National Breed Club |
It is a group forum Околовыставочные разговоры. Details at the end of page. Тема: Монопородки ПКМонопородки ПК
Сейчас в Президиуме идет обсуждение организации и проведения монопородных выставок. Давайте свои мысли озвучим, у кого они есть, на эту тему. Президиум из пяти человек может что-то упустить, недоглядеть или недодумать. Писать в той теме мы не можем, она закрытая. А полезные мысли из этой темы Президиум может обсудить и что-то принять или отклонить.
Сообщения YEl'vira (Эльвира)
Quote:Нельзя за 2 недели менять ранг выставки. Стоит в календаре ПК, значит ПК.Если заявлена ПК, то - ДА, понизить ранг выставки НЕЛЬЗЯ! А если заявка на КЧК, то за 2 недели до выставки МОЖНО ПОВЫСИТЬ ранг до ПК. Есть породы, где так и делается. Очевидно, что в Вашем клубе (если Вы сталкиваетесь с организацией выставок), с этими породами не работают. Quote:...если 50-60 собак из 5-6 регионов набирают на КЧК...Этого пока не было в истории монопородок ньюфаундлендов! И Вы хотите сделать критерием то, что, на сегодняшний день день, пока не достигнуто никем. valentina хочу обратить внимание и сказать "слово за Мурманск".
В Мурманске и в округе нет такого количества ньюфов и в ближайшее время, при всем желании, НЕ БУДЕТ. Что касается соседей из Питера, то расстояние 1600км по зимней дороге с 15 ньюфами никто не осилит(в Мурманске всего-то 15 собак+15 из Питера, чтобы добрать количество на ПК). Мурманск может доехать весной в Выборг и летом в Питер. valentina Если бы я писала собак на выставку ранга ПК, то я бы записала одно количество собак, а на ранг КЧК я запишу гораздо меньше собак. или совсем не буду записываться. И мне не хочется думать- будет ли поднимсаться ранг выствки или нет.
Основное количество собак на выставки ранга ПК привозят все- таки владельцы питомников. И не этично сообщать, что после окончания записи ранг выставки поднялся. И если какие- то клубы и делают это, то это не значит, что надо делать и нам. YUliya (Юлия), очевидно ты не видела календари монопородных выставок по другим породам. В них есть выставки ранга КЧК без права повышения и есть выставки ранга КЧК с правом повышения до ранга ПК. Т.е. Клубу дается шанс.
Рассуждать на эту тему можно очень долго. Но когда нет желания что-то изменить и дать людям возможность показывать своих собак на моно- выставках в реальной досягаемости для них (2 соседних региона) и прекратить распри между Клубами на получение выставки ранга ПК, то это просто не имеет смысла. Sozidatel' (Соziдатель), данная тема себя исчерпала и если не возражает Donat, открывший ее, то тему можно закрыть, т.к. Решение Президиума по вопросу о критериях подачи заявок уже вынесено. Для того, чтобы уменьшить распри между клубами и дать возможность показывать собак надо просто сделать такие критерии, при которых сам клуб понимал бы - заявлять выставку ранга ПК или нет. А не сверху ему разрешили или нет
А для того, чтобы люди могли выставлять своих собак- надо им иметь четкую информацию какого ранга будет данная выставка, а не сегодня одно, а завтра другое. YUliya (Юлия)
Quote от valentina (sourse):Решение Президиума по вопросу о критериях подачи заявок уже вынесено."Как вам это понравится" (с) поживем-увидим ;) А я при чем? Оно вынесено не мной. Мне кажется, что ничего не изменилось. Может ПК будет чуть больше, но подход остался тот же. Решение принимает президиум(
YUliya (Юлия) :)) конечно, ни при чём:
«Как вам это понравится» (англ. As You Like It) — одна из ранних комедий Уильяма Шекспира. Предположительно была создана в 1599 или 1600 году, однако опубликована лишь в так называемом «Первом фолио». Сюжет пьесы основан на пасторальном романе Томаса Лоджа «Розалинда». Именно в это произведение входит один из самых известных и наиболее часто цитируемых шекспировских монологов: «Весь мир — театр». ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Околовыставочные разговоры. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.7 s, 371 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |