National Breed Club |
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Ситуация в КазахстанеСитуация в Казахстане
У нас на форуме КСУ администрация вывесила вот такую информацию:
Quote:Неофициальный переводhttp://www.fci.be/circulaires/89-2010.pdf СообщенияQuote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Совершенно случайно наткнулась на тему на казахском форуме, где подробно описана вся история "взаимоотношений" местных кинологов и ФЦИ. И там же, я так поняла, постоянно обновляется информация, что делается, что бы исправить ситуацию.Совершенно специально тема на зоо.кз была предложена в ЭТОЙ теме для ознакомления всем интересующимся один раз в октябре, второй раз в январе. Спасибо за внимание и за то, что предложили ссылку ещё раз) зы Форум zoo.kz. казахСТАНский если что ;) Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) а как сейчас у вас проводятся выставки? без присвоения титулов? Или вообще не проводятся?Думаю ответ был бы таким же: Проводятся национальные как обычно. Интернациональных в КЗ ВСЕГО 5 в году. Начинаются с апреля. Все надеются, что до тех пор ситуация разрулится. Busya извиняюсь за безграмотность, а в чем разница в словах Казахский и Казахстанский???
[p:].
Заранее извиняюсь за офтоп.
Какое отношение имеет моя собака Potap Felicia (Потап Фелиция)из московского питомника "Потап" к Казахстану??? Уважаемые Busya и n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), будьте так любезны, убрать фото моей собаки из вашей статьи. chesnokmyau.kz/… тем более, что это фото принадлежит не мне, а фотографу Инне Петровой. И очень не корректно обрезать её имя. Вот полное фото собаки: Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Busya извиняюсь за безграмотность, а в чем разница в словах Казахский и Казахстанский???Не стОит извиняйться (но странно: раньше она вас не смущала)) - с ней жить вам, а не мне. Однажды я пыталась объяснить разницу между понятиями Национальное и Государственное на соседнем форуме, так меня стёрли обвинив в разжигании национализма и межнациональной розни))))))) Поэтому тут не буду на всякий случай, Гугл вам в помощь (рамблер, яндекс и пр.). Мне он вот что выдал на подобный вопрос: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=21084 - Практически также я сама ответила в своё время. Хотите научных обоснований или опровержений - дальше сами. зы Вот у нас например даже не очень грамотные в правописании люди не додумаются сказать вместо "российский" "русский форум", "русский эксперт" и т.п. Хотя вы можете говорить как угодно - война не начнётся и даже в обморок никто не упадёт))))) Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Какое отношение имеет моя собака Potap Felicia (Потап Фелиция)из московского питомника "Потап" к Казахстану???В нашей статье нет фото ваших собак. В ней продемонстрированы только казахстанские собаки , в чём можно убедиться открыв 7ой номер журнала, причём все фото предоставлены хозяевами собак или авторами фото. А этот сайт не принадлежит ни мне, ни, уверена, Турапиной Марине. Мало того, лично я его впервые вижу. И совсем не уверена, что статья туда размещена Турапиной. Судя по тому, что на этот момент фото отсутствует, вы уже связались с владельцами сайта? Поинтересовались откуда они взяли фото? Пользуясь случаем хочу сказать для всех: мне попадалась эта статья (тоже совершенно случайно;)) пару раз на подобных ресурсах, один из них был точка.ру.(гос. принадлежность не определяла. И там опять же были продемонстрированы не те фотографии, которые являются частью оригинала, имеющего авторские права. У желающих есть шанс заняться поисками "подстав" в целях обнаружения своих собак))) Буду благодарна за ссылки - раз всё так серьёзно, то наверное мне тоже можно попытаться привлечь подобных "пиарщиков" по статье о нарушении авторских прав;)))))) Quote:Не стОит извиняйться (но странно: раньше она вас не смущала)) - с ней жить вам, а не мне.Меня это совершенно не смущает, т.к. абсолютной грамотностью владеют далеко не все. Но в отличии от Вас я пишу всегда то, что думаю, а не занимаюсь Копипастом (для не сведущих поясню: Quote:Копипаст от англ. Copy-paste — скопировать-вставить — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.И мне совершенно без разницы как меня называют русской, или россиянкой. Кстати выдержка из вашей ссылки: Quote:КАЗАХСКИЙ прил. Busya естественно связалась. Ваша статья была там опубликована как АВТОРСКАЯ (и там это указано) и только с вашего разрешения она там появилась.
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Но в отличии от Вас я пишу всегда то, что думаю, а не занимаюсь Копипастом Это к чему? О чем? Кстати, я в отличие от некоторых не занимаюсь враньём, клеветой, сплетнями, пустыми наговорами и тому подобными "достойными" вещами. Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):И мне совершенно без разницы как меня называют русской, или россиянкой. Очень смешно))) А мне не всё равно: мне бы не особенно хотелось бы, чтобы меня называли казашкой))))) Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Кстати выдержка из вашей ссылки:Не самую удачную притянули. Но да ладно: Quote:вы можете говорить как угодно - война не начнётся и даже в обморок никто не упадёт))))) Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Ваша статья была там опубликована как АВТОРСКАЯ (и там это указано) и только с вашего разрешения она там появилась.Правда? Неужто вы думаете, что всё что публикуется в интернете даже с подписями - публикуется исключительно по просьбе авторов?;) Или так удобней думать в отдельных случаях?;) Деструктивный разговор с вами считаю законченным. Busyaестественно не начнется, это просто говорит о том, что скорее всего Вы стиснетесь своей страны.
Quote:Очень смешно)))Ни чего смешного не вижу. Для меня слова Русь, Россия, русский - синонимы. Точно так же для меня одинаково звучит: русская земля и российская земля. Это моя Родина и мой дом. И совершенно не важно для меня, что мой родной дед был украинцем (Степаненко), но при этом женился на русской бабушке, мой второй муж родился от армянина - отца и русской, но при этом армянин-отец был рожден от армянина - деда и татарки:)) И соответственно мне ни когда не было обидно, что в память о девичьей фамилии меня иногда называют хохлушкой. Интересно кто же тогда мои дети, учитывая что первый муж по происхождению поляк плюс украинец, а второй: русский плюс украинец плюс армянин плюс татарин:))) Busyaя ни чего не думаю, а отвечаю словами редактора сайта. Это ему надо думать, а не мне:))
Quote:Деструктивный разговор с Вами считаю законченным.Аналогично. Ведь так удобно свалить всё на третье лицо. Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Busyaестественно не начнется, это просто говорит о том, что скорее всего Вы стиснетесь своей страны.Это просто говорит о том, что я не хочу причислять себя к другой национальности и тем более к другой расе. Вы правда разницы не видите? Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):я ни чего не думаю Это заметно Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Ведь так удобно свалить всё на третье лицо.Что вы и делаете в данном случае. Рада, что Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Аналогично.Надеюсь, что дальнейшие посты будут соответствовать заявленной темы. зы Зря вы мою цитату подкорректировали - я всегда говорю именно то, что хочу сказать и то, что выше опечаткой тоже не является. Quote:а как сейчас у вас проводятся выставки? без присвоения титулов? Или вообще не проводятся? Выставки могут проводится в различных системах. В данной ситуации идет речь о ФЦИ. ФЦИ запретил проводить выставки ранга CACIB, ранг САС пока! остался. Отсюда выплывают вот такие тонкости: 1)Казахстанским судьям не разрешено судить на международных выставках CACIB -ФЦИ; 2)ФЦИ не будет регистрировать названия казахстанских питомников; 3)Обработка запросов на подтверждение титула интернационального чемпиона будет приостановлена и титулы не будут подтверждаться; 4)Экспортные родословные, выданные Казахстане, больше не будут признаваться другими членами и контракт-партнерами ФЦИ. ННННННДа! Это всё очень серьезно и печально!
Quote:4)Экспортные родословные, выданные Казахстане, больше не будут признаваться другими членами и контракт-партнерами ФЦИ.интересует ,а как быть с родословными выдаными РКФ или БКО для Казахстана?Они будут признаваться? Vasil'kova YAnina (Василькова Янина)
Казахстан признает все родословные. Казахстан не исключен из FCI , а только приостановлено членство.По английски это звучит как Frosen. Смтуация должна разрешиться положительно в ближайшее время. Все документы со всех судов с окончательным и бесповоротным решением уже переведены и отосланы.В.Экк обязали письменно извиниться. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Спасибо за ответ.
но меня интересует,могул ли собаки российского(например) разведения проданные в казахстан-выставляться на выставках в других странах... ? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.958 s, 583 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |