём, за "патронажное сопровождение". Ты - лучшая в мире собачья свекровь!!!

Таня,какие вы молодцы!!!Прямо сердце радуется,глядя на вас!
Кроша умничка!!!И красавица!!!
Кроша умничка!!!И красавица!!!
Это потерянные фотки!!Пошла гулять,через часок-другой будить продолжение сеанса фоточек!!!
Quote от Djina (Джина) (sourse):Почти два часа и вот таких "штанов" у Кроши больше нет. И руки правой у меня тоже нет.
Пипец, я уже и забыла, что такое щенячьи колтуны... Рука в мозолях.
И все это при том, что щен моется каждую субботу после площадки...
Djina (Джина), удачной прогулки! Ждем продолжения!
Djina (Джина) Таня,какой Мичман классный когда еще малыш!!Я уж и забыла какой он был толстый,уютный и красивый!!!
А вырос как сейчас!!Красивый парень!!!
А вырос как сейчас!!Красивый парень!!!
Elena,Лена,я сегодня фотик с ремонта забрала,и тоже прямо удивилась,мне кажется он всегда большой был.
Молипуськой таким и не помню............
Elena,Лена,я сегодня фотик с ремонта забрала,и тоже прямо удивилась,мне кажется он всегда большой был.
Quote от Chansi (sourse):Djina (Джина), удачной прогулки! Ждем продолжения!ПОЖАЛУЙСТА!!!ПРОДОЛЖЕНЬИЦЕ!!!
Вот так мы сегодня погуляли!!

ВСЕ ГОВОРЯТ У МИТЬКИ ВЗГЛЯД "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"

НО ВЗГЛЯД СЛОЖНО ПОЙМАТЬ..........ВСЁ БОЛЬШЕ СО СПИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ )))

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)