National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Околовыставочные разговоры / Форум / Может быть у кого-то сохранились результаты монок прежних лет?
It is a group forum Тема: Может быть у кого-то сохранились результаты монок прежних лет?Может быть у кого-то сохранились результаты монок прежних лет?
Вот тут стала поднимать старые свои записи и каталоги.
Если не мне одной это интересно может восстановим результаты выставок прошлых лет и занесем сюда? Вот например: http://www.mag-ispolin.narod.ru/shows_10_list.htm Сообщения
1
|
2
5 Национальная выставка НЬЮФАУНДЛЕНДОВ г.Москва 2001 год
Эксперт Бирта Моллер ХАНСЕН. http://nkcnewf.zoostars.ru/articles.phtml?art=207 не знаю, как у кого, а у меня мурашки по коже от этих воспоминаний 15 летней давности. Итак: ЛПП: ![]() ![]() прекрасный большой кобель с головой правильных пропорций, тяжелым костяком и хорошими движениями. 1. промежуток ![]() ![]() 1. открытый мой ![]() ![]() ПОБЕДИТЕЛЬ открытого класса!!!!!! Обалдеть!!!!!! Так же величественная собака с хорошим костяком, голова с маленькими ушами и темными глазами. Кобель юниор ![]() ![]() Суки 1. промежуток Победитель клуба ЛС ![]() ![]() С точным, что я особенно требую от коричневых ньюфаундлендов, хорошим размером, тяжелым костяком, головой с дружелюбным выражением и красивейшим цветом. 1. открытый ![]() ![]() Очень типичная сука с маленькими ушами и хорошей линией верха и импозантная сука. 1. чемпионы ![]() Отличного типа, но к сожалению для нее, коричневая Абигаль была здесь. :)))))))) 1. Юниорка ![]() ![]() женственная, с хорошей головой и движениями 6 Национальная выставка НЬЮФАУНДЛЕНДОВ г.Новосибирск 2002 год
http://www.undara.narod.ru/pdgr/2002.html Как молоды мы были:))) 7 Национальная выставка НЬЮФАУНДЛЕНДОВ г.Пермь 2003 год
http://mag-ispolin.narod.ru/shows_4_list.htm 8-я Национальная выставка "Ньюфаундленд-2004",
17 января 2004 года, г. Москва. Эксперт Анита Алатало (Финляндия). http://mag-ispolin.narod.ru/shows_10_list.htm Нет, все-таки здорово, что есть еще на свете по настоящему увлеченные люди, способные проехать 4 тыс. километров на машине, зимой, когда стрелки термометра опускаются до минус 35 и метет так, что не видно дороги. Что уж говорить об удобствах. Наши прогулки утром и вечером ограничивались 10 минутами и маленькими пяточками очищенными бульдозерами. Как говориться шаг вправо, шаг влево и ты утонул в сугробе. И все равно, опять сборы, опять дорога и волнения. На этот раз Москва 8 Национальная выставка ньюфаундлендов. Какой же был этот 2003 год? Я, СобакаЕсть 29 фотоKing Sibiria von Aiching (Балу) успел дважды стать чемпионом Российского национального клуба ньюфаундленд, многократным призером BIG и BIS на выставках разного уровня, получить 4 САСИБа. Моя сестра СобакаЕсть 7 фотоKiss Princess von Aiching(Киса) крепкая, яркая и одновременно необыкновенно элегантная, практически не знала поражений имея на своем счету 6 САСИБов и титул чемпиона клуба, успела съездить в Венгрию и родить трех очаровательных малышей. Одному из которых, лохматому и неуклюжему, с гордым именем СобакаЕсть 286 фотоЕго Высочество от Сибирского Медведя (Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja) предстояло дебютировать в Москве. Столица встретила нас туманом и слякотью. Но, войдя в спортивный зал, где должна проходить выставка, я понял, что все не зря. Не зря последние сумасшедшие годы проведенные в дороге, гостиницах и на выставках. Вот это новое племя ньюфят, одинаково прекрасных и веселых, бесконечно любимых и по детски трогательных…. И все стало на свои места, все стало простым и понятным. В жизни случается всякое - много в ней и радостного и печального. Но есть ценности истинные и мнимые. Поэтому были победы и поражения, оглушительный успех и разочарования. Все кто держал выставочную собаку поймут томление в душе, нервозную несобранность последних секунд, полное единение в ринге и незабываемый восторг ПОБЕДЫ. И именно поэтому, я хочу обратиться ко ВСЕМ людям: объективней относитесь к своим собакам и лояльнее к чужим, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, даже если перед Вами в какой-то степени соперник, не преподносите свое мнение, как неопровержимую истину и обязательно помните, что наша, собачья любовь не продается и не покупается, даже если будет предложена очень выгодная цена. Я, собака с тысячелетней историей, многогранная в своих талантах, очень часто дающая Вам людям, гораздо больше, чем получающая, называюсь по прежнему – НЬЮФАУНДЛЕНД. Со слов Балу Записала Елена Захарова Дальше есть тут в Базе.
Сразу как-то воспоминания нахлынули...
А ведь у кого то наверняка сохранились видео записи с первых выставок или фотографии. Было бы интересно посмотреть и вспомнить, особенно 1 и 2 в-ки.
Это сейчас у всех всякие гаджеты, а тогда...
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Это сейчас у всех всякие гаджеты, а тогда...И тогда делали записи и фотографии. На первой в-ке точно. У меня есть видео Евразии и моно 1996г. Не знаю, какая это моно по счету:) Не очень качественно, но.. Вот только вывешивать не умею - там записи порядка 800 МБ каждая
Результаты печатались в журнале ,который выпускал Литвин. Наверняка у многих хранятся.
Посмотрела фото, так интересно!!!!
Quote от Irrr (sourse):У меня есть видео Евразии и моно 1996г. Не знаю, какая это моно по счету:) Не очень качественно, но.. Вот только вывешивать не умею - там записи порядка 800 МБ каждаяМоно 1996 без номера))) Скорее просто ринг. А кто судил? Первая моно в 1997 в Тюмени, в день конференции по созданию НКП. Судила Лера Ракута. Я снимала, но камера быстро села. Где кусочек видео даже не помню((( У меня есть видео. Но пока нет времени обработать в другой формат и качество конечно...
Blitzen видео начинается со взрослых классов, где то с двадцатых номеров и дальше почти без пропусков. Так что если не юниорка, то должна быть. YEl'vira (Эльвира) Эти выставки снимала Яна Нифонтова и оцифровала по моей просьбе - в кассете было несколько выставок. На этой моно стоит март 1996, Москва.По номерам в ринге - порядка 110 собак. К сожалению, это все, что я знаю. Интересно, что на записи есть две бело-черные собаки, но идут вроде бы отдельным рингом, между рингами кобелей и сук. Сама хотела бы каталог посмотреть, очень интересно.
Максимум, что могу сделать - попытаться поймать нормальный интернет, загрузить на файлообменник и дать ссылку - с ютубом возится не смогу - ни опыта, ни времени:(( Quote от Irrr (sourse):Blitzen видео начинается со взрослых классов, где то с двадцатых номеров и дальше почти без пропусков. Так что если не юниорка, то должна быть. YEl'vira (Эльвира) Эти выставки снимала Яна Нифонтова и оцифровала по моей просьбе - в кассете было несколько выставок. На этой моно стоит март 1996, Москва.По номерам в ринге - порядка 110 собак. К сожалению, это все, что я знаю. Интересно, что на записи есть две бело-черные собаки, но идут вроде бы отдельным рингом, между рингами кобелей и сук. Сама хотела бы каталог посмотреть, очень интересно.Irrr Пожалуйста!!! Irrr Да были времена, когда по 110 ньюфов выставляли! У нас в Перми в 90-х тоже больше сотни набирали. 1989-95 и чуть позже.
ооо пожалуйста мне очень было бы интересно, тем более я помню многих собак, это мои первые выставки...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.55 s, 657 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |