National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Околовыставочные разговоры / Форум / Самостоятельное создание отчётов о выставках.
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Самостоятельное создание отчётов о выставках.Самостоятельное создание отчётов о выставках.
Сообщения Пожалуйста добавляйте отчёты о выставках после внимательного изучения правил размещённых по указанной ссылке. Все возникающие вопросы - задавайте.
Раздел новый и безусловно в начале не всё будет получаться идеально, но с вашей помощью постараемся доработать его. N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)... Кирилл, спасибо. Но как-то все сложно... Дочитав до ключевого пункта 15, я понял, что у меня крышу снесло... т.е. мозг взорвался. Это я как ИТ профессионал говорю. Возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни, но алгоритм, IMHO, не продуман. Такое ощущение, что сделано всё, чтобы этот механизм не работал.
Это как про дорожки в парке: где люди протоптали тропинки, там их асфальтируют. А тут всё наоброт! Что такое отчет о выставке? Например, вот мой последний: http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6309/ Какую информацию я ввожу? Организатор, ранг, эксперт, классы, собаки. Всё. Пока интерфейс будет такой кривой и недружественный пользователю, ничего путного не выйдет. Как всё круто!!! Я уже создала отчёт один!
http://newfs.ru/exhibition/2246/ Я в восторге! СПАСИБО!!! Единственное,хотелось бы в меню "титулы" выбирать минимум два поля. К примеру,у меня собака имеет два титуда с выставки- ЛПП и BIS 2, но выбрать я могу что-то одно из списка. В любом случае-это супер! А можно вопросик???
Создавая отчет по выставке,она(выставка где будет отображаться???В разделе *выставки* или в разделе *обсуждение выставок*??? Вера,там написано-нажимаешь ctrl,держишь и выбираешь нужные титулы,сколько надо.
Quote от EvilBastard (sourse):Пока интерфейс будет такой кривой и недружественный пользователю, ничего путного не выйдет.Кирилл,я с тобой совершенно не согласна! Отличный интерфейс,всё понятно и доступно! Quote от EvilBastard (sourse):Возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни, но алгоритм, IMHO, не продуман.Я не IT профессионал,но составила отчёт без каких-либо затруднений и непоняток. Спасибо Катюша! :)
Супер! Вера, возможно с тех пор, когда я пытался выставку создать, что-то поменялось в лучшую сторону. Если так - прошу прощения.
А если нет (т.е. не поменялось) - тоже прошу прощения, ибо у меня не получилось. Пора на пенсию, значить. Quote от kapriz (каприз) (sourse):А можно вопросик???Кать,у меня показывает "выставки собаки" (1) после создания мной отчёта. Но самой выставки я там не наблюдаю.Думаю ещё дорабатывают этот момент,или мы чего-то не знаем :) http://newfs.ru/base/11176/ В самом конце написано-сообщить посредством обратной связи о созданном отчете.
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):В самом конце написано-сообщить посредством обратной связи о созданном отчете.Значит выставка будет отображаться только в разделе Отчеты выставок.... То есть обсудить,прокоментировать какие либо нюансы будет невозможно...или для этого надо будет делать вторичный отчет в *Обсуждениях в-ок*?,или этого делать будет нельзя???или не желательно?... Хм,случайно вписала собаку не в тот ранг. А поменять ранги или удалить её возможности не нашла.
Так же не нашла возможности править оценку собаки если допустила ошибку. А еще вопрос можно? Прошедшие выставки в часности в сентябре, октябре можно перенести сюда? Или только вновь проходящие?
Healena
Выставки можно оформить не зависимо от даты. Выставки будут отображаться и на странице собаки и в разделе "отчеты". Для того, что бы они там появились - Quote:сообщить посредством обратной связи о созданном отчетеИсключение составят монопородные выставки - они появятся после предоставления отчета организатора. kapriz (каприз) - в разделе "обсуждение выставок" - ни чего не измениться: комментируйте, обсуждайте, поздравляйте.
Второй отчет создавать нет необходимости. Можно воспользоваться ссылкой, можно скопировать текст из созданного отчета (пока так). Lady
При просмотре созданного отчета есть ссылка: "Редактировать/Удалить" Оценки так же можно изменить в режиме редактирования. Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):HealenaRostovchanka (Ростовчанка), с монопородками проблем нет в отчетах, по-моему. Насчет остальных выставок вопрос - КОМУ сообщать о созданном отчете посредством обратной связи, чтобы выставка появилась на странице собаки? Grisha сообщать посредством обратной связи - администрации сайта.
Подскажите пожалуйста, еще такой вопрос... Создали отчет, отправили информацию посредством обратной связи. На странице собаки общее количество выставок увеличилось на одну, а самого отчета нет. Как скоро он появится или мы что-то не так сделали?
Выставка появилась, только отчет добавили часа через два. Спасибо ))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.727 s, 476 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |