You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (3/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от Hahaha (Хахаха) (sourse):Очень нравится на родственничков любоваться! Все такие жизнерадостные, супер!Может их пригласить?ПРИГЛАСИТЕЛНЫЕ разослать??))))
Еще бы проявили активность старшие братья и сестры, вообще бы здорово было ;)
Всем привет! Как вы тут "разошлись"!!!Djina (Джина)ну на конец то я увидела ребенка! Очень на отца похож!!! ТТТ.
Фотографии как всегда отличные!
Фотографии как всегда отличные!
NewFort.Ирочка,спасибо большое,да я тоже думаю он папа копия(ОООчень сильно я этого хочу)))
пока,новых фоток нет, как появятся сразу выложу.
DenZ Ждем!!!
У Мичмана такое выражение морды!!!Как будто говорит"Ну вот,опять фоткает!Папарацци!!"
Здравствуйте, родственники! Вот как нас раскидало по всей нашей необъятной Родине. Мы из Пензы.
Здесь нам (
Aristokrat ot Rafayellyi (Аристократ от Рафаэллы)) 6 месяцев.

Мы тоже курим, только сигарета у нас побольше.
А здесь нам 9 месяцев.
Степка любит гулять, а на прогулке играть с мячем.

Очень любит смотреть телепередачи про животных (собак и лошадей).

Здесь нам (

Aristokrat ot Rafayellyi (Аристократ от Рафаэллы)) 6 месяцев.Мы тоже курим, только сигарета у нас побольше.
А здесь нам 9 месяцев.
Степка любит гулять, а на прогулке играть с мячем.

Очень любит смотреть телепередачи про животных (собак и лошадей).

ramzesm1 Какой большой вырос!!не Степка,Степан уже!!Такой деловой с мячиком!!
Он у вас дома живет?
Он у вас дома живет?
ramzesm1Ирина,очень рада вас увидеть.Давненько не видела Степу! Большой стал! Красивый!
Не пропадайте ,так на долго.

Не пропадайте ,так на долго.
Elena
Степка живет в доме, как настоящий член семьи. Иногда шалит, а в основном молодец. Мяч с которым играет на улице уже разорвал. Нужно покупать новый.
Степка живет в доме, как настоящий член семьи. Иногда шалит, а в основном молодец. Мяч с которым играет на улице уже разорвал. Нужно покупать новый.
Мальчишке повезло с хозяевами!
Ну вот . Разрешите присоединиться.

Еще один сынок Боси
Andjelo Orso Vil'yam (Анджело Орсо Вильям) 
Дома просто Буч.
его красавица сестренка.

Еще один сынок Боси

Andjelo Orso Vil'yam (Анджело Орсо Вильям) Дома просто Буч.
его красавица сестренка.
Какие все холёные любимые пёсы! Здорово!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)