National Breed Club |
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Когда ньюфы выигрывают...Когда ньюфы выигрывают...
В воскресенье 4 июля 2010 мой Венька получил на региональной выставке в г. Улан-Удэ BIS-1. Так сегодня столько интересного и нового про свою собаку на нашем местном форуме узнала. Оказывается у моей собаки инвалидные задние ноги которые он кое-как таскает и такую собаку нормальный эксперт должен был вообще выпроводить с ринга без оценки. Кроме того, получила укор, что оказывается я мучаю собаку, раз выставляю ее в Бестах.
Интересно, это только у нас такие добрые участники на выставках или еще где-то есть? Расскажите, как относятся к победам ньюфов в других регионах. Сообщения
1
|
2
GIS К любым Победам относятся неоднозначно. И чем выше уровень Победы, то, по моим наблюдениям, меньше искренне радующихся этому. И больше критиканов. Обратная зависимость. Это не только в собаководстве.
Ну....на местном форуме о моих детях,которых я выставляю,и они выигрывают группу или общий бест отзываются нормально.На самой выставке обычно поздравляют от души и в шутку требуют,что-бы давала возможность повыигрывать другим.За спиной сплетен мало(практически нет,за исключением одного ньюфиста).
На последней выставке, меня очень многие местные собаководы поздравили, я думаю искренне. Многие не знакомые мне люди, болели за нас, аплодировали и поддерживали подходили фотографировались с собакой.
Или может квалификация Сони Фалетти у людей сомнения не вызывает...? GIS не обращайте вы внимания!!! там ведь ничего криминального не сказали. ньюфов у нас особо нет, вот и судят все по "пуделям"... и по их движениям и ногам.
А Иринке я седня собственноручно втыку дам...))) Да, а про победы. при выходе с ринга, после нашей первой ЛПП, меня ТАК обматерили, прилюдно... и абсолютно необоснованно... Вот такая вот победа..))))) и как к ней относиться не знаю..))) Просто дело в том, что иркутяне привыкли, что за последние годы их собаки других пород постоянно у нас в регионе выставки выигрывают. А тут, раз и выиграл ньюф, чего конечно же никто не ожидал, т.к. ехали они к нам за победами. Вот и высказались по данному поводу.
Столкнулась с такой ситуацией первый раз, поэтому слегка была шокирована. На будующее не буду обращать внимание на такого рода комментарии. А Улан-Удэнцы, наоборот, искренне меня поздравляли. А можно ссылку на ваш форум,в эту тему,любопытно почитать ))))))))
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):А можно ссылку на ваш форум,в эту тему,любопытно почитать ))))))))Катя,это завуалированное,типа:*Кто посмел сказать плохое о наших ньюфах???Порву,как Тузик-грелку!!!* -??? щас там все "эксперты" выскажутся..))))) ньюфов ведь "видели"....)))))
GISне обращайте внимания, "дорожелателей" везде хватает (((((((
Когда то на Евразии выступив не очень удачно решил по подробнее выяснить у судьи за что снизили оценку-в описании было непонятно записано В ответ -с таким г-ом нечего приходить на такую выставку и мне некогда тут с Вами С тех пор игнорируем Евразию (еще по причине плохой вентиляции )
Да уж, и хороших людей много, и хамов везде хватает.
Да уж, с одной стороны, не охота отвечать на глупые выпады, с другой стороны, не ответишь - и кажется, что ты согласен с мнением завистников. Приходится вступать в полемику. А спорить с дураками дело неблагодарное.
Это точно!!!
Не один раз слышала во время движений на ринге с Жаном, как мои же "друзья-ньюфисты" поливали нас так нецензурно... Ну и что? Жан от этого хуже не стал! Ему уже скоро 9 лет, а он как молодой, ни одного седого волоса! И так же красив! Раз ругают - значит завидуют! Относитесь к этому с иронией и не обращайте внимания, легче будет жить! Тем более, что для Вас он - самый-самый-самый!!!
Просто не обращайте внимания на подобные вещи.Для любого хозяина своя соба - идеальная и лучше всех.Люди просто говорят это от обиды и зависти.На нашей последней выставке ,когда Тори стала BIG1, мужчина с хаски шел и плевался,а я ему улыбнулась и пожелала удачи.
Quote:мужчина с хаски шел и плевалсяУвы,не все могут сдержать эмоции(особенно отрицательные). Так будем-же к этому снисходительны. Уж если вы решили выставлять свою самую красивую в мире собаку, то НЕОБХОДИМО научиться ДОСТОЙНО выигрывать и проигрывать!
Если Вы выиграли, то все нелестные отзывы о себе и своей собачке воспринимайте как комплимент в свой адрес, даже можете поблагодарить. Это будет холодным душем проигравшим! Если Вы проиграли - поздравьте победителя, а не выясняйте у судьи прямо на ринге в присутствии соперника - почему не мне первое место? Это Вас только унизит в глазах присутствующих. Все свои отрицательные эмоции можете обсудить со своими друзьями после ринга в ПРИВАТНОЙ беседе, без вынесения на сайт. А уж если выиграли крупно - ХВАЛИТЕСЬ!!! Вас все поймут! И поддержат!!! Чего то вспомнил детей своих в бытность "пешком под стол" Занимались спортом На соревнованиях примерно то же что на выставках соб Там родители здесь владельцы
Это жизнь Если б каждый вечер такая жизнь - живи не тужи(Ю Лоза)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.943 s, 540 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |